Находясь в Сумеречном Лесу ночью, без работы и сна, что придет в голову любому здравомыслящему человеку? Наверняка, занять себя чем-нибудь, может сходить в таверну и пропустить там пару кружек эля. Что же придет больной на голову девке, не находящей себе места, если нет причин оголить клинок?

Пойти и проверить факелы Дозора в Светлой Роще.


Фортуона Нивьери никогда не отличалась здравомыслием в моменты одиночества. Особенно по ночам. Страдающая от постоянной тяги к работе, она каким-то образом умудрилась разругаться с половиной Темнолесья, от чего ей перестали позволять рубить дрова для таверны и помогать в кузне. При последнем визите в стойла, дева разругалась и со смотрителем, окончательно обрубив себе путь к подработке чисткой этих самых стойл. В итоге осталась она без дела, а посему решила проехаться по тракту. Но и эта поездка до Вороньего Холма и обратно не дала покоя, в котором Туон так нуждалась. Следующим пунктом оказалась проверка факелов Ночного Дозора в Светлой Роще, установленных для того, чтобы Дикие Воргены не могли покинуть эту самую Рощу.


Все шло гладко. Дева прошла через холм, используя неохраняемую тропу, да стала обходить границу Рощи защищенную ядовитым для воргенов пламенем. Но на середине пути увидела свежие следы крови вдали. У одного из деревьев. Стоило позвать Дозорных. Стоило сделать все что угодно, только не ходить туда в одиночку. Только не делать этого.

Но видимо голос разума был тише голоса любопытства. Был тише порывов ветра, шелеста опадающей листвы и воя диких вдали. И Туон приняла опрометчивое решение пойти вглубь Рощи в одиночку. Ведь дерево с кровавыми следами вокруг было совсем недалеко. Дойти и вернуться, приключение на пару минут, не так ли?


Отойдя от защищающего факела буквально на десяток шагов, дева сто раз успела пожалеть о принятом решении. Воргены моментально зажали её у дерева, атаковав с нескольких сторон, и если бы не вовремя объявившийся Киян, служба которого, в отличие от Туон, вполне подразумевает проверку факелов Дозора, то можно было бы уже и забыть о ней. Даже тело едва ли кто-то бы нашел. Какая могла быть нелепая смерть.


Туон на пару с Кияном сумели отбиться от диких воргенов, которых к счастью было не так много. Оба обошлись не серьезными ранениями, может им просто повезло, а может роль свою сыграл недюжий опыт обоих бойцов. Но так или иначе, они остались живы.

Раненые они прошли к следам крови, к которым шла Туон в самом начале и обнаружили под деревом обглоданный труп ребенка и окровавленную куклу рядом. Киян быстро понял, что дитя не зашло бы в Рощу по собственной воле, и начал искать след ещё кого-нибудь. И это было вполне успешно. Некто был с ребенком. И след вел к защитным факелам, через которые Киян пройти не мог. Вместе с Туон он обошел факелы, пройдя к выходу из Рощи через холмы у тракта, и вернулся в неё уже по ту сторону. Тропы, ведущие через холмы на юге Рощи были путем через который ушел некто, оставивший ребенка на растерзание Диким.


Было принято решение расследовать это дело, и если никто из Темнолесья не обратиться к Дозору с пропажей своего ребенка, то Туон договорилась с Кияном, что она поговорит с местными и попробует что-то выяснить, не привлекая внимания к Дозору, чтобы не спугнуть этим преступника или преступников.

На этом они разошлись, договорившись о случившемся молчать.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Участники:

Фортуона — писатель отчета, участник, ведущий

Киян — участник



Желаемая награда: Учет ролевых итогов.



Ролевые итоги: Туон и Киян выяснили, что кто-то отнес ребенка на растерзание Диким воргенам и собираются расследовать это преступление.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Redmat!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Фортуона
Киян

Одобренные ролевые итоги:

Туон и Киян после боя с дикими воргенами выяснили, что кто-то отнес ребенка на растерзание Диким воргенам и собираются расследовать это преступление.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+6
05:27
11:09
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!