Начало работы.

Начало работы над проектом всегда начинается с распределения работы на этапы. И сейчас этап создания чертежей необходимых устройств для соединения их в единый механизм. Кори вернулась в Штормград после долгого отсутствия в Сумеречном Нагорье. Благодаря товарищам, а именно Теи и Аластеру гномиха вернулась обратно к механикам Меггакрута. Даже не отдыхая принялась за планировку своих дальнейших действий. Зайдя в мастерскую сбросив у шкафчика свои вещички Кори села за стол с чертежами и принялась за создание чертежа. Путешествие по Болотине накинуло идею проекта, поэтому концепция была уже продумана, но гномка столкнулась с проблемой реализации. Как будет выглядеть будущее творение? Этот вопрос занял не так много времени. В этот момент в мастерскую вошел гном, внешность Кори не могла вспомнить но голос был довольно таки знакомым. Поприветствовав соратницу гном удалился дабы не мешать Кори творить. Концепция финальной формы все еще кружилась в голове Ветрокрутки и та совершенно не думая принялась рисовать каракули похожих на человечков. Мгновение спустя Кори заметила, что это вполне хорошая затея! Почему бы основу каркаса не сделать такой как у человека. Для этого нужен чертеж скелета, а тут то могла пригодиться помощь старого знакомого.

Вызвав гнома по рации, то очень быстро вернулся и спросил, что произошло. Кори кратко ввела в курс дела знакомого и в ответ спросила, будучи врачом гном разбирается в анатомии человека. Глупый был вопрос, но он разбирается не только в анатомии человека, но и в анатомии других разумных существ. Залог этих знаний очень прост… Книга! Он протянул данную книгу Гномке и та сражу вцепившись в нее принялась искать раздел строения человека и нашла. Поблагодарив товарища Кори принялась переносить скелет на свой чертеж все точь-точь как в первоисточнике. Закончив с черчением будущего каркаса Кори начала чертить силовое ядро, основу которая даст жизнь будущему механизму. Оно будет находиться там где находиться сердце нормального человека. Энергетический сердечник будет окружен несколькими слоями металлических пластин, а к самому ядру будут присоединены провода которые словно кровотоки будут соединять все строение будущего организма.

Также в чертеже появилось строение и оперативной системы, что будет размещена в черепной коробке механического скелета. Помимо этого наработка данной системы будет взята на основе оперативной системы робота E-0Zero, что Кори вместе с Зиггманом собирала на Мехагоне. Чертежи данного устройства достались гномке вместе с роботом после смерти Зиггмана. Хоть прошло несколько месяцев после падения короля Мехагона, но Кори так и не отошла от потери. Поэтому после того когда Кори вспомнила о потери на Мехагоне, продолжать работу не было настроя. Но нельзя бросать дело на половине. Зарисовав и улучшив на чертеже наработки старого чертежа оперативной системы, гномка продолжила доделывать основу будущего механизма. А когда чертеж с каркасом был завершен Кори убрала свой чертеж к себе и направилась на заслуженный отдых. Все это путешествие, война с культистами, борьба с гигантскими пауками, влияние бездны на разум очень сильно давали свои негативное воздействие на состояние гномки. Ей был необходим отдых, а когда отдохнет продолжит строительство своего проекта.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ветрокрутка — 49 уровень.

Гриб — 105 уровень.


1) rp-wow.ru/events/33664.html



Желаемая награда:

— Одобрение Итогов.

— Уровень

— Прогресс (2/9) Создание существа. www.wowhead.com/npc=166335/slime-giant

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

— Кори вернулась обратно на территорию королевства.

.— Гномка принялась за работу создания нового проекта.

— С помощью книги которую Док. Гриб одолжил Кори, та смогла перенести строение скелета на свой чертеж.

— Для постройки данного механизма нужно соорудить каркас в форме человеческого скелета.

— Для создания Сердечника необходимо создать силовое ядро.

— Для оперативной системы необходимо собрать по старому чертежу устройство и усовершенствовать его при помощи необходимых деталей.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ветрокрутка

Дополнительно:

Гриб награды не получает ввиду отсутствия больше, чем половины события, а также его незначительного участия.

Ролевые итоги:

☼ Ветрокрутка воссоздала чертеж антропоморфного существа, срисовав его скелет и набросав некоторые детали в свой чертеж: предполагаемую будущую операционную систему, как она назвала её, и силовое ядро, что будет защищено пластинами. Чертёж вышел не самым лучшим, но его всегда можно доработать. Теперь предстояло найти нужные детали и, как следствие, попробовать воплотить в жизнь задуманное.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
02:38
09:09
93