Исследование аспектов Тьмы и вольные зарисовки. Часть первая.

Всё чаще в последнее время мне приходилось сталкиваться с влиянием Тьмы. Её склизкие щупальца дотягиваются не только до моего крепкого разума, но и до моих сородичей. Даже нежить далеко не всегда способна обуздать мощь пробужденного Древнего Бога. Впрочем, нам всегда было легче, чем остальным, сдерживать натиск Бездны. Однако если можно достаточно просто спастись от простого потока силы, то как быть с существом, что его, так сказать, пропагандирует? В этот вечер мне удалось узреть мощь одного из весьма сильных порождений Тени. Взирая на подобных тому, что я увидела сегодня, создается впечатление о неверности выводов Натали Селин и Культа Забытой Тени. Как можно стремиться к Свету, когда можешь в любой момент пасть в пучину безумия, в коем не дадут покоя подобные монстры?..

Но не об этом речь. Я и Арилафреда прибыли в Ульдум ради получения ценных реагентов, имеющих темное происхождение. Она предупреждала, что может справиться и без меня, но могла ли я её пустить в такую даль одну? Конечно же нет. Как я могу отпустить свою сестру-Отрекшуюся одну в море врагов, что будут скалить на неё зубы? К моему удивлению, первое время никто из местных святош даже не морщил носик, а Арилафреда проявила себя весьма активно, сразу включившись в дело поиска источника нужных нам образцов и вещей. Пообщавшись, вестимо, с той странной ночнорожденной, она выяснила, что неподалеку находится огромная тварь, что вышла из Тьмы, и, проявившись в нашем мире, начала охоту на героев. Нет, мне не было сколько-нибудь жаль этих идиотов, что решили так беззаботно гулять по оазисам Ульдума в столь опасное время, однако сам факт присутствия мощного создания Тьмы был весьма приятной вестью. Эта пустыня и конкретно город Рамкахен умели удивлять. Докричаться до местных недогероев оказалось весьма просто… А вот играть роль эксцентричной и эгоистичной чародейки — нет. Свершив телепортацию по координатам, что предоставили нам разведчики…

… мы оказались прямо лицом к лицу с врагом. Как оказалось позднее, это чудовище звалось Корзаран, а пугливые герои нарекли его Убийцей из-за… Убийств. Множества убийств. Хоть где-то они отошли от красноречия в угоду банальной логике. Впрочем, этот скрытный пес Н'Зота оказался весьма бесстрашен и силен против толпы. Назвать это отрядом у меня не повернулся бы язык. Полные гордыни и самомнения, уж слишком завышенного, они отказались от простейшей организации. Молниеносный и скрывшийся в тенях, ужасень явился в центре, что был заполнен заклинателями и воинами, а прочим отребьем, не владеющим магией по какой-то надуманной причине. Волна Тьмы, пущенная Корзараном, нанесла чудовищные раны многим, но не мне. Саронитовый скелет выдержал большую часть этого всплеска. Это не заставило «героичных» личностей действовать организованнее, за исключением чернокнижников. Хотя казалось бы...

Создание Тьмы не отступало. Владея своей родной «стихией» в лучшем виде, оно вытягивало силы тех, кто казался ему наиболее аппетитным, пользовалось своими крыльями, как щитом, терзало уродливыми когтистыми лапами… Это было великолепно, но и устрашающе. Всегда ласкало такое зрелище… Когда что-то ужасное разрывает живую плоть. Но я вновь отклоняюсь от темы. Существо проявляло небывалую стойкость, пока что даже не реагируя на Свет. И вскоре некоторым из толпы удалось понять, в чем дело. Мне в том числе. Души наши вырвали из тел, однако они не ушли в Темные Земли. Моя, так или иначе, всё равно бы не ушла. Но она была уязвима. Избежав риска и влетев в свой же «сосуд», моему взгляду предстал барьер. Весьма крепкий. Другие вырванные души же с ещё большим упорством впились в Корзарана, весьма быстро раскалывая его защиту.

Лишившись барьера, что низводил все усилия врага до нуля, души вернулись в свои тела, а ужасень пришел в ярость. Его удары, движения… Были такими быстрыми, что было едва ли возможно за ними уследить. Однако до некоторых из числа фанатиков Света дошла одна полезная мысль — нужно разить по области. Или же выцеливать Корзарона. Благо, неживым… Или же многим из них удалось спрятаться вдали от потуг паладинов и рыцарей крови. Теперь же от вкладываемых заклинаний, взмахов клинком и прочего был толк. Против Света это уродливое создание и вовсе не могло ничего противопоставить, сгорая и тлея быстрее, однако сохраняя целостность парящего тела. Благодаря этому и удалось одержать верх. Хотя бы к концу схватки, когда уже всё было решено, многие поняли, что нужно объединять усилия. И вот «эти» будут спасать Азерот в дальнейшем? В таком случае, моя ставка на победу в войне с Н'Зотом была ошибочна. Так или иначе, я и Арилафреда получили то, за чем пришли. Образцы его эфемерной плоти, часть выделившихся сущностей и крылья. Второе прекрасно послужит в моем проекте. Почти всё собрано… Остается совсем немного и нужно будет лишь соединить всё!

… к слову, один из рыцарей Смерти решил, что будет хорошей идеей облачить вооруженное огромным мечом поганище в доспех погибшего создания. Благо, они не начали драться из-за тела и один более-менее сообразительный маг сжег всё, что не успели прибрать или поглотить особо юркие, вроде меня. При помощи портала удалось быстро попасть обратно, в Рамкахен. Очередная победа для них и весьма полезная информация для меня...

Твари из Тьмы способны взаимодействовать с душами так просто и создавать барьеры, находящиеся в ином пространстве, но защищающие в мире живых и в измерении, доступном лишь призракам.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Желаемая награда: опыт, золото, учет прогресса в создании эпического пояса на волю персонажу «Пайпер»(прошлый отчет), розыгрыш нижеуказанных предметов среди участников:

ru.wowhead.com/item=173414/матерчатые-одеяния-темной-империи?bonus=0

ru.wowhead.com/item=173400/кольчужный-нагрудник-темной-империи?bonus=0

ru.wowhead.com/item=173407/кожаный-нагрудник-темной-империи?bonus=0

ru.wowhead.com/item=173393/латный-нагрудник-темной-империи?bonus=0

Ролевые итоги:

— Герои одержали верх над могущественным порождением Тьмы по имени Корзаран Убийца.

— Желающие герои сумели собрать нестабильные сущности чудовищного творения Бездны.

— Пайпер и Арилафреда присвоили себе несколько нестабильных сущностей и уцелевшее крыло Корзарана. В будущем у них будет возможность провести эксперименты с этими вещами и применить на благо себе.

— Натир взял себе нестабильную сущность, что появилась из трупа Корзарана.

— Существо Бездны Каллишь поглотил большую часть сил Корзарана, а также пожрал оставшуюся после него сущность значительно усилив себя и свои способности Бездны. Само собой, он сделал это после того, как желающие собрали необходимое количество сущностей.

— Гелиос забрал броню Корзарана и приказал одному из своих поганищ облачиться в неё.

— После всех вышеперечисленных манипуляций остатки порочного тела Корзарана уничтожил Илларион.

— Возможно, в скором вещи некоторых участников изменятся и приобретут иной вид, а также свойства...

Анар

Апистар

Дэльгаро

Арилафреда(ведущий-участник)

Пайпер(писатель отчета)

Итенель

Камиллиан

Сэйлиар

Ханваэль

Авельт

Альдрин

Альсед

Бертолф

Брендиран

Гелиос

Гриб

Десс

Иллим

Инесса

Каллишь

Карзорн

Каролус

Катра

Кириэллис

Ларион

Линаэ

Линнириэль

Мирадиэль

Мэйко

Мэриана

Натир

Регнед

Саллонис

Сарейна

Силарель

Таркараг

Хэлтор

Маолинь

Меквек

Чара

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "9", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Анар
Апистар
Дэльгаро
Арилафреда
Пайпер W
Итенель
Камиллиан
Сэйлиар
Ханваэль
Авельт
Альдрин
Альсед
Бертолф
Брендиран
Гелиос
Гриб
Десс
Иллим
Инесса
Каллишь
Карзорн
Каролус
Катра
Кириэллис
Ларион
Линаэ
Линнириэль
Мирадиэль
Мэйко
Мэриана
Натир
Регнед
Саллонис
Сарейна
Силарель
Таркараг
Хэлтор
Маолинь
Меквек
Чара

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Корзаран Убийца был побежден героями, и теперь угрозу, как таковую, он не представляет.

☼ Каждый участник получает нестабильную сущность, Пайпер же забирает разлагающееся теневое крыло.

☼ Доспехи же, ничем не примечательные, что оставило после себя существо, отошли Гелиосу и его поганищу. Они не представляю из себя ничего ценного, за исключением серьёзной прочности.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+6
22:46
09:08
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!