Вечерело. Джил, Чомбо, Тэхэнуин и Гуре'Бар собрались у ворот Оргриммара. Сегодня должен был быть довольно простой день.

Ну, собственно так скорее всего и будет. Джил объяснил суть дела на сегодня: к ему пришло предложение о единичном сопровождении конвоя в Колючий холм. Собственно, нужно было доставить поставки провизии в Таверну. Вроде бы всё легко и ничего трудного.

Джил и Отряд двинулся в Оргриммар. Огромные ворота и просто красивый Орочий декоративный вид. Джилу было такое по нраву. Собственно, отряду нужно было двигаться Волок. Они ускорили шаг, двигая всё быстрее и быстрее.

Спустя пятеру минут они были уже в Волоке. Они прошлись к ступням здания и их ожидал там некий Орк повар, Джил взял у его только сжаренного вепря и дал своим двум Ограм. Да-да, Чомбо и Гур очень были голодны.

Джил зашёл внутрь здания и подозвал Тэнэнуина. Джил окликнул Скалу и сказал о готовности выступать. Орк кивнул гоблину и достал мешки, начиная фасовать поставки.

Спустя минуты быстрого разброса он сложил 4 мешка на пол. Джил удивился тому, насколько они огромные, но, сзади подошёл огромный Орк, который на легке взял четыре мешка и вышел из помещения, скидывая два Ограм, что бы те помогали нести.

Скала сказал, что они уже могут выступать. Джил кивнул и вместе с Тэхэ вышел из помещения. К слову, сюда подошла гоблинша Тала, которая решила помочь отряду. Ну, вот и хорошо!
Огры взяли мешки и вроде были готовы к отправке в Колючий холм. Орк напряг руки и тоже был готов выступать. Один миг и конвой выступил к воротам Оргриммара. По пути к ним присоединился ещё один гоблин Бакс, который видимо, знакомый Талы.
Долгие интересные разговорчики и отряд уже выходил из Столицы, направляясь вперёд, прямо по дороге.

Вроде бы, всё было спокойно и тихо. Правда, один такой конвой уже грабили какие-то странные чудики, по рассказам это были некие гоблины. Судя по лицам двигающихся, они даже не утомились. Вдруг, впереди путнистой дороги они увидели странные силуэты, приближаясь всё ближе и ближе они заметили: это были странные… Странные… Гоблины?

С двух сторон от них были КРОШШЕРЫ и два Механоцикла. Девуля посреди них спокойно стояла и даже ничего не говорила. Вдруг, Орче который нёс мешки невероятно удивился с этой картины, какие то гоблины встали по среди дороги и нам что, теперь обходить их? Девуха будто взорвалась и вся красная с криками подбежала к Орку! Она начала кричать на его и говорить мол, а что тебе не нравится, что не так то тут?! Орк лишь пробормотал что сейчас ударит крикливую даму. А та ещё больше взбесилась и начала кричать с просьбами ударить её! Мол что, Орк боится ударить гоблиншу?! Бояка и никакой ты не вояка!

Вдруг, земля сотряслась. Огр подошёл к крикливой дамочке и взял её за волосики и поднял над собой. Та начала реветь и просить скинуть её назад, попутно обзывая огра! Другой Огр, Чомбо, подошёл к Гоблинам позади и спросил, нужна ли кому прочистка лица?

Гоблины встревожились и в один несчастный момент они быстро рванули к своим КРОШШЕРАМ и начали план атаки. Самый левый КРОШШЕР набросился на толпу впереди, которая издевалась над Гоблиншой. Другой же накинулся на Чомбо. Началась драчка. Гур достал свой электро-прибор из Мехагона и дал током по КРОШШЕРУ. Чомбо же достал дубиной и начал атаку! Да пробил так этот КРОШШЕР, что внутри мало не покажется! Джил проскользил над КРОШШЕРОМ и Огром, кинув свой топор в Гоблина, который не успел никуда и сбежать… А тот начал в крови валятся на земле… К чему вся эта кровь? Ну, собственно, не с теми связались, придурки!

КРОШШЕР около толпучки начал сражаться всё более свирепо, но, к сожалению, из-за электрического прибора Гура атаковать ему было явно труднее. Бакс сделал сплит влево и начал пулять дальше. Небольшой гоблинский приборчик в виде дирижабля завёлся и полетел на Бакса. А вместе со всем этим на его накинулся и КРОШШЕР.

Он увернулся от дирижабля, но, всё так же не особо быстро двигался. Увечья были. Бакс предложил план тактического отступления для Талы, она согласилась и те быстро и маниврированно смылись назад. Джил же залез в свою сумочку и достал оттуда гранату, бросая её в КРОШШЕРА, который атаковал Бакса. А тот бомбанул, забрав вместе с собой и дирижабль.

Орк скинул мешки и набросился на КРОШШЕР рядом с Чомбо. Джил же проявил смекалку и запрыгнул на Механоцикл справа от себя, он был не его так что плевать. Он рванул вперёд набирая скорость и сделал петлю, летя прямо в КРОШШЕР, на последних метрах Джил специально вылетел с Механоцикла дабы не разбиться, а тот в свою очередь помог ребятам сбить КРОШШЕР на землю. Так и случилось.
Больше отряд не собирался останавливатся, они быстро матнули в сторону Колючего холма и через десятку минут были там. Джил размял ручки и зашёл в таверну, Орк скинул товар и Хозяйка Таверны отблагодарила Джила в виде 5 золотых.

Небольшой контракт по сопровождению конвоя был выполнен.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Джил

Талантикс

Тэхэнуин

Чомбо

Гуребар

Бакс


Желаемая награда: Опыт и отправка 5 золотых на персонажа Джил с указанием этого ивента как условие получения.

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

1) Отряд выполнил контракт по сопровождению поставщика провизии в Таверну.

2) Отряд отлично повеселился!

3) Джил заработал 5 золотых.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Джил
Талантикс
Тэхэнуин
Чомбо
Гуребар
Бакс

Дополнительно:

Награды распределяются, согласно пункту правил 9.6.1, между всеми поровну. Золото может быть передано определенному лицу только в том случае, если в событии все игроки являются членами одной гильдии, и автор отчета подает запрос на совершение этого действия, или же если все участники события согласны с таким распределением. Поскольку такого согласия нет, награды распределены по умолчанию между всеми участниками.

Ролевые итоги:

☼ Конвой из Оргриммара в Колючий Холм успешно добрался не без помощи группы, но и не без проблем - засада, устроенная гоблинами, оказалась некстати. Тем не менее, разобравшись с ней, уже ничего не мешало завершению контракта на сопровождение, что группа успешно и сделала.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
21:24
11:09
105
21:38
0
Нубасище на Джиле!