Сутками ранее, Морде'кайн обратился к Вэнлиару за помощью, зная, что у жреца имеются возможности скрытного и оперативного перемещения по Азерот. Суть заключалась в том, что Певцу Крови требовался материал, а именно нечто подобное «дренейскому металлу». Впрочем, задача была более чем реализуемой, учитывая, что Вэнлиар обладал связями с эфириалами, которые в той или иной мере знали, где достать ту или иную вещь. При этом же разумеется Морде'кайн предоставил и собственные силы, которые расположены к магии более чем, а именно Шиввары. Передав «маяк» для их призыва, за дело взялись эфириалы известные, как Румелан, Ридора и Астрал. Всецело, трое эфириалов решали, каким образом они свершат задачу, да так, чтобы не пришлось вступать в бой или быть замеченными за сим делом. В результате пришли к мнению, что следует скрыть себя иллюзиями дренейской народности и проникнуть на территории прилегающие к Экзодару.


По итогу, троица отправилась в земли дренеев, попутно начиная их исследовать и пробираясь в тылы. Всецело, само путешествие было тихим. То и дело, троица следовали через одну в деревню в другую, не вступая в словесные контакты, попутно выискивая нужные материалы. Таким образом, группа ушла в глубины острова Кровавой Дымки. Всецело, тут уже у них приключились события — повстречалась фауна запределья, а именно твари известные, как «опустошители». Эфириалы разобрались с таковыми без особых проблем, следом же начали исследовать окружающие их леса, как бы убеждаясь в том, что в округе никого нет.


В ходе осмотра, среди водной глади были замечены многочисленные обломки, которые по факту уже не имели пригодность, поскольку в свое время дренеи вытащил все нужны им элементы в духе апекситов. И тем не менее, задача заключалась только в получении материала. Следующим действием, Румелан организовал маяк призыва, активируя его и тем самым материализовывая шиввару, которая без тени сомнения особо не раскидывалась словами уже предварительно зная свою цель. Призвав меньших сестер-демонов, слуга Певца Крови охватила магией останки, перевоплощая их в эфемерное состояние и телепортируя непосредственно в лагерь Огнекрылых, куда следом же и направились эфириалы.

Скрины отыгровки:

imgur.com/a/Ey39YVc


Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Румелан (Ведущий, писатель, участник)
Теримиус
Астрал


— Обломки одного из кораблей были телепортированы в лагерь Огнекрылых по просьбе союзников.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Румелан
Теримиус
Астрал

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Эфириалы успешно справились с заданием, которое им дал Вэнлиар. Они смогли найти необходимый материал и с помощью слуг Мордекайна переправили обломки корабля в лагерь Огнекрылых.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
20:00
20:40
106