Новый день, новые силы и новые проблемы.


Всё началось с утра, когда Хо и Кулуг не обнаружили в лагере мурлока. «Наверняка он вернётся» — подумали охотники, да принялись обсуждать дальнейшие действия, а именно: поиск источника пресной воды, пропитания и медикаментов. С последними возникнут проблемы, ведь хоть таурен и знал травы, но островная растительность ему в новинку… Только вот стоило двоице собратся в путь — сзади них послышался шум приземления. Угадайте кто? Правильно, крылатый ящер. Немного постояв и поглазев друг на друга, всё же голод взял верх над хищником и возникла стычка на пару минут.

Хищник был повержен и освежёван также быстро, как тот и прилетел. Уложив чешую в вещмешок, охотники продолжили свой путь.

Но на них снова напали ящеры! Пока двое молодых досаждали героям, поодаль питался падалью огромная особь, прозванная Небесным Крикуном. Как только слёг молодняк — пришёл его черёд, и он огласил весь берег своим рыком, ненадолго оглушив Хо и ударим того по плечу. Однако Кулуг и орлица быстро пришли на помощь и снова продолжили схватку! Несколько минут спустя с большими усилиями, охотники смогли уложить эту тварь на землю, перерезав той шею...

После небольшой резни и выделки чешуи с плоти Крикуна, Кулуг и Хо нашли растение, не похожее ни на одно растение с Крутогорья или Пандарии. Кулуг называет его По' Дорожник. С небольшой опаской, Пандарен втёр его листья в раны и почувствовал, как они начали срастаться. Таурен поступил также и сорвал несколько пригоршней про запас для себя и Хо. Вот и проблема с медикаментами была решена и герои продолжили дорогу.

Вдруг вдалеке они увидели огромный тыл какого-то динозавра, поэтому дальше они пошли пригнувшись и в обход. Перед ними предстала такая картина: пресный водоём с затоптанной повсюду растительностью занял огромный Дикорог с красивой и твёрдой шкурой, вокруг него столпились маленькие особи, которых при попытке попить Огромный Дино отпихивал сразу назад. С — справедливость.

С чего вдруг они взяли, что водоём пресный? Ни одно животное не будет пить солёную воду, что подтверждало малое количество живности на солёном берегу моря. А тут ещё и возникла конкуренция. Хотя, это было больше похоже на ущемление.

Такое сразу не понравилось нашим охотникам, поэтому они решили преподать урок. Хо, вспомнив то, как Дикороги обожают идти на таран — сразу подбежал к огромной скале и начал дразнить здоровяка свистом и резкими движениями, на что тот отреагировал моментальным спринтом в его сторону. Бой начался! Крики орлицы, копья, оглушающий топот и тяжелые рога и хвост — всё смешалось в этой баталии...

Однако, несмотря на опытность наших охотников и сильные ранения Дикорога — последний всё ещё был готов продолжить драку, а вот ниша герои выдохлись, хоть морально этого и не показывали. Но тут случилось то, чего не ожидали ни охотники, ни сам Дикорог...

Тот робкий молодняк, который всё время терроризировал Огромный динозавр, сначала наблюдали за баталией, а потом дождавшись момента уязвимости — атаковали его, протыкая рогами и валя его на бок. «Это шанс!» — подумали одновременно Хо и Кулуг и прикончили оппонента: один — ударом в сердце, второй — в шею. Наконец, синие глаза закатились к верху и дыхание прекратилось — тиран был повержен. Молодняк, убедившись в отсутствие угрозы со стороны охотников, вернулся к долгожданному водопою.

Напившись вдоволь, охотничье трио заметило за листьями небольшой лагерь Зандаларцев, похожий на предыдущий, только вот что-то в нём было не так… Факела были зажжены, а котёл всё ещё горяч. Кто-то здесь живёт! И это подтвердил голос сзади, приветствующий и благодарящий охотников за освобождение от тирании молодняк Дикорогов. Это был Зандаларец-диномант, рассказавший о проблемах острова: с уходом с него троллей динозавры начали буянить и быстро плодиться. Три Динозавра властвуют над ним, одного из них как раз прикончили охотники. Это был Буба Свирепый, огромный Дикорог с прочной шкурой. Осталось ещё двое, по следам которых и предложил пойти Тролль. В обмен на помощь с ограничением популяции живности Зандаларец рассказал об ещё одном Тролле по имени Кума, который живёт в пещере и коллекционирует кости динозавров.

Выслушав Троля, наши охотники согласились помочь восстановить баланс на Острове.

Кажется, Хо останется здесь ещё надолго, хотя он и не против, ведь за последние три дня он приобщился к культуре охоты. Кто знает, что будет завтра, а пока — они расположились у водоёма и принялись восстанавливать раны и силы...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Кулуг (ведущий, участвовал) — 93 уровень.

Хо (писатель отчета, участвовал) — 38 уровень.


Желаемая награда: Опыт, Одобрение ролевых итогов.


Ролевые итоги:

Местные Дикороги теперь лучше относятся к охотникам в связи с убийством тирана Бубы и не будут нападать и прогонять Кулуга с орлицей и Хо.

Охотники остановились недалеко от источника пресной воды и теперь у них не будет проблем с ней.

Теперь у них есть небольшой запас целебного По' Дорожника в качестве боевого медикамента.

Охотники повстречали в лагере Зандаларского диноманта и теперь они в курсе ситуации на Острове: динозавров слишком много и осталось ещё два альфа-динозавра. Охотникам предстоит восстановить баланс природы между динозаврами.

Из-за Бубы Свирепого трава на пастбищах Дикорогов была растоптана, но после его убийства со временем растительность придёт в норму.

Буба Свирепый — один из трёх вожаков на Острове — теперь мёртв, его шкуру забрал себе Хо, а Кулугу достался Рог.





Предыдущий отчёт: rp-wow.ru/events/34303.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 6.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Кулуг
Хо

Следующие ролевые итоги учтены:

Местные Дикороги теперь лучше относятся к охотникам в связи с убийством тирана Бубы и не будут нападать и прогонять Кулуга с орлицей и Хо.

Охотники остановились недалеко от источника пресной воды и теперь у них не будет проблем с ней.

Охотники повстречали в лагере Зандаларского диноманта и теперь они в курсе ситуации на Острове: динозавров слишком много и осталось ещё два альфа-динозавра. Охотникам предстоит восстановить баланс природы между динозаврами.

Из-за Бубы Свирепого трава на пастбищах Дикорогов была растоптана, но после его убийства со временем растительность придёт в норму.

Буба Свирепый - один из трёх вожаков на Острове - теперь мёртв, его шкуру забрал себе Хо, а Кулугу достался Рог.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
19:23
12:49
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!