— Началось всё как обычно, спокойно и без лишних проблем. Орден всем сбором встретился у входа в поместье — временное обитель их, там был даже их личный кузнец поклонных лет с фамилией Литтер. Мужчина ковал в тот момент одну из деталей для нагрудника, а как закончив, ему сообщили о том, чтоб тот собирался, хотя для начала кузнеца пригласили, на что он ответил положительно.

Мужчины и женщины ордена закинули все вместе рюкзаки на спины свои, сложив туда всё необходимой для похода. Некоторые даже подготовились ещё более ответственно, ведь знали что шли в не самый тёплый край, хотя и всего проездом. Они нацепили меха на свои доспехи и в их сочленение, что хоть как-то задержать холод на пути к их телу.

Дождавшись всех остальных, в частности кузнеца, которому ещё только предстояло облачиться в стильные латы ордена, наши храбрецы выдвинулись в сторону великой столицы Альянса — Штормград.

В городе они цель преследовали — сесть на поезд ближайший в самой технологической локации столице сей и отправиться в Стальгорн, не менее величественную столицу дворфов. Огромная гора, в которой основали целый город со своими кварталами и сердцем города — кузницей! Не все из взошедших на платформу бывали там и им только предстояло увидеть своими глазами, как там интересно.

С ветерком прокатившись на поезде, орден вновь ступил на землю, неспеша проходя дальше. Они не стали задерживаться где-либо, ибо их следующая, конечная остановка была Караносом.

Размеренными шажками «Новый Рассвет» стремился к выходу из города, попутно надевая капюшоны на головы свои, ибо ветер дул тот её на улице. Нынче холодает, даже в столь тёплой столице как Штормград. А тут вон что! Скоро метель начнется, предупредили горные пехотинцы их по дороге.

Прямо по дороге, которая отнюдь не была прямой, а более похожа на зигзагообразного извивающегося червя, как подметил один из идущих, орден неспешно дотопал до первого моста, где их остановил первый попавшийся патруль пехоты горной, который потребовал представиться. Рядом с дворфами валялись бездыханные тела синекожих троллей, всего парочка, но всё же.

Расспросив по подробнее о новоприбывших, дворф-командир одобрил сию прогулку до Караноса. Также один из стрелков подметил знакомые лица, лица ветеранов, которые некогда уже бывали в окрестностях и помогал в зачистке от троллей местных. Немедля, промерзая от холода, господа и дамы наши пошли к поселению небольшому, где остановились на ночлег.

Таверна была открыта для всех посетителей, хотя один из них оказался довольно «особенным». Один из членов «Нового Рассвета» лицезрел знакомое лицо, коим являлся некий Маилз, старый знакомый некоторых ветеранов Армии Альянса здесь присутствующих. По всей видимости это был тот самый «информатор», за которым они сюда пришли.

Его быстро расспросили, что да как, подлатали, ведь тот был сильно ранен. В ходе его рассказа выяснилось, что по пути сюда, на него напал медведь больших размеров, который испугал лошадь, а наездника последняя оставила на ветках раненного. Сумка с важными данными, которая предназначалась для Лидера ордена была утеряна. Её по неизвестной причине, наверное, случайно, прихватил с собой медведь белоснежный и утащил её в свою берлогу.

Здесь всё могло и окончиться, но орден не сдался и отправился за тем, что принадлежать должно им, а не дикому зверью. Они собрали все свои силы, подготовились к встрече с могучим зверем, а затем направились по следу, на который наставил их подбитый «друг». Быстро и без проблем найдя логово сей твари, они поняли, что им являлся какой-то лагерь палаточный, в котором правда была всего одна палатка, ну да не суть. К сожалению, по тихому подкрасться к зверю не удалось и пришлось столкнуться с ним лицом к морде — в атаку!

Схватка была недолгой, хотя некоторые из контингента ордена были ранены. Одному аж рёбра сломало, прижимая массивной тушей к дереву заснеженному. Другую медведь и вовсе атаковал в ярости, чуть ли не прыгая сверху. Чудом эльфийке удалось выжить в тот момент, однако, превосходящие в силе и количестве «Новому Рассвету» удалось одолеть монстра, часто снившегося детям по ночам. Сумку они нашли, а вместе с ней и два тела обглоданных. Видимо, бойцы сорвали трапезу местного обитателя.

Вещица нашла своего владельца уже в Караносе, а тех двоих, что погибли при неизвестных обстоятельствах, наверное, забрали дворфы, ведь земля их, а предупредили мы.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Итоги эвента:

— Орден «Новый Рассвет» прибыл ближайшим поездом из Штормграда в столицу дворфов — Стальгорн, а уже оттуда своим ходом добрался до Караноса, где их ждал «информатор».

— По просьбе лейтенанта Маилза [не лоровый персонаж, придуманный ведущим эвента] орден направился за его сумкой, в которой находились важные данные по обстановке в Болотине. Участникам события удалось достать то, что просил лейтенант, хотя сумка и не уцелела, но бумаги были в более-менее пригодном виде. Всё что осталось было передано Маилзу.

— «Новый Рассвет» остался на какое-то время в таверне Караноса, дабы переждать надвигающуюся снежную бурю, а также, по возможности, чтобы закупить тёплых вещей себе в дорогу.

Вторая часть цепочки — rp-wow.ru/events/еdit/34424

Участники эвента:

• Лекрасия (писатель, участник)

• Сардус (участник, ведущий)

• Литтер (участник)

• Декарт (участник)

• Айнмира (участник)

• Эдвар (участник)

• Энлира (участник)

• Иллилия (участник)












Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Zul_us!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Лекрасия W
Сардус
Литтер
Декарт
Айнмира
Эдвар
Энлира
Иллилия

Одобренные ролевые итоги:

Орден "Новый Рассвет" прибыл ближайшим поездом из Штормграда в столицу дворфов Стальгорн, а уже оттуда своим ходом добрался до Караноса, где их ждал "информатор". По просьбе лейтенанта Маилза орден направился за его сумкой, в которой находились важные данные по обстановке в Болотине. Участникам события удалось достать то, что просил лейтенант, хотя сумка и не уцелела, но бумаги были в более-менее пригодном виде. Всё что осталось было передано Маилзу. "Новый Рассвет" остался на какое-то время в таверне Караноса, дабы переждать надвигающуюся снежную бурю, а также, по возможности, чтобы закупить тёплых вещей себе в дорогу.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
19:05
11:08
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!