После сбора всех необходимых ресурсов и обдумывания идеи, достаточно жизнеспособной и практически осуществимой, Синнер решила начать работу над оружием для запуска ракет. Технологии, такие как РПГГ, гномские и дворфийские мортиры, а так же пусковые бомбометатели, были простыми устройствами, но требовали к изготовлении особого отношения. Синнер в первую очередь рассмотрела все имевшиеся руды и детали, готовясь к их применению в деле.


Первый шаг — литейные формы для частей ракетомета. Они выбивались по формам определенных деталей из каменной основы при помощи мощного бура. Когда полости в форме для литья были достаточно точными и стали пригодны для применения, Синнер продолжила работу подле печи для металлов.


Для того, чтобы выплавить детали оружия, требовалось разогреть железо медь и серебро дл сверхвысоких температур путем повышения подачи жара в печи. Гномка крутила большой вентиль и следила за показаниями приборов, поддавая огоньку постепенно. Таким образом удавалось не навредить руде, и быстрее произвести необходимую металлическую массу. Когда же железо и прочие продукты плавления были приведены в нужный вид, Синнер залила ранее изготовленную каменную форму для деталей металлом.


После того, как металлы затвердели, пришлось исправлять огрехи деталей вручную. Процесс по удалению браков литья и стачиванию огрехов плавления был непростым, но крайне важным. Когда же каждая выплавленная деталь гранатомета была готова, наступило время сборки.
Оружие состояло из корпуса и двух секций внутри: ствола и пускового механизма. С последним было выбрано весьма необычное решение: использовать для ускорения ракет и изделие ювелирного промысла. Им выступил ограненный в Чистере-9000 камень мохового агата, найденный в пещере ранее.


После сборки оружия, а так же установки всех комплектующих элементов по сторонам корпуса, таких как патронтаж из ремня, мушка и сетка прицеливания, Синнер еще раз рассмотрела орудие, почти готовое к бою. Стало быть, ныне Ручной Пехотный Гномский Гранатомет — Модель 1, был произведен.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Синнер

Награда: учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Синнер собрала Ручной Пехотный Гномский Гранатомет — Модель 1 при помощи техники со своего завода, старых записей об использованном ракетном оружии, а так же ресурсов, добытых Вот тут

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Синнер

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Синнер изготавливает гранатомёт, который будет способен, на удивление, метать гранаты или иные серьёзные боеприпасы. Тем не менее, проверку он ещё не прошёл и требуется его испытать отдельно.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
18:33
09:08
100
21:03
0
Когда уже отчет на крафт танка? Или тебе лень будет потом им под мини-отчеты ездить? Или он уже где-то был.
22:23
0
Танк уже есть, стоит в гараже, ничего не делает
22:32
0
ура ура дзитен пошёл на озеро ледяных оков ура ура