Вернувшись с фронта и с войны в целом тролль наконец то попал в родные края и после вернулся в свою деревню где жил как до войны. Гулявши и охотившись по Тернистой долины он забрел в пиратскую бухту где нашел странную эльфийку которая его накурила скверноплей и дала еще мешочек с собой, а так же под этим делом они разговорились, говоря обо всем она поведывала ему об все заведениях этого места и не только. После разговора тролль ушел бродить дальше по этому месту и уснул где-то на лавке. Вот и наступил новый день и Чанго решив догнаться вновь достал мешочек с травой делая пару затяг в его голову пришла идея обчистить бордель. Зайдя внутрь он сразу же присел и начал дымить на весь бордель и общаться с барменом, он предлагал ему выпивку и сквернопли, но тролль дальше продолжал накуриваться. Пытаясь подняться он еле это сделал и чуть не упал и кинул не докуренную самокрутку в лицо в пандарена и началась потасовка где было двое против одного, но ветеран четвёртый войны который обкуренный не был так прост, разобравшись с ними чуть ли не в легкую он начал искать что-то ценное что можно было забрать, найдя пару мешком с золотом и косяки тролль все же решил спуститься вниз посмотреть что там и наткнулся на странную комнату видимо там держат собак или же люди совсем поехали раз это им нравиться, постояв посмотрев на это он начал выбегать из заведения и из пиратской бухте в целом, бежал быстро как только мог.

З


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Энестлия — ведущий, не участвовал
Чанго — участник — золото на его
Ролевые итоги; Чанго будучи обкуренным обнес бордель и вынес все ценное.
— Нашел пару мешочков с золотом и траву.
— Видимо его вид запомнили, но лица его так и не видели ведь он был в маске
пои 5716 ограблено, 2нпс 1 лвл убиты
персонаж был обнаружен. порог был 40, а выпало 28

12/4 22:24:30.163 Энестлия выбрасывает 28 (1-100)

Желаемая наград. учесть ролевые итоги, опыт, золото. Золото на персонажа Чанго

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоен вердикт "Отказано".


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Вашему творчеству присвоен данный вердикт, т.к. нарушено правило 1.14, частью которого является статья "Экономика", пункт о грабежах, захвате и домах гильдии, где написано, что бои при грабеже или захвате должны быть пошаговыми. В вашем же случае это произошло по системе заклика, что является неверным.

Upd 5.12: Отказано по причине неверности проведения события, что заметно по приложенным скриншотам игры. Согласно статье "Экономика" части "Система неиграбельных персонажей (НИП)", у НИП первого уровня должно быть 3 ХП, когда на доказательствах игры, т.е. скриншотах, видно, что противники-защитники ПОИ, упали всего от одного удара. Обратные доказательства были предоставлены.

Upd 5.12: Отказано повторно по причине крайне низкого качества отыгрыша, что является нарушением правила 1.14.

Ролевые итоги:

-


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+9
17:26
15:33
466
Обосную свой дизлайк, а то ещё подумают не то и ещё и по 5.5 ударят. Неприятно же.

Тролль, являющийся или являвшийся солдатом Армии Чести и Орды в целом, уходит с фронта борьбы против мирового зла в лице Н'Зота, аматетов, которые хотят мир перезагрузить, ради помощи своей семье. В итоге… Что мы видим? Вместо помощи своей семье, которая, наверно, нуждалась в этом, в условиях Тернистой Долины и т.д., он накуривается и идет громить бордель в Пиратской бухте.

Шикарный мув, ничего не скажешь. Не, очередное уничтожение Глотки Кракена — это уже традиция и её нарушать нельзя, но даркмун пока что всё ещё ролевой сервер.
18:45
+2
предатель связанных честью
18:22
+1
Эльф Селичка твой удел
18:40
+5
Герой
21:02
+1
23:30
+2
Официальный комментарий представительства ЗАО «Культ Шляпы-Штормград»:
«Мы не имеем никакого причастия к данному инциденту. Носите шляпы, ссыте на трансформаторные будки.»
23:45
0
Неофициальный комментарий представительства ЗАО «Культ Шляпы-БутиБей» такой:
«Мы являемся постоянными поставщиками вооружения для отряда армии Орды под наименованием Связанные Сарлазой.»
05:08
+4
Да твою мать, это уже цирк какой-то
09:55
+4
Это традиция.
11:45
+1
автор большой молодец горжусь им парень хороший а муж ещё лучше неплохой человек очень добрый хороший всегда поможет богатый