Сегодняшним днем, когда светило уже давно прошло свой зенит, бойцы отряда Мок Ло'Гош продолжали подготовку к убийству дракона в своей крепости Нер'грогад. Времени оставалось не так много, а противник у них был грозный, поэтому нужно было использовать любой шанс на приготовления к предстоящему бою. И так, настало время тренировки, проведение которой аккуратно спихнули на Син'дорай Аэлефель, которая была слегка недовольно таким положением дело, но перечить не стала, на это банально не было времени. Что-же, они приступили к делу, быстро разработав план этого небольшого мероприятия. Это была частично магическая тренировка, ведь эльфийка по имени Дестра практиковала магию школы иллюзий, создавая цели, а Аэлефель накладывала зачарования на стрелы Зулзебула, который в свою очередь практиковался в стрельбе. Тетива молодого тролля раз за разом вздрагивала, отправляя стрелу в направлении проекции эльфийки. И хоть результаты были не очень успешные, ведь молодой тролль не всегда точно попадал в цель, да и у Аэлефель были проблемы с наложением своих чар, но определенно, для себя они сделали определенные выводы, что поможет им в следующий раз в бою. Когда первая часть тренировки была окончена, в обители духов как-раз закончилась лекция, которая проводилась для шаманов и новоприбывших, а именно двух странников, которых отряд на некоторое время приютил в стенах своей крепости, и к тренировке присоединилась орчиха Шериза, ученица орка-шамана Сабуро. Настало время спарринга, который состоялся как раз между троллем и орчихой, в силу того, что Аэль не видела смысла практиковать ближний бой, а Дестра… Дестра просто отказалась по неизвестным причинам. Спарринг те решили провести на боевом оружии, благо додумались бить друг-друга тупой стороной своих клинков. Бой затянулся, ведь те были примерно на одном уровне во владении мечами. В итоге, Зулзебул выиграл спарринг, ловко выбив клинок Шеризы метким ударом по предплечью. Оппоненты, отдышавшись, пожали руки, выразили друг-другу свое уважение, и на сим, тренировка была окончена, а бойцы отправились отдыхать. Хотя и не для всех результат был успешен, но опыт из этого мероприятия, пожалуй, вынес каждый...

_____________Скриншоты События_____________

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Аэлефель

Зулзебул

Дестра

Шериза


Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов


Ролевые итоги: Указанные бойцы провели тренировку, работая над своими навыками.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Аэлефель
Зулзебул
Дестра
Шериза

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Участники провели тренировку, которая укрепила их тело, дух, а также закрепила навыки в стрельбе и рукопашных сражениях.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
16:04
09:08
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!