Очередной день или утро. Фикри, как обычно, сверился со своими часами очищая свою одежду и бинты от грязи после работы с доспехами. Конечно при работе с доспехами и ковкой очень много разной пыли, залы и прочего чем можно испачкаться. Но дух уже закончил приводить себя в приличный вид, а точнее свои бинты и одеяния. Подойдя к доспехам он ещё раз внимательно изучил их, проверив как идет изгиб, можно ли в них нормально ходить и нагибаться. Как это можно проверить? Спокойно. Фикри создал примерную фигуру гуманоида которая была уже в доспехах. Заставляя эти потоки магии двигаться и выполнять разного рода простые движения. Созданный костюмчик был рабочий, броня не сильно стесняла движения и позволяла вполне свободно двигаться.


Решив не дожидаться коллегу которая должна была заняться рунами дух стал оценивающе смотреть на доспехи прикидывая в уме какие руны здесь подойдут. Конечно сразу стало ясно что необходима трансмутация, но нужна понимать как нанести эти руны. Первая идея, это небольшие руны на частях доспеха. Но затея сразу была отброшена из-за затрат материалов, вторая оказалась более приоритетной. Большая руна с символами объединения на внутренней стороне нагрудника. Подойдя к ящикам взял необходимое католичество чародейской пыли и пару кристаллов, после взял доспехи пробегая по ним свои взглядом уже приметив где и как будут нанесены символы. Взяв нужный материал дух сразу начал наносить символы делая всё крайне осторожно. Когда руна была готова Фикри начал наносить во внутреннюю часть брони. Символы, которые соединили всю броню с руной.

Со вторым комплектом брони проблем также не было, кристалл внутри снабжал руну энергией, заклинание было слабым и много сил не тратит, нанеся руну на второй комплект брони соединил все части рунами. Поставив кристалл и напитал оба комплекта магией сделав копию человека и растягивая магией его размер, конечно были некоторые ограничения. Доспех не мог стать в десять раз больше своего начального размера, но заказ уже был готов.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Участники


Уровни

Статус

Фикри

30

Игрок/Писал отчет




Желаемая награда: Учет ролевых итогов


Ролевые итоги: На два комплекта брони были нанесены рунические чары, которые заставят доспех подстраивать свой размер под носителя, это сделано специально для воргенов, также для долговечности сей рун были поставлены кристаллы и сами руны были нанесены чародейской пылью.

Прогресс:
1. rp-wow.ru/events/34458.html
2. Вы тут.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Фикри

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Фикри, как эфириал, зачаровывает доспехи, изготовленные им ранее, для предстоящих трансмутационных действий не без помощи рун тайной магии. Теперь эта броня способна подстраиваться под носителя, что особенно поможет тучным лицам или тем, кто является воргеном. Руны требуют своей подзарядки, чтобы энергия в них не истратилась.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
15:25
09:07
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!