Пришел рассвет, а значит времени на подготовку у Мок Ло'Гош оставалось все меньше. Жизнь в стенах крепости Нер'грогад потихоньку просыпалась и начинала кипеть. Сегодня, эльфийка Аэлефель решила отправиться в Кабестан, в Алхимическую лавку и приобрести там Снолист для своего зелья. Сопровождать ее вызвались орк-шаман Сабуро и тролль Зулзебул, что было определенно хорошей идеей, как вы узнаете позже. По пути один таурен подсказал им, что Снолист так же растет в Южных Степях, так что теперь перед бойцами стоял выбор: потратить немного монет и закончить быстрее, просто купив травы в Кабестане, или отправиться в Южные Степи и собрать травы своими руками, потратив заметно больше времени. После небольшого обсуждения, выбор пал на первый вариант, так что Аэлефель, Сабуро и Зулзебул продолжили путь в город гоблинов, как и планировали изначально. Дойдя до нужной лавки, они сообщили ушлому торговцу-гоблину, которого там обнаружили, цель своего визита и… Мягко говоря, были удивлены тому, какую цену тот выставил. За десяток унций снолиста, гоблин требовал пять золотых, что несомненно было слишком много. Сама Аэлефель была слаба в дипломатии и торгах, едва не перейдя на конфликт, поэтому — оставила эту нелегкую задачу на своих спутников, решив постоять в сторонке. В дело вступили орк и тролль, ловко выдумав историю про долг. Путем долгих и убедительных рассказов о том, что гоблин по пьяне задолжал троллю денег, и звучали воины очень убедительно. В панике, торговец согласился снизить цену, но и того было мало бойцам отряда! Торги, завязанные на попытке обмануть предприимчивого гоблина, продолжились. В итоге, те смогли снизить стоимость с пяти золотых, всего до тридцати Серебряных! Это была абсолютная победа милитаризма над торговлей и троица вернулась в Нер'грогад, наконец собрав все необходимые ингредиенты для зелья, которое должно было помочь им с пламенным дыханием дракона. Аэлефель заготовила те и оставила настаиваться до завтрашнего дня, дабы наконец закончить свою подготовку и обеспечить бойца небольшой козырь в рукаве.

_______________Скриншоты Событий_______________

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Аэлефель(ведущий, участвовал)

Сабуро(помощь ведущему, участвовал)

Зулзебул


События цепочки:
1) rp-wow.ru/events/34433.html
2) Вы здесь


Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Компания, в результате торгов приобрели снолист за 30 серебра. Аэлефель заготовила тот для завтрашнего изготовления зелья.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Аэлефель
Сабуро
Зулзебул

Дополнительно:

Персонажу "Аэлефель" в течении трёх дней необходимо отправить сумму в размере 30 серебряных на персонажа "Мастер", в тексте письма необходимо указать ссылку на данное события.

Ролевые итоги:

Отправившись в торговую лавку, группа смогла сторговаться с владельцем лавки, тем самым они приобрели нужный им ингредиент, а именно снолист в размере десяти штук. Сумма же покупки составила 30 серебрянных.



Приветствую!Ваше творчество было отказано по причине неуплаты персонажем 30 серебряных.




Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Нет
Выдача (Арбитраж):
Нет
+2
15:16
17:45
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!