Записи Тидостана Созывающего Гром.

Странница пятьдесят шестая: «Вот и конец плохишам»

Казалось бы, тот день не предвещал никаких событий, но нет. Я как и всегда возвращался откуда-то до здания нашей организация что именуется «Пересмешник». Иду ведь и думаю, что сейчас приду, сяду за кресло да выпью чего за чтением интересной книжонки. Да вот только ни тут то было! Сразу же мне на глаз попались два человека. Первый Ингар, второй Кремус. Мужики кажется обдолбались травой пока меня не было, поэтому вели себя как шуты гороховые. Вот уж и заставили они меня посмеяться от души, тем более в столь холодный вечер, когда настроение так и тянется к отметке грустного. К слову о погоде, она здесь довольно-таки депрессивная. Это всё из-за смерти пропитанной в почве и воздухе конечно, за что и жаль лесок. Однако я уверен, что когда-нибудь солнце вновь воссияет над этим местом, полным добра и зла одновременно. Чтож, о чем это я? А я о том, что уже вскоре к нам гости пожаловали, да только не абы кто, а мой собратец! Ещё один дворф Громового Молота, мой уважаемый сородич с грозовым молотом верхом на величественном грифоне. Вот уж кто, а такие ребята меня всегда воодушевляли. Как оказалось, этот мужик теперь занимается делом по контрабандистам, что с недавно сеют неприятные делишки в Сумеречном лесу. На сей раз нам уж предстояло окончательно с ними разобраться, да показать где раки зимуют. Кстати, в тот же момент как мы поздоровались к нам ещё присоединился Никсон, тобишь очень приятный парень с чувством юмора как у грифонов.

Чтож, долго мы медлить не стали, а потому водрузились на своих верных скакунов, летунов, а после отправились в путь-дорогу. Правда летать на грифоне в таком то месте на самая лучшая затея, ведь после этого он ещё обвинял меня в том, что крылья заляпал в паутина. Вот уж привередливое существо! Много чего хочет, а сам мало что даёт. Ну да ладно, ведь сейчас важно сказать о том, что мы уже вскоре были на месте. Я опять мало чего сумел заметить, так как с детства тьма брала надо мной вверх. Поэтому мне пришлось держаться за пальто моего лучшего друга и лидера — Ингара. Он то мне никогда не откажет! Тем более в таком то легком дельце, где нам надо просто тихо топать вперед через опушку, меж заляпанных паутинной деревьев и каменных валунов. И уже через несколько минут, наш дорогой друг Манрадиг привёл нас к тому самому месту где обосновались те злые контрабандисты. Этим местом оказалась пещера, которая очень хорошо покрывалась изнутри всякого рода зарослями и препятствиями. Мало кто вообще нашел бы это место самостоятельно. Тут уж помогло то, что в прошлом задание нам удалось поймать одну бабёнку, которую в дальнейшем допросили.


Вот и настал беспощадный финал. Мы ворвались. Ну как ворвались… Точнее — тихо, бесшумно вошли за заросли, проникнув внутрь пещеры. Было очень тихо и изначально непонятно где мы вообще находимся. Похоже Ингар тогда первым заметил, что впереди опять же было что-то вроде кустарников, зарослей, которые были высокими и мешали нам что-либо не то чтобы разглядеть, а увидеть. Также он благодаря своему охотничьему взору сумел выявить зла следы, что и являлось остатком пребывания здесь телег противника. Ох, мы то знаем, что они позабыв про жалость будут убивать вновь. Потому общались и переговаривались шепотом, максимально осторожно шагая через заросли, дабы нас никто не обнаружил. А после, где-то через пять минут бесшумного передвижения мы решили принять хоть какой-то план действий. Пока они там решали как поступить, я тут же прикосновением стихий обнаружил около десятка противников впереди. Конечно же, я сразу предупредил ребят, дабы те знали чего им ждать. К слову, Никсон и Ингар сразу двинулись вперёд, аккуратно проходя через заросли. Один ближе к востоку, другой на север, оба они имели шанс на успех, однако первому удалось зайти ещё дальше чем второй.
В дальнейшем они оба, разведав пещеру вернулись обратно с информацией о том где находятся наши противники. Тогда-то мы начали готовиться к битве: я налаживал связь со стихиями, Никсон снова подкрадывался к врагам, Ман и Инг подходили ближе и ближе, а Кремус стоял чуть поодаль.

Битва началась внезапно с того, что нашего дорогого скрытного друга обнаружили и чуть не убили вместе с бабой главарём этих контрабандистов. Куча стрел тогда пролетело в сторону товарища, а он остался стоять горой за себя и других. Далее в ход ринулся я, обрушив часть пещеры на лучников по левую сторону от меня. Ингар и остальные не забывали об своем боевом потенциале и пытались надавать каждому по щам. Однако враги были не такие их и лохи, сами натренированные и в хорошем снаряжении давали нам равный отпор. Вдруг в один момент меж баррикад расставленных бандитами пронесся один из них на муле, да так, что сбил с ног двух наших. Неприятно и больно так-то. Благо того удалось остановить, как и лучников по правую сторону от входа в пещеру. А пока те падали замертво, я помогал своему сородичу расправиться с жаждущими убивать и мстить негодяями. Один из них даже пытался сбить меня с ног! Вот негодник… За это я ему и показал всё мощь дворфийского кулака! Были конечно ещё некоторые неумелые моменты, но думаю это стоит отпустить под мысли.

Мы победили, собственно, права на поражение никто не признавал и нас вела воля к успеху и жизни. Далее нам предстояло осмотреться вокруг, да найти ключенский от сундука, в котором вероятно были все нужные документы об этих поддонках. Ну так, например карты, договоры и т.д. Как оказалось, ключ был меж вишенок лежащей в крови главы контрабандистов. Ох, всё хотя бы прошло быстро и никого не пришлось обвинять в некрофилии… Ну, зато ещё Кремус и Ингар нашли чем поживиться, да чего напялить на себя, тобишь обзавелись новым снаряжением. А после Манрадиг забрал все документы что были и сдал их страже. И это, пожалуй, конец главы «об Контрабандистах».


Скриншоты:

yapx.ru/u/PWcXk



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


.
.
.
УЧАСТНИКИ:
Манрадиг (Ведущий, участник)
Тидостан (писатель отчета, участник)
Ингар (участник)
Кремус (участник)
Никсон (участник)

Желаемая награда: Опыт, золото
P.S Ивент является завершающим в цепочке про «арку» контрабандистов

Предыдущие отчеты:
rp-wow.ru/events/34108.html

rp-wow.ru/events/34127.html

rp-wow.ru/events/34248.html


Итоги:

— Пересмешники вторглись в логово контрабандистов и успешно ликвидировали их
— Манрадиг забрал все документы что были и сдал их страже, как доказательства расправы с контрабандистами.
— Ингар и Кремус обзавились новым обмундированием
-Так же пересмешники поделили меж собой добычу в виде золота

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Манрадиг
Тидостан W
Ингар
Кремус
Никсон

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Пересмешники вторглись в логово контрабандистов по наводке одного дворфа, который занимался их выслеживанием и успешно устранили тех.

- Манрадиг забрал все документы, что были в логове и сдал их страже, как доказательства расправы над бандитами.

- Ингар и Кремус обзавелись новыми элементами доспехов, которые смогли найти в логове.

- Пересмешники поделили между собой золото, что было найдено в логове


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
10:23
17:23
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!