аркий денёк в Ульдуме. Герои спасаются от палящего солнца прятками под тентами и прохладительными напитками, всё кажется таким безмятежным, спокойным и умеренным, что даже подумать не получится о бойне, проходящей лишь пару дней назад.
Но что теперь? Кажется земельник вновь собирает героев всех мастей и видов вокруг себя! Наконец пришёл момент обнажить клинки и вновь ринуться в бой с противником, силы которого, кажется, вот-вот иссякнут и станут ничем большим, чем пыль. При помощи М.А.Т.Р.И.А.Р.Х., все были перенесены в Зал сердца, прямо на встречу Магни, который был готов встречать жадную до крови врагов толпу.
— Ну, герои! У Гневиона есть что вам сказать — послышалось со стороны азеритового дворфа. Он показал в сторону Чёрного принца, подозвав того к себе. Гневион подошёл поближе, оглядев всех собравшихся со своей свойственной ехидной улыбкой.
Чёрный дракон похвалил героев, продолжив похвалу предложением. Предложением, что проход в жуткие видения будет куда проще, если бы мы добавили лишь капельку бездны в портал. Многие воспротивились подобному исходу событий, но, поскольку Гневион был тем единственным, кто точно знал как работать с силами бездны, ему поверили. Магни, герои, М.А.Т.Р.И.А.Р.Х. и даже Ра-ден, нехотя встали на его сторону, позволив сотворить нечто, что вот-вот скажется на будущем всех из нас.
Чёрный принц подошёл к порталу и незамедлительно начал творить заклинание бездны, что в одно мгновение заразило портал. Не прошло и доли секунды, как из него вырвался ужасающий глаз, что тут же начал смотреть на всех и сразу, пробивая жутким хохотом саму душу каждого в Зале сердца.
— Дверь открывается. Путь ясен. — произнёс сам владыка глубин Н’зот, насмехаясь над героями и их недальновидностью.
Тут же, следом за сводящим с ума хохотом, из портала вырвался заряд бездны, раскидавший самых крепких из героев словно мягкие игрушки. Мгновение, и насмешки Владыки глубин переросли в угрозы всему сущему, ведь он тут же отрубил проход к устройству для переноса, осквернив то место непроходимой тьмой, а после открыл прямо перед носом героев десятки разломов, из которых, словно вода из пробоины корабля, вырывались безликие. Похоронным маршем планеты, щупальцемордые существа пёрли неунывающим потоком на героев, удар за ударом пробивая себе путь. Каждую минуту сражений, пол Зала сердца пополнялся неисчислимым числом трупов, умывающихся океанами скверной крови. Героев, которые из последних сил пытались закрывать порталы, лишь осыпали насмешками и открытием новых разломов, из которых шло только больше солдат чёрной Империи.

И только героям показалось, что они вот-вот оттеснят своими маленькими победами противника, как из главного портала вышла огромная тварь, что только своим появлением умудрилась посеять смуту и страх в рядах сражающихся. Первый удар этого гиганта превратил кости стойких в труху, а разумы храбрых в кучу.
— Ещё не всё потеряно, всегда есть выход. Спасите Азерот! — Вдруг раздался громогласный голос титанида Ра-дена. Он чувствовал страх, а может и ужас, но после десятков тысяч лет, прожитых за зря, гигант получил то, про что давным-давно позабыл — надежду. Он схватил последний из обелисков, и огромной жертвой, выбросил безликого обратно восвояси, улетев вместе с ним во владения божества глубин: город Ни’алоту.
И тут всё пропало. Всё исчезло, портал схлопнулся, а трупы безликих растворились в вечном ничем. Кажется, Н’зот получил что хотел, и отступил, готовясь к новому ходу свей ужасающей игры. «Его жертва не будет напрасной, герои!», уверял всех Магни, пытаясь взбодрить героев после беспрецедентного разгрома. «Мы спасём его!» продолжал азеритовый дворф, смотря как поверженные в пух и прах герои пытались найти выживших и залатать тех.
Гневион остался перед порталом, приказав героям уходить. Он ошибся и цена его ошибки была огромной, так что теперь ему было не до шуток… Н’зот наконец вступил в игру лично, и теперь мы на его территории.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Ролевые итоги:
-> Герои спасли Зал сердца от нападения Н'зота
-> Ра-ден пал во владения Владыки глубин, теперь его судьбе не позавидовать
-> Дзинаан во время боя смог отточить новые навыки стези льда и заметно стал лучше в её использовании

Герои:

Амелир Ведущий
Артили
Велкир
Воренос
Гвиневра
Гриб
Дайлидри
Десмит
Дитер
Дэльгаро
Итенель
Калдорай Писатель
Каролус
Катра
Квенриис
Квимаррен
Корин
Ларион
Лидея
Лийна
Линар
Линнириэль
Лоранир
Меквек
Мирадиэль
Моррален
Мэйко
Найтвинд
Онитаэль
Пиара
Резариус
Рейнар
Саллонис
Сиррис
Телеран
Теодеос
Хэлтор
Чара
Эсдорен
Авельт
Авилио
Агна
Азестра
Альсед
Анака
Аннс
Ашла
Брендиран
Вльтагар
Гордей
Дарран
Джоуди
Дзинаан
Иллим
Иримэль
Каллишь
Камиллиан
Квисельтель
Кефагор
Линаэ
Маран
Мелеса
Моррана
Нагрейн
Натир
Саэтемар
Силарель
Сломленный Ведущий
Сокви
Тадея
Тайрен
Тальдира
Тион
Туриндил
Халита
Шон
Эдлагор
Эланриэль
Иосани
Вальтагар



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Sharkula! Вашему творчеству присваивается оценка "9", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Амелир M
Артили
Велкир
Воренос
Гвиневра
Гриб
Дайлидри
Десмит
Дитер
Дэльгаро
Итенель
Калдорай W
Каролус
Катра
Квениис
Квимаррен
Корин
Ларион
Лидея
Лийна
Линар
Линнириэль
Лоранир
Меквек
Мирадиэль
Моррален
Мэйко
Найтвинд
Онитаэль
Пиара
Резариус
Рейнар
Саллонис
Сиррис
Телеран
Теодеос
Хэлтор
Чара
Эсдорен
Авельт
Авилио
Агна
Азестра
Альсед
Анака
Аннс
Ашла
Брендиран
Вальтагар
Гордей
Дарран
Джоуди
Дзинаан
Иллим
Иримэль
Каллишь
Камиллиан
Квисельтель
Кефагор
Линаэ
Маран
Мелеса
Моррана
Нагрейн
Натир
Саэтемар
Силарель
Сломленный M
Сокви
Тадея
Тайрен
Тальдира
Тион
Туриндил
Халита
Шон
Эдлагор
Эланриэль
Иосани
Вальтагар

Учёт ролевых итогов:

— Герои отбили нападение Н'Зота и его порождений на Зал Сердца. Не без трудностей, им удалось отстоять чертоги.

— Ра-Ден пал во власть Заразителя.

— Дзинаан смог отточить владение льдом.

Предметы к розыгрышу положены следующие:

— Один случайный предмет эпического качества.

— Один случайный предмет редкого качества.

— Три случайных предмет необычного качества.

— Один случайный предмет обычного качества.

— Один случайный предмет низкого качества.

Персонажи Амелир и Сломленный в розыгрыше не участвуют.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+6
10:05
11:05
392
Нет комментариев. Ваш будет первым!