Теперь охотник закончил все приготовления, он был готов приступить к ритуалу поглощения тёмных сил Наару и встал в центр рунического круга. Палач начал пропускать небольшие потоки тьмы через своё тело, подготовив себя. Окутав руки тьмой, он коснулся осколка и энергия хлынула в его тело. Руны на теле охотника начали сиять, как и руны на поверхности. Большая часть энергии хлынула именно на них, уберегая Палача от перегруза. Однако его тело начала окутывать тьма, которая не хлынула лишь на татуировки. Они сияли ярко-зелёным цветом. Демон поддерживал охотника, перекачивая в него энергию и поддерживая жизнь. Сам Палач Рока слышал непонятные ему голоса в голове, пространство вокруг стало вязким, плоть пронзало болью и казалось что сотни иголок вонзаются в неё.

Всё тело будто свёл параличь, да такой что охотник на демонов не мог оторвать руки от осколка Наару. Палач держал его до тех пор, пока защитные руны не вобрали в себя большую часть его энергии, а вторую поглотил сам охотник, самую малую крупицу, которой однако хватило что бы сильно ударить его по мозгам. Палач рухнул на землю подобно камню, как только кристалл раскололся на сотни осколков, прекратив своё существование. Демон смотрел на это всё с каменным лицом, пытаясь осознать что произошло. Она подошла к Иллидари, стараясь понять — жив он или нет. Охотник на демонов лежал без сознания, не подавая признаков жизни. Демон постаралась поднять его, но в начале у неё это не получилось.

Внутренний демон Скола подал свой голос, поднимая хозяина. Теперь Палач походил на смесь демона и воплощения тьмы, когда переходил в облик демона. Он смотрел на эредарку своими безумными глазами, которые источали голод и хаос, что был на грани безумия. Охотник нанёс ей несколько ментальных ударов, проверяя свои новые силы и после этого, смог всё же принять форму эльфа. Как только это случилось, он захотел вернуться назад — в форму демона, ибо сила манила его невероятным образом.


Сслыка на скрины imgur.com/a/PL3Etao

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скол (писатель отчета, ведущий, участвовал).

Зэррэса


Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.


rp-wow.ru/events/34463.html


Ролевые итоги:


— Скол поглотил МАЛУЮ часть энергии осколка Тёмной Наару.

— Ныне Скол чувствует — вечный голод и желание энергии, видит галлюцинации, слышит голоса.

— Частые смена настроения.

— Скол стал более агрессивен.

— Заклинания связанные с тьмой теперь имеют больший эффект.

— Новый морф — ID 71593

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче не положено.


Выдать награду за событие:

Скол
Зэррэса

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Проведённый ритуал был в каком то роде успешным, поскольку сила осколка Тёмной Наару коснулась тела охотника, что он в полной мере смог прочувствовать. Но всё же поглотить энергию так и не получилось, даже учитывая подготовку, что произошла ранее.

- Подобный контакт дал охотнику лишь немного силы, но каких либо существенных изменений не произошло.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
05:18
08:13
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!