Сегодня в голову охотника на демонов пришла идея о том как можно увеличить свои силы. Познания в тьме, которыми с ним поделился Морде'кайн, были весьма перспективны на взгляд охотника и он решил продолжить их освоение не теряя энтузиазма. Палач долго время тренировался и старался применять свои навыки на практике. Теперь же, в его руки попало два осколка Тёмной Наару. Скол понимал что сила что в них содержится — крайне велика. Посему, прикинув все за и против, Палач решил рискнуть и поглотить малую часть энергии, что содержал в себе кристалл (осколок). Подозвав к себе деву рока, что была в служении Иллидари, он отправился в отдельный отсек корабля. В нём, охотник наказал демону нанести руны на поверхность, дабы они впитали в себя большую часть энергии, что хлынет из осколка.

Сам охотник на демонов присел на бортик и взяв свой набор для нанесения татуировок, начал работать. Он не спеша начал наносить руны, которые смогут удержать энергию тьмы и заключить её в теле охотника, для преображения и набора части сил Наару. Поглощенные души демонов предавали сил и Палач был готов встретить новую силу, что покоится в осколке Наару, дабы стать ещё сильнее и обрести новые навыки. Руна за руной, символ за символом, вырисовывался новый орнамент на руках и торсе охотника.

Как только процесс приготовления был готов, Скол подошел к демону и осмотрел место для проведения ритуала. Он внимательно изучил руны и теперь, как только удостоверился в их правильности, предупредил демона о возможных последствиях. Пройдя в центр круга из рун, охотник положил туда осколок и отступил на пару шагов. Теперь он выкраил время дабы обрести покой и концентрацию, перед действиями, последствия которых станут необратимы. Он четко знал на что идёт, но страха в его душе не было. Только уверенность двигала охотника вперёд, он был готов принять как свою смерть, так и новую силу что покоилась в части существа.


Ссылка на скрины imgur.com/a/IRX9N5K

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скол (писатель отчета, ведущий, участвовал).

Зэррэса



Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.


rp-wow.ru/events/34457.html


Ролевые итоги:

— Герои начертили руны и приготовили место для ритуала.

— Руны были нанесены на тело охотника, дабы заключить частицу энергии.

— На поверхности были символы, что должны вобрать в себя большую часть энергии из осколка Наару и уберечь охотника от перенасыщения энергией.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Скол
Зэррэса

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Скол и Зэррэса подготовили место для проведения будущего ритуала, которым будет проводится с целью поглощения энергии осколка Тёмной Наару.

- На тело охотника нанесли специальные руны, которые должны будут сдерживать энергию.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
23:57
20:34
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!