Ирвигар так и не оправился после смерти основателя Братства Мифрила — Горни Златозуба, убедив себя, что смерть лидера на его руках. Даже вчерашняя попойка и разговоры по душам с гномкой, которая давно борется с подобным грузом вины за своими плечами не сильно спасали чувства дворфа от случившийся трагедии. Лучшим лекарством могла стать работа.

Вооружившись необходимыми инструментами в виде ручной дрели, молоточков, свёрлышек, круга с алмазным напылением и ножиком Ирвигар принялся за работу. Достав тролльскую фигурку с камнем в глазу, ювелир безошибочно определил сапфир. Неожиданная находка у дикарей Мерзлогривов. Аккуратно сломав примитивные крепления, дворф извлёк камень из статуэтки. Так как голова просто раскалывалась от похмелья, то требовалось опохмелиться, что дворф и сделал. Оторвавшись от работы, ювелир опустошил пинту со словами: «Чтобы работа спорилась». Когда голова немного подутихла, Ирви вновь вернулся к работе.

Выбрав для камня форме груши, Углебород принялся наносить все пятьдесят шесть граней на камень, придавая ему изящный вид. Начав с короны и площадки, работа незаметно подошла до рундиста, а затем был закончен и павильон камня с калеттой. Несмотря на крохотные размеры, ювелир весьма искусно придал форму камню.

Но требовалось теперь камень установить в кольцо. А для этого необходимы были крепления. Благо сами крепления были. Это небольшие стержни из серебра. Но их нужно было погрузить в кольцо, а для этого Ирви достал из ящика тиски и крепко закрепил те на столе. Зажав в тисках кольцо между плотной кожи, чтобы не поцарапать последнее, дворф вооружился ручной дрелью. Постоянно прикладывая камень к кольцу, чтобы видеть где сверлить, дворф раскручивал сверло ручным рычагом и всверливался в истинное серебро. На восемь углублений ушло не мало времени и… целое сверло, что сточилось о материал.

Теперь закрепы были накалены на краю горна и, аккуратно вбиты в отверстия в кольце. Затем между ними был помещён огранённый сапфир, а молоточком края закрепов были плотнее прибиты к камню, плотно обхватив тот и не давая ни единой возможности выпасть. Для завершения создания кольца оставалось лишь нанести руны невидимости, как того требовал заказчик.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Интерфейс

Желаемая награда: опыт, учёт ролевых итогов по созданию механического предмета необычного качества в слот палец со случайной характеристикой.

Ролевые итоги:
Ирвигар огранил небольшой сапфир и инкрустировал им кольцо из истинного серебра.
Участвующие персонажи:
Ирвигар — участник, писатель отчёта, создатель предмета.

Первая часть

Добыча тролльской фигурки с камнем

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "3". К выдаче только опыт.


Выдать награду за событие:

Ирвигар D


Дополнительно:

Ирвигар — прогресс создания механического предмета необычного качества на слот "Палец" с прибавкой к случайной характеристике засчитан. Прогресс — [1/3]. Условие (одно событие с оценкой 4-6) не выполнено.


Следующие ролевые итоги учтены:

— Ирвигар огранил небольшой сапфир и инкрустировал им собственноручно созданное кольцо из истинного серебра.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
18:11
00:47
124