И вот новое утро, или это была ещё ночь, а возможно день. Сложно следить за временем находясь в помещении без окон, особенно сложно следить за временем когда ты перестаешь считать часы и года. В счете времени помогали механические часы, которые были у Фикри в кармане. Придя в комнату Фикри изумился, хоть он и дух без тела, но возможность удивиться не пропала. Дух давно не видел подобного склада, такой рабочий цех, там были и алхимические лаборатории, кузницы, необходимые магические приборы и прочие материалы для ковки разных видов брони и оружия, настоящий клад для любого ремесленника. Заказ был не очень сложный, но требовал от Фикри срочности, два комплекта женской брони, заказ был передан, но необходимые руны будут наложены после создания самих доспехов.

Эфириал разжёг кузню, плавильню и приступил к работе, он мог начать делать отдельные части доспехов и после собрать два комплекта, но решил сделать сначала полноценно один, а после второй, выплавив Адамантит сделал из него пластины этого материала, броня рассчитана на девушку, хотя сама по себе весит немало. Но понимая что её будут носить воргены понимал что проблем никаких не будет с весом, тем более за отдельную цену вес брони можно уменьшить отдельной магией. Пластины были готовы, используя магию дух начал ковать пластины давая им форму, которая была необходима ему. Первым он сделал наголенник, потом сделал набедренник и после уже наколенник, примерно прикидывая физиологию ганоидных рас, проверяя чтобы это всё крепилось и могло двигаться во время ходьбы, Фикри сразу поставил ремни и крепления чтобы всё держалось на ноге. На момент дух в бинтах задумался: «А будь у меня тело, я бы сейчас устал? Или продолжил?» Иногда такие мысли посещают любого кому более десятка тысяч лет. Продолжая ковку пластин блуждающий торговец использовал магию заставляя инструменты парить магией, также выравнивая, что было необходимо потоками арканы, всё же расколоченная сталь проще поддается манипуляциям. Следующим этапом сгусток магии в бинтах разрезал пластину и начал ковать наручи, налокотники и наплечник который закрывал прорехи, части брони уже выходили серьезные и в несколько этапов, удары и звон звучали уже как музыка, а эфириал явно затянула эта работа, ему было очень интересно. Закончив с защитой для рук, принялся за нагрудник, решив сделать его из двух частей, верхняя и нижняя часть нагрудника, чтобы сохранить подвижность с броней, соединяя панцирь с наплечниками шпильками повесил первую готовую работу, и вспомнил про шлем, эта работа была не так сложна, вырезать пару листов материала и методичными ударами задать форму. После шлифовка всего доспеха. Это было сделано чтобы сам носитель не порезался об него, во внутреннею часть брони Фиери обшил не очень плотной кожей, чтобы сражаться можно было и в жарких землях и в холодных, но понимал что в жару вряд ли кто-то долго будет носить доспех. Первый комплект был успешно готов.

Когда первый комплект был готов, эфирный дух приступил ко второму, ничего сложного всё тот же процесс. Раскаленная пластина которой ударами придают форму, после охлаждают, шлифуют и ставят кожные ремни чтобы носитель мог закрепить их на себя, сложнее всего ковать нагрудник. Сделать всё так, чтобы в этом можно было двигаться, но выравнивая всё магией Фикри спокойно смог повторить работу и сделать второй доспех повесив его на специальную стойку. Протерев их тряпочкой, или из-за своей любви к частоте или, чтобы сделать их более презентабельными на вид, но два комплекта были готовы.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

УчастникиУровниСтатус
Фикри30Игрок/Писал отчет


Желаемая награда: Учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: Были созданы два комплекта женских доспехов из закаленного Адамантита, на них ещё предстоит нанести руны для изменения размера.

P.S. Игра шла больше часа, после был рестарт сервера.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Lucifer! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Фикри

Учёт ролевых итогов:

— Эфириал создал комлпект доспеха из адамантита, однако, его ещё предстоит зачаровать.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
17:23
09:07
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!