(OOC: Рекомендую читать, слушая музыкальное сопровождение <3)

Записи Тидостана Созывающего Гром.
Странница пятьдесят третья: «Наведались в бандюшатник»

Кажется, это уже раз так третий за месяц, когда я со всей гордостью и великолепием помогаю Западному Краю не быть раздавленным тоннами слёз местных жителей, которые спровоцировали безсовестные бандиты. Этим ублюдкам давно надо было надрать задницы, ведь терроризируют местные земли они уже очень давно. Лет так десять, не меньше. А потому то, моему сердцу не терпится преисполниться спокойствием, зная, что детишки чувствуют себя дома в покое и уюте. Чтож, тот день был также весьма насыщен разными красочными моментами. Сначала я как и всегда мирно тихо шёл по тропе к Сторожевому холму, и опять же, ничего не предвещало беды. Собирался значит пройти ближе к костерку вечернему, взять книжку, да почитать закусывая чего-сь вкусненьким. Тут же я встретил двух знакомых мне ребят, которые бок о бок недавно сражались со мной за этот же холм, дабы тот уцелел и дальше нёс защиту для жителей Западного Края. Как оказалось собрались мы тут не просто так, к нам как раз подошел верный пёс короны — капитан Фихтер. Верхом на лошади он так и воодушевлял каждого своей смелостью и командным духом. И ведь действительно, этот мужик тот ещё герой, очень даже запоминающийся, ведь такого как он я разгляжу даже в армии из тысяч солдат! Чтож, сейчас это не совсем важно, а важно то, что нам снова надо показать бандитам где раки зимуют. Похоже, это уже был, скажем так — финал. Нам требовалось дойти к югу и разобраться с оставшимися силами противников, при этом достав живым главного негодяя.

Сначала нас было совсем мало, ребят три-четыре от силы. Только чуть позднее к нам ещё присоединиться грозный робот полей Р.А.К.А.Н, как я запомнил. А пока, мы топали впёред, к югу где и находились наши противники. Да и не только они, хотя… Мне до сих пор интересно, как этим людишкам удалось заманить себе в союзничество гноллов?! Они же блин только жрать чего мясного хотят, а их ещё и не понять. Их, к слову, мы сначала и встретили. Нам пришлось вторгнуться в их лагерь и принять сражение с ними. Более менее выходило всё складно. Без ран конечно же не обошлось, но нам удалось одолеть около десятка лохматых, а после двинуться дальше. Казалось бы, что это уже было всё, но не тут то было. На самом деле чуть продвинувшись по полю вперед нам на глаза попалась масштабная картина. Ещё больший лагерь в котором десятки противников среди которых какие-то работяги, мечники и маги. Благо, повезло что уборочных машинок не было, а то бы пришлось поднапрячься. Но нам и этого хватало, ибо было нас не так много, а противников в разы больше. Да вот только наш уважаемый капитан не собирался струсить, а только наоборот! Повёл нас за собой вперёд!

Вот и началась наша финальная битва с оставшимися негодяями. Воины, уборочная машина и капитан тут же двинулись авангардом вперёд в гущу сражения. Сначала враг не ожидал атаки с севера, а потому инициатива была на нашей стороне. Тем временем я вместе с магом пытался сосредоточиться на силах, а уже после использовать полноценный потенциал в бою. Так оно и случилось, пока мечи и топоры бились друг о друга, пока раненные и умирающие кричали от боли, я призвал настоящий живой электро-смерч, который не на шутку напугал местных работяг от чего те пустились в бега. К слову, даже те, кто держал в руках оружие были шокированы таким ходом. Да вот только мне это деяние давалось с трудом и отбирало много сил, из-за чего поддерживал торнадо совсем не долго.
Далее к нам присоединились две девушки, обе были одарены мощными способностями и силами, которые как раз бы помогли нам в сражении с противниками. Те в свою очередь не сдавали позиции, а бились до конца, оставляя на тех, кто пошел вперед множество ранений. Больше всего доставалось уборочной машине Ракану, который буквально на последних парах дрался с негодяями которые со всех сторон били его. Честно говоря, хоть он и не живой, но за душу берёт. И они ведь были безжалостны, что люди, что гноллы подошедшие с востока дабы побить нас, шаманов и магов. С ними мы кое как да справились, а дальше уже я ринулся вперёд, дабы спасти окруженного врагами капитана и Ракана. Да вот только, второго спасти не успел… Его система вышла из строя до того как я пришел и положил его противников. Хорошо что капитан уцелел и мы уже все вместе догоняли убегающего главаря. Этот то мужик заставил нас побегать и дополнительно подраться с его приспешниками, но уже был конец. Мы поймали его, и, можно считать, что победили! К тому времени к нам пришел гном, который видать был хозяином Ракана… Ох и шуму он навёл, хоть и из чувств.


Скриншоты:

yapx.ru/v/PWEM9


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.
.
.
УЧАСТНИКИ:
Фихтер (Ведущий, участник)
Тидостан (писатель отчета, участник)
Ильгвинд (участвовал в большей части события)
Ракан (участник) — КР 5 дней
Райтвиль (участник)
Ерра (участвовал в половине события)
Веланна (участвовал в половине события)
Слевин (пришел в конце)
Эверласт (пришел в конце)



НАГРАДА: опыт, золото

РОЛЕВЫЕ ИТОГИ:

— Остатки бандитов, устроивших ранее нападение на Сторожевой Холм, были успешно уничтожены.
— Главарь местных бандитов и организатор нападения на Сторожевой Холм был взят в плен и доставлен в казематы дружины Западного Края. Скорее всего его ждёт виселица.
— В южной части Западного Края теперь стало намного безопаснее.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.
Выдать награду за событие:

Фихтер

Тидостан W

Ильгвинд

Ракан

Райтвиль

Ерра

Веланна

Слевин

Эверласт


Дополнительно:

Ракан получает КР 5 дней

Ерра участвовал в половине события

Веланна участвовал в половине события

Слевин пришел в конце

Эверласт пришел в конце

Ролевые итоги:

- Остатки бандитов, что ранее ранее устроили нападение на Сторожевой Холм, были успешно уничтожены.

- Главарь местных бандитов и организатор нападения на Сторожевой Холм были взяты в плен и доставлены в казематы дружины Западного Края.

- В южной части Западного Края теперь стало более безопасно.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
13:51
16:32
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!