Пришла пора приступить к работе. Фарран по быстрому сдал смену в ставке стражи и тут же быстрым шагом направился в сторону лесных массивов. В воздухе витало небольшое напряжение, всё таки это его первый контракт и выполнить его хотелось в наилучшем виде.

Найдя припрятанную ранее одежду в лесу, тот переоделся и направился к месту где находилась его цель. По пути он немного разговаривал с самим собой, дабы немного стабилизировать эмоциональное состояние и быть готовым ко всему.

Всё оказалось намного хуже чем могло быть изначально. Как только Фарран прибыл на место, он сразу увидел Брэна. Кажется, наш друг проследил за парнишкой и потерял его на пол пути и заблудился, из-за чего его заметили бандиты. Рисковать жизнью друга была нельзя, а поэтому в последствии пришлось себя раскрыть. Стало понятно, что контрабандист охраняется, но просили убрать только самого торгаша, поэтому охрану пришлось оставить в покое. Гальяно быстро пробежал за дерево и спрятался там.

Разбойница стопарнула Брэна и решила его обобрать. Это была большая ошибка, потому как Фарран воспользовался ситуацией и пробрался за спину бандитке, да перерезал ей горло. Кровь прыснула на лицо друга, но тот почти не пошатнулся. Время на разговоры не было, поэтому Гальяно просто заткнул Гура и сказал ему выполнять то, что говорят. Брэн оказался понятливым и проблем с этим не возникло. Молодой убийца спрятал труп в кусты.

Охранников оказалось достаточно много, поэтому пришлось быстро обмозговать план действий. Молодой стражник настоял на том, чтобы Брэн никог не убивал, а спорить с парнишкой в этот момент было бессмысленно, поэтому мужчина сразу согласился. Далее они решили сделать так: громила отвлекает внимание двух охранников и убийца проскальзывает внутрь дома, дабы ликвидировать контрабандиста. Всё просто как два пальца, а поэтому и проблем возникнуть не должно.

Всё прошло как по маслу. Крик Брэна имитировал рыбаков и в предвкушении лёгкой добычи воры побежали в сторону звука, это давало достаточно времени для того чтобы разобраться с главной целью.

Проскользнув мимо дремлющей девушки, парень подслушал разговоры контрабандиста и узнал, что скоро должен прийти некий товар. Что в нём конкретно? Шаромыжник договорить не успел, потому как был убит ударом кинжала в спину, а его напарник вырублен смачным хуком.

К сожалению, последний злодей успел выкрикнуть ругательство перед тем как его вырубили, а поэтому девушка проснулась. Рядом был громила, который тут же попытался её придушить, но она оказалась ловчее и чуть ли не вспорола незадачливого убийцу, благо вовремя подоспел Фарран и также смачным ударом вырубил ловкую фехтовальщицу кинжалом. В общем… Парням не плохо повезло.

После этого мужчины покинули место событий и скрылись в лесу. Их отход никто не успел заметить. Удалившись на достаточное расстояние Брэн позадавал интересующие его вопросы. Что? Почему? Зачем? Всё это посыпалось на Фаррана. Тот не стал утаивать ничего от своего друга и здоровяк лишь улыбнулся. Возвращение к старому его радовало.

Так и закончился первый контракт Фаррана. Совсем скоро ему передадут ещё одно распоряжение, которое он конечно же выполнит… Во имя правосудия.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Фарран — участник/ведущий/писатель

Брэн — участник

Желаемая награда: опыт и золото (На персонажа Фарран)

Ролевые итоги: Фарран успешно справился с первым контрактом и убил свою цель, но к сожалению также пришлось убить ещё одну бандитку.

Фарран получил награду в золоте от своих нанимателей и уже получил следующий контракт.

Фарран узнал о поставке товаров, которая должна совсем скоро прийти. Наверняка эта информация будет ему полезна.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, saboteur!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "2", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Фарран
Брэн

Одобренные ролевые итоги:

Фарран успешно справился с первым контрактом и убил свою цель, но к сожалению также пришлось убить ещё одну бандитку. Труп бедняжки (как и штаны Брэна) позже обнаружили. В стане бандитов стали серьёзнее относиться к будущим делам.
Фарран получил награду в золоте от своих нанимателей и уже получил следующий контракт. Фарран узнал о поставке товаров, которая должна совсем скоро прийти. Наверняка эта информация будет ему полезна.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
13:23
10:54
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!