Проведя свой день снова в Даларане, Аяши и ее товарищ по одному делу решили сотворить невероятную авантюру, а именно отправиться на Расколотый Берег за силовым камнем, который бы пригодился эльфийке в сотворении одного проекта с кольцами трансмутации, которые могли бы обращать носителя в ворона. Их будут изготавливать два мастера — Аланесс и Ситарэль. Естественно, хитрость Аяши была в том, чтобы никто из мастеров, привлеченных к работе над будущими артефактами. Этим вечером, рыцарь смерти и разбойница добрались на отдаленный остров из Расколотых Островов оскверненной земли, что был вдали от Сурамара и являлся самым началом Расколотого Берега, сохраняя в себе хоть какое-то подобие того, что когда-то было землями калдорай.

Проведя долгое время в поисках силового камня, эльфийка и рыцарь смерти нашла кристаллы, которые и были им нужны. Так как Сурамар располагался на большом разрыве силовых линий, где аркана в прямом смысле кристаллизировалась, то появление тут камней не было чем-то необычным. Использовав складную кирку, эльфийка отколола себе пару небольших кристаллов, которые пойдут для целей — кольца. Покуда были собраны реагенты, а Тэллану удалось по ближе изучить силовой камень и его структуру, столкнувшись с осколками у жилы, которые оставила разбойница. Кристалл в любом случае продолжит расти из земли, когда получив желанное, обсудив некоторые планы и насладившись видом развалин Терасы Слез, что раньше была строением прилегающим к Храму Элуны, которым являлась гробница Саргераса, они верхом на вороне добрались до Даларана, чтобы передохнуть после тяжелого пути.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/GuUcjup
Ролевой итог: Лезвие и Тэллан добыли силовой камень на Расколотом берегу в качестве материала, из которого мастер-зачарователь сотворит кольцо превращения в ворона.
Засчитать создание ролевого предмета персонажу Лезвие, кольцо трансмутации в ворона, с использованием морфа ворона (1\4)


Лезвие (ведущий, писатель, участник)
Тэллан (участник)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет ещё раз, Ночная Воительница.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Лезвие
Тэллан

Дополнительно:

Прогресс создания ролевого предмета зачтён персонажу "Лезвие" (1/4)

Ролевые итоги:

Усилиями двух лиц, успешно был добыт силовой камень для последующих экспериментов и реализации волшебного изделия.


По всем вопросам:

Discord: Simulacrum#7777

Проверил(а):
Simulacrum
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
13:20
11:05
48