Лучи полуденного солнца падали на каменный обелиск, перед которым, лицом к нему, сидел Сабуро, дожидаясь своей новой ученицы, Шеризы, которой он сказал прийти к нему, после того как она покажет крепость вернувшейся Аэлефель, которую все считали погибшей в последней битве с культистами-прислужниками древнего бога. В какой-то момент мастер клинка услышал голос той, которую ждал, у себя за спиной.

— Я тут, мастер.

Орк поднялся с земли, после чего сказал пришедшей сесть на его место, что она и сделала. Урок начался. Сначала Провидец молвил ученице, что всё сущее — живо, а после спросил что она представляет, слыша эту фразу. Немного задумавшись, Шериза ответила наставнику, что представляет себе дерево, ведь оно так же как живые, рождается, прорастая из земли, растет и в конце-концов засыхает, умирая. Сабуро подхватил и дополнил суждения орчихи, а после плавно перешел к другой теме, сутью которой было то, что он может попросить деревья склонится к нему, а реки потечь другим руслом, акцентируя внимание на прошении. После же он задал вопрос, поняла ли Шериза его и, получив положительный ответ, рассказал ей ещё некоторые понятия, а после дал команду без слов своему огненному зверю занять позицию за спиной Шеризы, попутно спросив, есть ли у неё вопросы.

Услышав, что вопросов нет, мастер перешел к теме элементов. Сначала он перечислил их: Земля, Вода, Огонь, Воздух, Дух и Разложение. Но сосредоточился он лишь на первых четверых. Орк поведал о каждом из основных элементов понемногу, лишь уточнив что в будущем Шеризе предстоит не раз столкнутся со стихией огня. После этого Сабуро поведал что основные четыре элемента держит в равновесии Дух Жизни, он же пятый элемент, который есть во всём, что окружает их. Затем орк перешел к шестому элементу. Разложению. Он молвил о том, что Разложение может помочь поработить духов, а так же о том что чаще всего им пользуются тёмные шаманы, чтобы обрести большее могущество. Это соблазн, которому нужно сопротивляться, ведь если не выйдет подчинить Стихии, то они подчинят шамана. Другого выхода нет. На этом первая часть урока завершилась и нужно было закрепить знания практикой.

Услышав слова мастера клинка, Галлвалор ринулся на Шеризу, попытавшись повалить её на землю и прижечь её руки лапами. Но она смогла уйти от атаки, резко отскочив в сторону. А Сабуро тем временем сказал чтобы она вспомнила что он ей говорил в самом начале урока… Девушка, услышав слова наставника, стала пытаться убедить сына пламени не атаковать её, но он продолжал бросаться на неё, пока не повалил на землю. Даже после этого она не прибегнула к насилию, а лишь указала зверю на то, что даже после того как тот причинил ей боль, она не стала пытаться навредить ему. Эти слова наконец смогли убедить Галлвалора что орчиха не питает к нему ненависти и, соотвественно, не хочет ему навредить, а потому он отпустил её. Сабуро одобрительно кивнул, подошел к своей ученице и помог ей встать, после же залечил ожоги на её руках, оставшиеся после прикосновения к зверю. На этом первый урок был окончен и Шериза, озвучив сделанные выводы учителю, направилась отдыхать и размышлять над услышанным.

( Скрины )

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Сабуро (Ведущий, участник)
Шериза (Писатель, участник)

Желаемая награда: Опыт, учёт ролевых итогов

Ролевые итоги:
— Сабуро поведал Шеризе о Стихиях, а так же проверил как она усвоила знания.
— Шеризе удалось без насилия убедить огненного зверя не атаковать её.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Сабуро
Шериза

Дополнительно:

Ролевые итоги:

- Сабуро провёл урок для Шеризе, где поведал ей о стихиях. После же он проверил, как хорошо орчиха усвоила новые занния.

- Орчихе удалось убедить огненного зверя не атаковать её, при этом не нанося тому вред, хотя сам зверь успел Шеризе некоторые увечья, а именно ожоги, которые было успешно излечены её учителем.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
13:04
16:42
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!