Броня почти была закончена, оставалось лишь добавить последний компонент, который требовал заказчик. Щит против магии. У Сиц''ли уже были заготовки похожие на нужды заказчика, а именно установка под названием Щ.И.Т. Лёгким вариантом было найти в рюкзаке камень, похожий на тот, что был фолиантом в посохе. Достав установку Щ.И.Т, Сиц положила её рядом с собой и открыв рюкзак начала поиски подходящий кристаллов. Повезло, ведь в одном из путешествий она нашла кристалл. Он конечно не внушал доверия, но его вместимость можно было проверить, а также увеличить, как и с прошлым фолиантом.

Первый тест был через провод араканы сквозь кристалл. Конечно это нужно было делать аккуратно, ведь он мог лопнуть, а второго такого экземпляра не было. Дева начала процесс, проводя арканическую энергию через кристалл и выводя ее второй рукой, повторяя постоянно этот процесс. Когда стало понятно, что в кристалле довольно много места для магии, Сиц активировала установку Щ.И.Т, которая сразу окружила все близкие объекты щитом.

Первым делом, Сиц начала грубо говоря копировать виды щитов из установки, занося те внутрь кристалла и пока это был лишь вместимый фолиант, который способен сохранять в себе познания, но на этом работа не окончилась и Сиц продолжила. Когда основное строение щитов из установки было скопировано, она отключила установку и проверила кристалл. С ним было всё в порядке, а потому продолжением было создание приемлемого вида для «механизма». Взяв несколько деталей, которые остались с переработки посоха в прошлый раз, она начала создавать основание. Поместив кристалл в небольшую ёмкость из адамантита, та стала закреплять его составными частями.


Вот, кристалл был закрыт в небольшой ёмкости, закреплённой деталями. Оставалось лишь сделать механизм активации. Вообще, его можно было уже активировать, арканическим воздействием, но сам кристалл был уязвим, а потому было принято решение закрыть основной кристалл другим, более мелким. Достав остатки кристалла, которые в прошлом она использовала для первых чертежей посоха. Дева закрыла его тоже и провела аркану в кристалл, тем самым активировав ЩИТ, который создан на основе установки, а значит сохранил её качества.

Перестав подпитывать кристал, вскоре ЩИТ пропал, а дева достала нагрудник и поместила их в одну сферу, начав процесс трансмогрификации. Сферу окутало тёмно-фиолетовое свечение, которое полностью закрыло обзор. Вскоре начались порывы света, которые закончились яркой вспышкой. По итогу на груди нагрудника был тот самый механизм, который создала Сиц. На этом работа завершилась.

Собрав всё, что было сделано в карманное измерение. Сиц направилась к другому месту. Как сказали эфириалы, заказчик находился в Ульдуме, а потому требовалось совершить телепортацию. Взяв свой посох, она начала чертить арканический круг телепортации. Предварительно, она сняла фолиант с посоха и открыв его при помощи арканы, начала рассматривать координаты мест. Найдя нужные координаты Ульдума, она начертила их в круге и оставалось лишь закончить его некоторыми корективами. Этими корективами были данные высоты над землей. Если не ввести их, то скорее все вы можете оказаться либо слишком высоко над землей, либо в земле, что скорее всего вызовет летальный исход. Завершив круг, дева пропала, оставив арканические частицы.

Появившись на Ульдуме. Сиц сгруппировалась и упала на ноги, развеяв последние частицы круга. После этого она направилась в сам город, ожидая клиента. Спустя время, всё-же встретившись с ним, Сиц улыбчиво забрала оплату и направилась в казармы альянса, дабы выдать заказ. Всё получилось сделать быстро. Она выдала полный комплект брони, нагрудник с встроенным щитом и меч в свёрстке. После сиц попрощалась и пошла на выход, ведь время поджимало…

Скрины

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Участники

Сицли(Участник/Писатель отчёта)

Награды

Учёт ролевых итогов/ Одобрение телепортации/ одобрение цепочки/ возможно опыт

Ролевые итоги

Сиц''ли ввиду своих навыков и готовых примеров, смогла сделать Щит-барьер, который способен защитить своего владельца от большинства видов магии и нескольких физических атак. Конечно кристаллу требуется давать отдохнуть, а также хоть раз в год менять, но это в зависимости от опасности и урона, который тот впитывал в себя. После она совершила телепортацию на Ульдум и отдала доспехи заказчику. Первая часть заказ выполнена, осталось продолжить

Цепочка.

1 2 3 4

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "3". К выдаче только опыт.


Выдать награду за событие:

Сицли


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Эфириал Сиц'ли создала щит-барьер из адамантита, способный защитить владельца от большинства видов направленных магических атак (огненный шар, стрела Тьмы и тому подобные заклинания, имеющие форму направленного снаряда, а так же чародейский взрыв и подобные ему). В защите физической артефакт более слаб и требует сноровки самого пользователя для нивелирования урона. Тем не менее, на перезарядку щита требуется некоторое время; кристалл может быть перегружен и уничтожен, что потребует его замену;

— Эфириал переместилась в Ульдум и отдала первую часть заказа Иллариону де Гавальдо.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
12:35
00:21
116