Вечером в Сторожевом Холме группа бойцов Тетры проводила свой досуг на улице. Спустя некоторое время со стороны южных ворот показался заступник Корелор, который вёл за собой довольно испуганную незнакомку. Она рассказала о том, что ей довелось увидеть, как несколько неизвестных вооруженных лиц совершили нападение на дом, где жила её знакомая — Агата, вместе со своей семьёй. Отряд незамедлительно выдвинулся к месту преступления.

Прибыв к дому, члены Единства обнаружили, что вход заперт, а окна по обеим сторонам разбиты. После выбивания двери, бойцы увидели следующую картину: на полу находились два тела — мужчины и женщины. Жизнь последней держалась на волоске, так как из её живота торчала стрела с красным оперением. Помимо этого около тела пострадавшей находилась пустая колыбельная кровать. Видимо, мать до последнего старалась защищать своё чадо, но силы были явно не равны. Родвар принял решение добить женщину, перерезав ей горло саблей. Далее группа начала обыск здания. Было выявлено следующее: во-первых, в сумке убитого мужчины, судя по запаху чернил, некогда лежали документы либо же книги. Драгоценности нападавшие оставили нетронутыми, посему Летария взяла с собой несколько серебрянных из кармана убитого. Во-вторых, в запертом сундуке были обнаружены 3 камня душ и пара ритуальных кинжалов. Бойцы Тетры сделали вывод, что это была не обычная крестьянская семья — по крайней мере, один из её членов являлся чернокнижником. В-третьих, на теле убитой был обнаружен кусок плотной ткани, где был изображён изумрудный ромб с золотыми краями. Далее встал вопрос, куда унесли ребёнка, и главное зачем?

Через некоторое время в дом вошли Корелор и девушка, явившаяся в самом начале. После разговора насчёт случившегося, отряд Тетры принял решение навестить Штормградский приют. Данное шаг был принят в силу того, что других предложений попросту не было, а направляясь в город ещё была возможность по дороге найти прохожих, мельком видевших преступников. В путь отправились все, кроме Джэйдена, забравшего с собой камни вместе с кинжалами и направившегося к Карлу — своему знакомому.

В приюте бойцы обратились к работавшей там женщине с вопросом, не приносил ли кто сегодня 3-месячного ребёнка. Выяснилось, что в детдом действительно заходили двое мужчин. Описание одного из них крайне подходило под внешность одного человека из Тетры.

Далее в разговор вступил некий мальчик, всё это время сидевший рядом на столе. Он утверждал, что подслушал разговор тех незнакомцев, что принесли младенца. Получив в качестве платы одну золотую, паренёк дал наводку на место под названием «Три Угла».

Отряд принял решение разделиться на две группы: Летария направилась в Красногорье, Родвар и Крайбен — к берегу реки со стороны Элвинского леса. Последние обнаружили одинокое ветхое здание посреди леса. Проникнув внутрь, Евгену удалось найти в пустующем доме рюкзак, в котором находилось несколько кусков ткани с ромбом — аналогичные с тем, какой был обнаружен на теле убитой матери.

Крайбен забрал один себе, остальные же сжёг. Расследование хоть и зашло в тупик, однако собранной информации, касательно внешности и места жительства одного из нападавших, скорее всего, будет достаточно для поимки убийцы.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Рал (ведущий, писатель отчёта, не участвовал)

Джэйден (участник)

Крайбен (участник)

Родвар (участник)

Летария (участник)

Желаемая награда: одобрение итогов события; золото; опыт.

Ролевые итоги: 1) Отряд Тетры провёл расследование об убийстве двух человек.
2) Рал Ричардсон — член данной организации, бесследно пропавший несколько недель назад, становится подозреваемым в причастности к данному преступлению.
3) Джэйден забрал из сундука 3 камня душ и 2 ритуальных кинжала.
4) Летария присвоила себе несколько монет.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Рал MW
Джэйден
Крайбен
Родвар
Летария

Следующие ролевые итоги учтены:

За помощью к Единству обратилась девушка, видевшая нападение на дом. В доме оказалось два трупа, и обнаружился факт похищения ребенка. По уликам стало ясно, что убитая семья была причастна к чернокнижникам, а также расследование привело к детскому дому. Там удалось узнать внешность тех, кто похитил ребёнка. Подозрения упали на одного из членов единства. Осталось по этим уликам найти самих убийц.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
23:57
18:38
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!