Алый фиал полезное зелье, способное спасти жизнь. Особенно распространено среди плутов и воров. Но в таком контингенте легко наткнуться на обман, что чуть не сыграла злую шутку с разбойником, лишив того головы. Но решив не ставить вновь свою голову на кон торговой игры. Корин отправил письмо одной знакомой, а именно с «Крылатой» с целью пополнить запасы сие зелья. Но перед этим пришлось снять таверну в Даларане, чтобы сменив свой наряд на менее яркий. И вот дверь в оплот теней распахнулась перед разбойниками. Первым делом пара начала с ссоры, ведь Корин, в своём обыкновении говорил прямо лишь без лишних глаз.

Первым делом нужно было заглянуть к поставщику трав, у которого разбойник уже брал заказ с несколько недель назад, но товар всё никак не приходил, хотя продавец и заявлял, что самое свежее и лучшее будет к следующему утру. Пара похвал и лёгкая перебранка колкостями прошлась между покупателем и продавцом. Корин сбил цену на запоздавший мешок с травами и получил маленький и приятный бонус от продавца. Это оказались обычные приправы и специи.

Но планы быстро сошли на нет, ведь как думал Корин, никто из присутствующих рецепта не знал. В бой вступила смекалка. Выйдя на поверхность, их путь ранним утром устремился в Аптеку Даларана, двери были открыты, но владелец лавки так и не появлялся. Спустя несколько минут они с извинениями явился продавец, с извинениями, ведь он задержался при разговоре с обаятельной эльфийкой. «Крылатая» разглядывала различные склянки различных форм с всевозможными зельями, не вмешиваясь в разговор.Решив использовать всё своё небогатое актёрское мастерство с паршивой харизмой, Корин решил сыграть над преклонным возрастом человека и молодой душой, в столь трудные для него дни. Зарекомендовав специи так, что проблем с прекрасным полом у него больше не будет. Затащив в этот спектакль «Крылатую», эльфийка подыграла ему, ели сдерживая свой смех, но всё вышло удачно. Торговец чуть ли не сцепившись с цепи, завидев «эффект» согласился на создание зелий и будут готовы те только к обеду.

Прозвучало назначенное время. Плут забрал несколько грошей за травы, отбивая тем самым доставку и ящик с «Алым фиалом» и только тогда передал торговцу «особые травы». Когда обман раскроется и он узнает, что травы, которые выглядят как специи и могут охмурить любую девушку являются обычными специями им больше не появляться в этой аптеке.


Скриншоты

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Корин
Калдорай

Ролевые итоги:

— «Крылатая» и Корин с помощью нескольких манипуляций получили целую партию "Алого фиала", что хватит на долгое время. Но алхимик из аптеки Даларана при следующей встречи будет им не рад.
— Дальнейшие партии будут производиться на собственной алхимической установке.

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов,.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Торопыга! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Корин
Калдорай

Учёт ролевых итогов:

— Рассел и "Крылатая" успешно заготовили партию "алого фиала", пускай и алхимик Даларана отныне не будет рад подобным посетителям. Алый фиал - по своей сути лечебное зелье, восстанавливающее силы и жизненный запас, не отрываясь от боя.

[Свойства необходимо согласовывать с ведущим перед участием на событии]

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
23:51
12:31
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!