Ремесло, бои насмерть, ремесло, заказы, путешествие, ремесло… А не пора ли отдохнуть?
Пора! Однозначно пора! А сделать это лучше всего в тот день, когда в Телсамар привезли отменное пиво из других земель. Так Братство Мифрила и направилось в селение для опустошения запасов таверны. Уже на входе товарищи какое-то время не осмеливались войти в обитель дворфов и паров спирта, но Синнер всех воодушевила и вся братия ввалилась в подземную таверну.

Тут, как имп из табакерки, из темного угла появился черноволосый дворф. Звали его Хринг и был он местным завсегдатаем. Почему был? А вот сейчас и узнаете. Только он появился перед ремесленниками, как сразу приметил гномку. Она пила лучшее поило в таверне! Неслыханная дерзость, за которую придется платить. Хринг предложил гномке сыграть в кости на право пить хорошую выпивку и она, на удивление, согласилась. Кости летели на стол. Сначала один кубик по три раза, потом два кубика по разу, потом кубики трясли в стакане и длилось все долго. Дворф пыхтел, старался, мухлевал и проиграл...
Махнув рукой, бородатый отдал золотую монетку и потопал брать новую игру. Знаменитую игру.

Карты шли одна за одной. Юный маг вытягивал сильные легендарные карты, будто колода для него только из них и состоит. Механические звери, дракон, кобольды и мурлоки. Все они ожили на игровой доске и сражались до победы. До победы Вильяма Крайсера, будь он проклят… К Синнер в это время подсел Ирвигар, который до этого сидел где-то в углу со своей пинтой. Пока Вильям и черноволосый сражались на картах, эти ребята общались и все больше погружали гномку в воспоминания о военном прошлом. Дошло до того, что Синни начала видеть своих погибших товарищей на пустых местах и свободно с ними говорила.

Удача отвернулась, кости шулера не помогли, стратегия не поддалась и даже легендарная карта почти не сыграла роли. Полнейшая непруха на стороне дворфа. Не повезло в стратегии — повезет в силе! Именно с таким слоганом Хринг и вызвал всех вокруг на армрестлинг.

С наглой и хитрой гномкой соревноваться не хотелось, дворф выглядел сильным… О, дева нарывается! Хринг двинул к Симорин и попытал свою силу с ней. Уж не ведает дворф, какие зелья принимает эта баба, но силы в ней… Она держала лапу дворфа секунды напролет до тех пор, пока черноволосый не утомился. Проигрывать деве ну совсем не хотелось, а потому дворф вежливо убрал руку и ушел, чтобы никто ничего не заподозрил и уж тем более не высмеяли. Ну и что делать в такой ситуации? Осталось только напиться как следует и кинуть кости где-нибудь на ложе, чтобы забыться на часов десять. Напиться? Идея!

Попробуйте перепить мастера! Хринга никто не перепьет, потому что он тренируется, силен, отлично сложен, хорошо собой и пьет каждый день исключительно в качестве тренировки. Краткое обещание отдать трофей тому, кто перепьет мастера! Кружки шли за кружками, Темное пиво за светлым, светлое за светлым. Даже на закуску эти алкогольные монстры времени не находили. Речь стала тягомотной, руки шевелились через силу, в глазах мутило. Ирви позволил себе недопустимое для дворфа. Он напился до беспамятства! Правда и осуждать его никто не стал. Конкурс ведь.
Гномка пила и пила. Возможно внутри нее есть червоточина, а может там бездонная сумка, но влила она в себя слишком уж много пива и при этом еще и трезвой осталась. Хринг же упился почти в дрова, но был еще при памяти. Новая пинта не пошла и пришлось отдать сапфир. Обидно… Очень даже обидно, но что поделать? Дворф полез куда-то в подсобку отсыпаться, а Вильям забрал камушек и положил в сумку. На этом отдых прекратился, ведь сейчас придется вести домой пьяную коротышку и никакущего бородача. Отличный выходной вышел.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Хринг — Участник, ведущий, писатель отчета, сюжетный персонаж

Крайсер — Участник

Симорин — Участник

Ирвигар — Участник

Синнер — Участник


Желаемая награда: Опыт (Хринг в награде не нуждается), золото, учтение ролевых итогов.


Ролевые итоги: Ремесленники из Братства Мифрила отлично провели время и обыграли завсегдатая таверны во многих конкурсах. Взамен он из-за случайного обещания отдал ремесленникам средних размеров сапфир, который выиграл когда-то у очередного соперника.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Vul!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3", к выдаче полагается опыт.


Выдать награду за событие:

Крайсер
Симорин
Ирвигар
Синнер

Дополнительно:

Персонажу "Хринг" не положена награда, так как это - сюжетный персонаж. И да, удачи в игре в следующий раз!

Одобренные ролевые итоги:

Ремесленники из Братства Мифрила отлично провели время и обыграли завсегдатая таверны во многих конкурсах. Из-за случайного обещания он отдал ремесленникам средних размеров сапфир, который выиграл когда-то у очередного соперника. Правда, сапфир этот был грязный и запачканный из-за того, что в кармане у дворфа было много всякого мусора. Его стоит очистить, а после - заниматься огранкой!


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
23:02
09:04
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!