Темнолесский Зверь

Глава III

Человеческий разум обманчив бывает.
Лишь Зверь, что по лесу нынче гуляет,
Людей пожирая и скот истребляя,
В сердцах непорочных страх разжигает.
Вечер 30.11
Сумеречный лес, Темнолесье, Гниющий сад.



Удивительные события на территории Сумеречного леса уже стали обыденностью, но в этот день, большую часть Дозорных все же ждал «сюрприз», пожалуй очень неожиданный.
Штабс-Капитан Дозора, собрал отважных смельчаков среди Дозорных и добровольцев, что все таки решили положить конец существованию Зверя, о чем командир сразу же и поделился, попутно рассказывая о известной на данной момент информации о нём, равно как и поясняя дальнейшие задачи.


Выслушав предложения и идеи явившихся, командир объявил о следующих действиях, а именно об объединении усилий с отрядом Дозорных Вороньего Холма, дабы совместными усилиями выследить бестию. Встреча была назначена на территории Гниющего Сада, где ранее была замечена активность Зверя. Прибыв на место, отряд столкнулся со стаей волков, которые как падальщики сбежались на остатки некогда людей.


Говорить о том, что завязался бой, не стоит, опытные дозорные вполне быстро расправились с небольшой стаей волков, сближаясь после с местом встречи, попутно оглядывая останки людей, которые оказались некогда частью дозорных, о чем свидетельствовали обрывки доспехов, точно таких же, общепринятых на всей территории региона. Приказ командира был найти уцелевших и желательно самого командира отряда.
Разделившись, часть стрелков заняла позиции. Рения и Далия, заняли крышу дома, высматривая по сторонам возможные угрозы. Дозорные же, по началу осматривали территорию. Кияна потревожил очередной доклад об обнаружении выжившего, что успел скрыться. Им оказался командир Макрач, что вел отряд из Вороньего холма, а так же принимал участие в битве при обороне Темнолесья, но сейчас, казалось бы повидавший воитель с следопыт, сидел с зареванным лицом и бился в истерике, поняв с чем ему пришлось столкнутся и потеряв при этом всех своих людей, бормоча лишь о том, что они все умрут..


Оставив утратившего рассудок дозорного на милость паладина, командир спустился вниз для получения очередного доклада, а именно, что «Тварь идет..». Было тут же приказано занять дом, но нашлись и те, кому казалось, что приказ их не касался. Двое стрелков оставшихся на крыше, первыми узрели столь отвратительное и рукотворное создание, да еще и настолько близко..
Первый же удар, Зверя на нес по остову дома, пытаясь сбросить засевших стрелков на землю, что ему удалось, с следом, своими рогами, он снес и дымоход вместе со вторым стрелком, осыпая кусками кирпича третью воительницу, Фортуону, что осмелилась швырнуть в того камень и привлечь внимание. После же, внимание существа привлек механизированный паук с его владельцем Грибом, который буквально за мгновение было превращен в смытый кусок стали, зажав при этом и гнома внутри, который успел сгруппироваться.
К слову, Далия, которая первая же слетела с крыши, прикрываясь от падающих ошметков останов неких людей, она разглядела уязвимое место под брюхом, которые значительно выделялось на фоне всего остального тела и казалось куда тоньше… Разумеется, она сразу об этом сообщила, подрываясь с места и прихватывая с собой Рен и скрываясь вместе с ней за дом, пока Зверюга развлекалась с чудом гномской инженерии.

Услышав завязавшуюся бойню, Киян понял, что пора все же что-то предпринимать, а именно, он вывел оставшийся в доме дозорных, дабы отвлечь существо и дать возможность другим к отступлению, однако, никто и не ожидал, что вся совокупность атак по уязвимому месту, весьма болезненно скажется на существе, заставляя то в конечном итоге отступить и вряд ли по своей воле..



Интерфейс

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Киян (ведущий, участвовал, писал отчет.).

Маргрит (Помощь в проведении, не участвовала.)

Бейлмир

Вагнер

Винил

Гриб

Далия

Рения

Фортуона

Дистом

Ладавар

Торланд

Ригар


Глава I

Глава II

Промежуточная Глава


Ролевые итоги:
— Дозорные вышли на след Темнолесского Зверя, выяснив о существовании уязвимого место у существа, а так же, подтвердили свои догадки, о рукотворности существа.
— Так же, дозорные сузили место обитание Темнолесского Зверя, приближаясь к его логову, однако такая маленькая победа, еще не означала, что существо удастся уничтожить с нахрапа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 6.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Киян W
Маргрит M
Бейлмир
Вагнер
Винил
Гриб
Далия
Рения
Фортуона
Дистом
Ладавар
Торланд
Ригар

Следующие ролевые итоги учтены:

В Гниющем саду Ночной дозор наткнулся на стаю волков, обедающую некогда людьми, которых и порешил. Выживший командир отряда из Вороньего холма потерял рассудок и бился в истерике. Когда зверь напал, отряду удалось обнаружить слабое место зверя и напором атак заставить того отступить обратно в леса.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
22:59
18:37
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!