Темные времена нынче настали на территории прошлых земель Лордерона, ныне Чумных земель. Темные заклинатели создают сети своих коварных замыслов по устранению всех, кто помешает им захватить эти земли. Культисты и вовсе активизировались в связи с «возрождением» Древнего Бога, именование которому Н'Зот. Повелитель глубин, прородитель всех наг, если так можно выразиться, повелитель Ниалоты.

Однако нашим героям о появлении этого существа ничего неизвестно. Известен лишь факт появления все большего и большего количества сектантов. Настолько большего, что даже дворфы Черного железа были замечены в землях Восточных Чумных земель, прибывшие на устранение сектантов.
Однако речь пойдет не об этом… А монолог как раз о тех, кто являются уже знакомыми нам героями. Теми самыми, что спаслись на разведке в Дарроушире. Разведка помогла, к слову, и именно после нее были отправлены войска Серебряного Авангарда и Длани Тира на поддержку отбитых позиций и с целью проведения штурма поселения, что так близко к выезду из земель Восточных в Западные. Все было готово идеально, как часы, однако еще во время обсуждения плана один из офицеров вел себя крайне подозрительно, а во время атаки и вовсе повел своих бойцов по тактике, что знаменовала гибель как ему, так и его рыцарям. Хотя даже и так, второй фронт был открыт и силы сектантов разделились, что было как нельзя кстати группе диверсии, что обходила поселение совсем с иной стороны.
В этой группе и были знакомые нам Гур'Гаш, Рыбля, Тирандал и Фредерик. Вместе с ними были иные лица в виде Оруженосца и Рыцаря смерти, имена которым — Катар и Cтраж. У второго имя странное, но у каждого свои предпочтения. Что тут поделать?
И так, группа обошла нужный участок с отдельной стороны, после чего наткнулась на группы агрессивно-настроенных упырей. Отбиться от них, конечно, получилось. Однако… Что делали висельники так далеко от северных окраин Стратхольма?.. Возможно забрели в погоне за кем то… Или за чем то..
Так или иначе, отбившись от упырей, группа продвигалась вперед. Туман слепил их, однако магические способности паладина и его вера сделали свой ход, дав группе на некоторое время «прозрение» в белой дымке мглы. Этого им хватило, дабы заметить два фронта, однако уже находясь за спинами противников. Но даже и так, тихая атака не получилась, ведь Рыбля «немного» выделялся своим ростом, от чего культисты приметив обходящую их группу открыли по ним залп заклятиями. Некоторые попадали по целям, иные же нет. Так или иначе с культистами по итогу было покончено, как и с их прислужниками. К слову о прислужниках, Паладин Фредерик и Гур'Гаш смогли узнать в этих воителях бездны своих бывших часовых, что были Рекрутами или Оруженосцами Серебряного Авангарда.
Продвигаясь вперед и разрушая руны культистов группа смогла тем самым раздробить барьер темной энергии, где после схлестнулась на главной улице Дарроушира с остаточными войсками группы культистов. Перебив их всех, Гур'Гаш и Рыбля смогли заметить отлетающее от заклинателей темное заклятие, что выглядела словно темная сфера. Это событие дало повод для размышления о том, что кто-то упорно следил за ходом боя и когда тот был выигран войсками Света, решил удалиться в сторону башни на холме Дарроушира.
Временно взяв передых, группы стали осматривать здания, а также занимать позиции и делать укрепления для удержания точек до прихода подкрепления. В зданиях войска нашли ресурсы для своей фракции, а также предметы что потенциально решили взять себе как трофеи после битвы.

Что-ж… Битва шла, воители падали с обеих сторон и теперь Дарроушир был освобожден… Однако возникает все-же вопрос: А конец ли это?...






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Гальволаж (писатель отчета, ведущий, участвовал)
Полусвет
Тирандал
Рыбля
Доусон










Желаемая награда:
1) Опыт (мы старались :3)
2) Одобрение ролевых итогов


Ролевые итоги:
1) Два гонца после боя направились в Перекресток Корина, откуда в Дарроушир выдвинулся основной отряд паладинов и лекарей Серебряного Авангарда и Серебряной Длани.

2) Дарроушир был осажен и почти весь отбит у Культистов ( за исключением Восточной части в виде Башни). Теперь это место караулят бойцы Длани и Авангарда от прочих личностей.

3) Серебряный Авангард и Серебряная Длань получили ресурсы с отбитых участков, а после перевезли их в Перекресток Корина.

4) Уважение к троллю Гур'Гашу (союзнику Длани и Авангарда) средь Часовых и Караульных Серебряного Авангарда растет на глазах.

5) Группа нашла доспехи и оружие после боя, которые присвоили себе в качестве трофеев на память.

6) Фредерик нашел на одном из истерзанных трупов Жрецов книжку с литаниями Света, а после забрал себе для дальнейшего изучения.

7) Рыбля позвонил в колокольчик у Часовни, а также плотно покушал во время боя и после боя.
8) Войска готовятся к скорому штурму башни.

9) Группе и рыцарям с ними удалось узнать о неком «оке», что наблюдало за полем боя, а после направилось в сторону башни на холме Дарроушира.

10) Войсками Авангарда и Длани была создана точная карта местности Дарроушира на данный момент для расчета всех тактических путей наступления на последний оплот Культистов — башню.






P.S. Спасибо за просмотр! Если понравился Рыбля — ставь плюсик!)
И да, совет от писателя:
будь позитивный и верь в завтрашний день не оборачиваясь назад, словно этот культист)








Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6" к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Гальволаж W

Полусвет

Тирандал

Рыбля

Доусон

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Два гонца после боя направились в Перекресток Корина, откуда в Дарроушир выдвинулся основной отряд паладинов и лекарей Серебряного Авангарда и Серебряной Длани.

— Дарроушир был осажен и почти весь отбит у Культистов ( за исключением Восточной части в виде Башни). Теперь это место караулят бойцы Длани и Авангарда от прочих личностей.

— Серебряный Авангард и Серебряная Длань получили ресурсы с отбитых участков,а после перевезли их в Перекресток Корина.

— Фредерик нашел на одном из истерзанных трупов Жрецов книжку с литаниями Света,а после забрал себе для дальнейшего изучения.

— Группе и рыцарям с ними удалось узнать о неком "оке", что наблюдало за полем боя,а после направилось в сторону башни на холме Дарроушира.

— Войсками Авангарда и Длани была создана точная карта местности Дарроушира на данный момент для расчета всех тактических путей наступления на последний оплот Культистов - башню.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
22:54
10:53
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!