Под вечер в Приозерье появился караванщик, пара работников, да лошадей. Человек слезно просил помочь ему с защитой его маленького имущества, ведь он боялся бандитов и за свою жизнь. Само собой ему не отказали в прошении о помощи.

Бернхард, в связи с тем, что капитан ополчения в данный момент времени был занят, лично решил собрать людей, правда, к его удивлению, пришло намного больше. НАМНОГО больше, чем он рассчитывал. Одно дело идти небольшой группкой, другое — целой оравой хорошо вооруженных людей. Конечно, не все они были добротно снаряжены, но это было дело поправимое. Огнестрела хватило бы чтобы любого бандита заставить встать на колени и просить прощения, а два рыцаря, закованные в латы, объяснили бы и двум десяткам человек, что с ними не стоит связываться.

В общем, их группа медленно выдвинулась в сторону баронства Рафта. Люди медленно двигались вперед, топча землю Красногорья, иногда поглядывая в сторону лошадей. Впрочем, за разговорами время шло очень быстро, вскоре они уже начали подходить к месту назначения, но...

С громким звуком перед ними упало… дерево. Место для засады, определенно, было отличным, но и слишком ожидаемым. Отовсюду стали появляться бандиты, большое количество бандитов. Они, грязные, вооруженные дрянным оружием и очень голодные, пялились на богатеев, которые тут были словно на прогулке.

К счастью, первый выстрел со стороны героев прошел мимо иначе сложно было бы представить сколько жизней сегодня покинуло этот мир. Праймор вышел вперед и некоторое время говорил с лидером бандитов, который потребовал по 5 медяков за проход… с каждого. Немного подумав, монах предложил людям двадцать золотых. От невиданной щедрости… они убрали завал и покинули это место. Бедные люди сегодня хорошо поедят… или напьются. Так же Праймора лидер бандитов пригласи… поговорить, если, конечно, тот захочет, сказав, что их лагерь где-то на территории баронства.

После того, как бандиты ушли, группа преспокойно добралась до города, после чего их задание можно было считать выполненным.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список участников:

Берн (Ведущий, писатель отчета, участвовал)

Виндерса

Голад

Джудс

Корина

Куин

Праймор

Райтвиль

Сайфер

Торланд

Желаемая награда:

1) Опыт

2) Золото

3) Учет ролевых итогов

Ролевые итоги:

1) Группа авантюристов успешно провела караван. Их репутация в регионе повысилась;

2) Праймор свел конфликт с бандитами к мирному решению. Свои деньги ему еще предстоит вернуть.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Bernhard! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Берн W
Виндерса
Голад
Джудс
Корина
Куин
Праймор
Райтвиль
Сайфер
Торланд

Другое:

Праймор -20 золотых.

Учёт ролевых итогов:

— Группа авантюристов успешно сопроводила торговый караван, пускай и без трудностей, в лице возникших головерезов. Их репутация среди жителей Приозерья возросла.

— Праймор решил конфликт мирным путём, потратив своё золото.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
22:51
12:43
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!