Обычный Ульдумский день. Солнце жгло всё живое нещадно, но на удивление было довольно тихо. Это был идеальный момент для плана бездноманта по имени Альсед. Множественные сражения в силами Н'Зота показали, что любое существо может оказаться предателем, из-за чего просто необходимо иметь рядом с собой некий способ, чтобы быстро и без особых проблем определить существо, что оказалось под злостным влиянием Заразителя. Но кто может почувствовать бездну лучше, чем любое другое живое существо? Правильно — существо, рожденное в этой самой бездне! Но Рамкахены и прочие расы не очень жалуют в своих землях демонов, абераций и прочих существ порождённых «злостными» энергиями, из-за чего придется импровизировать и замаскировать это существо под нечто более менее привычное взгляду антропоморфных пантер. А так как чернокнижникам выдалась свободная минута, Альсед и его союзник незамедлительно отправились вытворять свой план в реальность.

И вот, когда наши чернокнижники добрались до относительно безопасного и безлюдного места вдали от Рамкахена, они перестраховались, и начертили магический круг, чтобы тот скрыл мощный выброс энергии бездны, и по нему их не смогли отыскать ни культисты, ни прочие любители бездны. Когда же наконец всё было готово, Альсед вытянул свою длань вперёд, к магическому кругу, после чего активировал специальную печать на своей руке, тем самым давая понять демону что пора откликнуться на зов хозяина. Каллишь не заставил себя долго ждать и вскоре, прямо перед чернокнижниками раскрылся довольно большой разлом бездны, из которого медленным шагом вышел сам демон. Как и всегда, Каллишь не был рад призыву своего хозяина, от чего недовольно рычал и ругался на чернокнижников, но поделать с этим ничего не мог. В конце концов, чернокнижники обменялись друг с другой парой слов, окончательно договариваясь, какую же маскировку они будут делать для демона, после чего приступили к работе.


Первым делом, Натир, а именно так звали второго чернокнижника, попросил демона о том, что-бы тот уменьшил свои размеры, что-бы было легче создавать маскировку. Демон лишь молча кивнул на эту просьбу, после чего вокруг него начала собираться энергия бездны. Не прошло и минуты, как Каллишь начал медленно уменьшаться и по итогу стал размером с обычного человека. Как только это произошло, Натир похвалил демона за послушность, после чего попросил Альседа хотя бы напитать его заклинание тайной магией, зная что помочь с самим заклинанием Альсед не сможет. Дальше, уже сам Натир принялся за колдовство. Совершив пару изящных пасов своими руками, Натир создавал магическую пелену возле демона, что с каждый секундой все сильнее обволакивала его тело и становилась всё более отчетливой. После этого, Натир тихо проговорил ритуалистические фразы, из-за чего плёнка энергии немного вздернулась, исказилась и засияла ярким светом. Меняя положение своих рук, чернокнижник легко формировал нужную структуру иллюзии. В скором времени, тело демона начало постепенно видоизменяться. Его тело медленно становилось тоньше, все ненужные детали пропадали, а нужные наоборот изменялись и появлялись. Сам же демон терпеливо ждал окончания заклинания, стоя на месте и молча смотря на чернокнижников. И вот, наконец-то заклинание было готово! Перед чернокнижниками стоял уже не огромный демон, а самая обычная эльфийка бездны.


Демон с небольшим удивлением и интересом рассматривал свой собственный внешний вид, осматривая то свои новые руки, то ощупывая свое лицо. Под конец Каллишь лишь выразил свое недовольство, заявив о том, что теперь он выглядит так же несовершенно, как и другие смертные. Тем временем Натир вручил существу бездны мантию, которую достал из межпространственной расщелины, попутно осматривая новый внешний вид демона. Убедившись, что ритуал прошел как надо, вся группа отправилась дальше, по своим делам.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скриншоты:
Тык


Участники события:

Альсед (ведущий, участвовал).

Каллишь (писатель отчета, участвовал).

Натир (участвовал)


Ролевые итоги:

— Каллишь получил возможность маскироваться под эльфийку бездны.

— Чернокнижникам удалось немного уменьшить фон бездны, исходящий от Каллиша.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "2". Награда не положена.


Выдать награду за событие:

Альсед
Каллишь
Натир


Дополнительно:

Иллюзия персонажа "Каллишь" регулируется правилом 10.2.3 (10.2.3. Игра временного или постоянного изменения внешности персонажа (наложение иллюзии, трансформация, перевоплощение и т.п.) допускается только с условием наличия одобренного отчёта, который также даёт право на получение соответствующего облику персонажа шкурки. Без отчёта отыгрыш подобных изменений допускается только в рамках события, ведущим которого является член команды проекта. Чтобы изменение с события стало постоянным, также необходим одобренный отчёт. Исключениями являются минимальные изменения (смена причёски, наложение макияжа и т.п.) и перечисленные ниже частные случаи). Иначе говоря, внешний вид эльфийки Бездны допускается к использованию до ролевого снятия и/или разоблачения. Для возвращения облика рен'дорай будет необходимо написать отчёт.


Следующие ролевые итоги учтены:

— Чернокнижники сплели иллюзию на демона, дав ему внешний вид эльфийки Бездны.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
20:08
00:20
110