Каждый рассказ начинается с того, что в Приозерье было все хорошо и люди искали чем себя занять, верно? В этот раз Бернхарду пришлось намного тяжелее, чем в прошлые ибо кто-то спал после вечерних посиделок… или просто гулял где-то по Элвиннскому лесу. В общем, Бернхарду нужны были «работники» и он смог найти только одного фермера в Элвиннском лесу, вернувшись домой с поражением. К счастью, в самом Красногорье было еще две не из робого десятка девчушки, ну, почти.

Краткое описание ситуации заняло некоторое время, после чего, вооружившись орудиями труда, а именно топорами, группа направилась на место выруби деревьев. Вернее, в первую попавшуюся рощу, которая подходила для этого. Бернхард был немного удивлен, узнав, что они топоры не взяли, но, к счастью, он взял парочку с запасом.

Закончив разговоры, группа принялась вырубывать лес. Да, вырубывать лес — только щепки и летели. Они размахивали топорами: кто-то умело, кто-то не очень, а кто-то, вообще, пребывал в размышлениях типа: «Зачем я здесь? Помогите-е», но это не мешало рабочему процессу медленно идти.

Через некоторое время они огляделись. Повозка с деревом была уже доверху заполнена бревнами. Бернхард и остальные потратили много усилий, чтобы перетащить строительные материалы в нее и сейчас каждый из них был покрыт потом, опилками и даже фрагментами коры. Одежда стала грязноватой — беда была тем, кто заранее не додумался ее сменить, впрочем, тому же Левиту терять было нечего.

Убедившись, что все, наконец-то, закончили, Бернхард принялся ходить между участниками сего действа, выдавая им денежную компенсацию за потраченное время и усилия. Сам мужчина считал, что это его небольшое вложение в то, что люди будут работать на него впреть. Вообще, он призадумался по поводу строительства лесопилки, только вот нужно было решить вопрос с деньгами.

Убедившись, что все ушли, Бернхарду пришлось позвать работников своего предприятия, чтобы уже они доставили материалы на склад. Ему не хотелось еще сильнее напрягать бедолаг, но поделать с этим он ничего не мог.

На этом, в принципе, вырубка леса и закончилась...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Берн (Ведущий, писатель отчета, участвовал)

Левит

Корина

Куин

Желаемая награда:

1) Награду всех персонажей перевести в поставки дерева и отправить персонажу «Берн».

2) Учет ролевых итогов

Ролевые итоги:

1) Крыло Ворона пополнило запасы древесины;

2) Бернхард заплатил всем за работу.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче: не полагается.

Следующие ролевые итоги учтены:

Бернхард, две его подруги и залётный фермер из Элвинского леса охотно-не охотно, но порубили дров для Крыла Ворона.

Дополнительно:

Выдать 28 поставок древесины на персонажа "Берн"

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Да
0
20:01
10:52
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!