После своего прибытия в Лордерон, отряд Серой Смерти был размещен в Длани Тира силами Серебряного Авангарда. Получив в некоторое распоряжение таверну, а также комнаты на втором этаже, они принялись за заслуженный отдых. Однако, всякий отдых заканчивается почти сразу — же, когда на хвосту висит задание.

Гралл. Командир, прибывший вместе со всей фракцией, объявил общий сбор. Дворфы моментально стали снаряжаться, отчего вскоре вышли на улицу и предстали в ровную шеренгу пред своим командиром. Не смотря на это, дисциплина отряда хромала, что было естественно для подобной расы и фракции. Вскоре, к Черножелезникам подоспели также и разведчики местного ордена. По их наводке они и прибыли в эти земли. По их данным, дворфы и должны были работать. Цель была ясна, как никогда — перебить культистов, что пытаются увеличить влияние Древнего Бога на земли некогда великого Королевства. В ходе разговора и получения информации, стало ясно, что отряд представляет собой совсем небольшой лагерь, даже точку, которую все равно необходимо уничтожить. Подготовившись, выпив и набравшись храбрости, отряд бравых воителей и пошел в бой, отказавшись от поддержки местных блюстителей добра, ориентируясь по карте, что была отдана паладинами.

Прибыв на место, отряд дворфов обнаружил перед собой скопление лагеря культистов, а также порождений Бездны. Явно, воины подоспели достаточно удачно. Немедля, они ринулись в бой, принимаясь кромсать своего врага огнем, магией, силой стихий и топором, добивая и пулями. Бой шел равный, однако, простым испугом отделаться не удалось. Многие из отряда дворфов получили свои боевые шрамы, покуда культисты давали воистину сильный отпор. Их было мало, но сама суть Бездны была сильна, как никогда. Ломалось оружие, доспехи, кости. Летела кровь и остатки органов, но в итоге, дворфы оказались сильнее. Когда все культисты были перебиты, воины могли отправиться обратно на свой заслуженный отдых. Однако, они не забыли также и скинуть тела всех мертвых в пламя. Это не было их личным знанием, однако, они исполнили просьбу Серебряного Авангарда. Орден служителей Святого Света явно не желал, чтобы тела убитых попали в руки Культа Проклятых, отчего одна проблема была — бы решена, а на ее месте выросла — бы другая. Тела были сожжены, а дворфы — вернулись на отдых и пир за победу.

--------------------------------------------------

Скриншоты:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Кран — писатель отчета, участвовал.
Гралл — ведущий, участвовал.
Бергрег
Беренлен
Дорин
Иннари
Огнебород
Траин



1 часть — Вы здесь.


Желаемая награда: Опыт / учет ролевых итогов / учет прогресса (1/14) в получении персонажем Кран предмета эпического качества, с хар-кой «ловкость» на слот правой руки / золото.

Ролевые итоги: Дворфы Черного Железа из отряда Серой Смерти успешно выбили культистов Бездны из одной точки, несколько ослабив влияние конкретной ячейки бездномантов. Репутация дворфов среди Серебряной Длани и Серебряного Авангарда улучшились, а новички отряда получили бесценный опыт по сражению с порождениями бездны.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "5", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Кран W
Гралл
Бергрег
Беренлен
Дорин
Иннари
Огнебород
Траин

Дополнительно:

Персонажу "Кран" учтён прогресс в получении предмета эпического качества, с характеристикой "ловкость" на слот правой руки (1/14)

Одобренные ролевые итоги:

> Дворфы Черного Железа из отряда Серой Смерти успешно выбили культистов Бездны из одной точки, несколько ослабив влияние конкретной ячейки бездномантов.
> Репутация дворфов среди Серебряной Длани и Серебряного Авангарда улучшились, а новички отряда получили бесценный опыт по сражению с порождениями бездны.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
19:49
10:49
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!