Молодая Син'Дорай по имени Аэлефель вернулась в крепость Нер'Грогад, с недавнего времени принадлежащую отряду Мок Ло'Гош, после длительного отсутствия. Но не успела она толком ознакомиться с новым местом и банально выдохнуть, как выяснилось, что отряду предстоит сразиться с серьезным врагом. Им нужно было одолеть Дракона! Времени оставалось мало, на подготовку у бойцов было меньше недели. Аэлефель знала одно: Там где драконы, там и пламя, а значит, нужно срочно придумать способ от него защититься. Ответ в голову пришел сразу, как та приметила Шамана Сабуро и его огненного духа. У нее был материал для исследования и знания, так что эльфийка решила обратиться к науке алхимии! Те немедленно направились в башню, которая таила в на своих полках множество книг. Взяв с собой еще двух соратников, тролля «Зулзебула» и орка «Куда»(да, это имя), она начали свое исследование. Визуально изучая духа огня, та постоянно делала записи в свою тетрадь, паралельно раздавая указания воинам, который были для тех тяжкой пыткой… Могучим воинам требовалось найти нужные книги… Различные справочники и тома по алхимии и различным элементам были перебраны в поисках нужной документации. В это время, шаман наполнял склянки, взятые в лаборатории, «Элементальным огнем», которые понадобятся Син'Дорай для исследований и дальнейшего создания зелья, которое помогло бы бойцам в борьбе с огнедышащей тварью. Наконец, склянки были наполнены(за исключением одной лопнувшей), нужные тома отобраны и Аэлефель удалилась в комнату, начиная расчет формулы, выясняя нужную дозировку и соотношение, согласно справочникам по алхимии и элементальной магии. Когда расчеты были закончены, на страницах эльфийки красовалась готовый рецепт «Зелья защиты от огня». Дело оставалось за малым: раздобыть недостоющие компоненты, приготовить само зелье и протестировать его. Для приготовления ей не хватало Снолиста, и справочник явно дал ей понять, что поблизости он не растет, а значит, нужно было достать его иным путем. Но это, Син'Дорай уже решила оставить на завтра. Ведь она как раз знала, что в Кабестане, небольшом городе-порту неподалеку, принадлежавшему по большей части гоблинам, есть одна алхимическая лавка...

______________________Скриншоты события______________________

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Аэлефель(ведущий, участвовал)

Сабуро

Зулзебул

Куда


Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов


Ролевые итоги:
— Аэлефель составила формулу «Зелья защиты от огня», а так-же, у нее теперь есть несколько склянок с «Элементальным Огнем»

— Орков заставили читать...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "2". К выдаче только опыт.


Выдать награду за событие:

Аэлефель
Сабуро
Зулзебул
Куда


Дополнительно:

Оценка была снижена в связи с правилом 1.14. Конкретнее говоря, по "Системе боя и развития": "4. На оценку 3 отчет не должен содержать логических ошибок, хоть как-то противоречить логике мира. У отчета должно быть как минимум три тэга, а в качестве доказательства отыгрыша должно быть приложено не менее трех скриншотов с интерфейсом".


Следующие ролевые итоги учтены:

— Аэлефель, основываясь на книгах об алхимии и о элементальной магии, составила алхимическую формулу зелья защиты от огня. Тем не менее, говорить об его эффективности сложно, потому что необходимо сварить зелья на пробу. И благодаря оркам, она заимела несколько склянок с алхимическим огнём.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
19:00
00:19
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!