Прошла очередная военная компания у дворфов из отряда Серой Смерти. Обладающие достаточно сомнительной для одних, но доверенной для других репутацией, они беззаботно отдыхали в стенах своего родного дома. Однако, всему приходит конец. Равно как и пришел конец их отдыху.

Во время войны с Древним Богом в Пандарии, отряд бравых дворфов и людей также участвовал в этом. Там они и завели много знакомых и врагов. Однако, многие из их отряда также подмечали для себя личностей из Серебряного Авангарда, которые то и дело жаловались на проблему с Культом Тьмы, что расположился в Восточных Чумных Землях. Дворфы из Серой Смерти не растерялись. После своего отдыха они стали собирать вещи в очередной поход, который должен был возглавить Кран Тяжелая Стопа. На его плечах была сложена задача по телепорту отряда в мертвые земли.

Когда весь отряд собрался, то Серая Смерть обратилась к магам Тенегорна. В ходе небольшого разговора, Кран убедил их открыть портал, а после — повел за собой всю фракцию. На новый военный фронт. После этого, они вышли уже в Лордероне, близь Перекрестка Корина, где сами и расположились, в ожидании указаний.

-------------------------------------------

Скриншоты:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Кран — писатель отчета, учавствовал.

Алкерон — ведущий, не учавствовал.

Алдаль

Иннари

Гралл

Кедрон

Оззи

Траин


Желаемая награда: Опыт / учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: Отряд Серой Смерти телепортировался в земли Лордерона, а конкретно — Восточные Чумные Земли. Отряд Серой Смерти скоординировался с Серебряным Авангардом, а также расположился в Перекрестке Корина.

Все подразделение дворфов успешно прошло через портал, посему их место базирования сейчас — как раз земли Лордерона.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Алкерон M
Алдаль
Иннари
Гралл
Кедрон
Оззи
Траин

Дополнительно:

-
Ролевые итоги:
- Отряд Серой Смерти телепортировался в земли Лордерона, а конкретно - Восточные Чумные Земли. Отряд Серой Смерти скоординировался с Серебряным Авангардом, а также расположился в Перекрестке Корина.Все подразделение дворфов успешно прошло через портал, посему их место базирования сейчас - как раз земли Лордерона.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
18:58
09:04
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!