Мир уже трещал по швам и все это понимали. Настало время собрать небольшой поисковой отряд и заняться разведкой местности, дабы подготовиться к удару уже основной группой. Герои собрались в полукруг и поговорили с эфириалом и Вэнлиаром, обсудив свои планы. Воины решили прибегнуть к скрытности дабы лишний раз не привлекать к себе внимание тварей и эфириалов. Они вышли из под купола портала, а после уже продвинувшись чуть вперед, остановились. Каролус применил заклинание укрывая группу в тенях, дабы те кто не обладает таким навыком не выдали местоположение остальных. Как только он сделал это, все отправились далее по маршруту. Герои пересекли лишь часть пути, как наткнулись на ужасное зрелище — твари бездны прорывались всё дальше и дальше, теперь их было действительно много. Они пожирали здания, как вдруг залпом орудий разнесло всех существ. Эфирилы старались замедлить уничтожение этого мира и не дать ему погибнуть раньше чем они сами покинут его.

Герои двигались дальше и вдруг их путь преградила громадина, которая стояла рядом с порталом эфириалов. Разведчики быстро забежали в дом и пересидели там момент, пока тварь проходила мимо. После чего, они двинули дальше, стараясь не попадаться на глаза лишний раз. Обогнув здание по дуге, они вышли к небольшой площади, на которой было столпотворение эфириалов, а в центре стояло тёмное Наару. Они собирались сделать из него оружие и им требовалось время, за которое они так усердно сражались. Ныне оставался вопрос — что делать дальше?

Проведя разведку, герои начали поспешное отступление, но вот Дрог и Скол отошли от группы чуть дальше и действие теней пропало. Тварь пустоты набросилась на них и охотник на демонов заманил её на край обрыва, прыгну в сторону в самый последний момент. Как только преследования можно было не опасаться, герои укрылись тенями и поспешили вернуться назад. Пройдя под защиту купола, герои начали разговор с Вэнлиаром и эфириалом, обсуждая дальнейший план действий и их последствия.


Ссылка на скрины imgur.com/a/dAW0eix

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Вэнлиар (ведущий, участвовал).

Скол (писатель отчета, помощник, участвовал).

Теримиус

Вальтагар

Дитер

Дрогтен

Каролус

Мефед

Агриарий



Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.



Ролевые итоги:

— Серия отчетов на корабль 7-ого уровня, обговорено с экономистами и старшим рецензентом. Сюжет ч.7.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dum! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положен опыт.

Награда:

Вэнлиар
Скол W
Теримиус
Вальтагар
Дитер
Дрогтен
Каролус
Мефед
Агриарий

Другое:

— Учёт прогресса в сюжете на доступ к POI 7-ого уровня. [7/8]

Учёт ролевых итогов:

— Отряд провёл разведку, после чего воротился в своё убежище. Герои обнаружили падшего Наару, которого они возжелали использовать в своих целях, однако, это лишь предстояло.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
18:24
10:45
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!