Вечер каждый член отряда занимался своими делами. Мар’Ногру зашёл в столовую и увидев там отдыхающих велел им после трапезы явиться к мастерским.

Когда же отряд прибыл к командиру тот поведал им о планах на ближайший вечер, а именно постройка баллисты. Сначала все мялись и Сабуро принялся расспрашивать командира, но получив ответ тут же согласился с ним. Отряд быстро был переформирован в строительную бригаду и взяв инструменты все принялись за работу.
Сабуро с своим верным спутником направились в кузницу изготавливать из стали по чертежам всё необходимое для баллисты. Остальные же вооружившись рубанками, пилами и топорами принялись делать балки и доски из брёвен.

Спустя несколько часов всё было наконец-то приготовлено, Сабуро выковал всё необходимое в кузнице и направился отдыхать, остальные же принялись собирать баллисту из того что сами и сделали. Сборка шла полным ходом, началось всё разумеется с колёс, а именно с соединемем колёс и осей, после чего на эти оси были надеты балки и в последствии началась дальнейшая сборка. Балка к балке, всё скреплялось стальными гвоздями и усилителями. Спустя ещё продолжительное время баллиста была собрана и предстала во всей красе.

Проведя осмотр были выявлены дефекты, которые тут же были устранены орками и орудие было полностью готово было к использованию.


Скриншоты

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Марногру (ведущий, писатель отчёта, участвовал).

Сабуро

Куда

Дестра

Макша

Шериза



Желаемая награда:

— Опыт

— Учёт ролевых событий


Ролевые итоги:

— Отряд успешно смог обработать брёвна согласно чертежам и так же успешно собрать конструкцию в едино. И теперь в арсенале отряда Мок Ло'Гош есть балиста.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "3". К выдаче только опыт.


Выдать награду за событие:

Марногру W
Сабуро
Куда
Дестра
Макша
Шериза


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Отряд "Мок Ло'Гош" создал баллисту, опираясь на имеющиеся чертежи. После ряда проверок и испытаний, были ликвидированы огрехи производства. Баллиста вышла ладная.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
18:21
00:19
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!