Эфириал созвал героев и защитников купола для объявления новой задачи и составления плана действий. Захваченные ранее ёмкости позволяли закачивать в них энергию пустоты, дабы после использовать её в своих целях. Собственно теперь это явно потребуется героям, ибо настало время следовать к следующему ретранслятору. Герои выслушали речи эфириала, из чего смогли сделать не самые лучшие для себя выводы — мир в котором они находятся, начал умирать ещё быстрее и в скором времени даже их защитный купол не сможет сдерживать натиск бездны, которая пожирает его. Новые щупальца и разломы в земле появлялись уже у самых стен купола, будучи наглядным примером того что вскоре случится с воинами, если они не поспешат.

Покинув пределы купола, герои выдвинулись по координатам указанным на карте эфириалом. В быстром темпе они проследовали вперед и обнаружили ретранслятор, который был окутан бездной и щупальцами. Даже дурак бы понял что лезть к нему просто так не стоит, ибо пережить подобное касание тьмы, не суждено никому. Двигаясь крайне осторожно, герои подошли на безопастное расстояние и начали закачивать энергию в резервуары, дабы в последствии отключить ретранслятор. Того что произошло в следующий момент, не ожидал никто — пространство начало рваться и меняться, а после из него вылезло что-то невероятное. Огромное существо состояло из потоков тьмы, плоть его казалась бездонной черной дырой. Тварь извивалась, издавала булькающие звуки и говорила на Шат'яре.

Выигрывая время, герои начали бой с существом, пока резервуары наполнялись энергией. Бой был крайне тяжелым, но когда они всё же смогли его сразить, легче не стало. Новые разломы бездны открывались тут и там, пожирая планету. Твари хлынули бешенным потоком, уничтожая всё на своём пути. Они подобно чуме уничтожали всё живое и превращали планету в подобие чёрной дыры, поглощая здания, существ и грунт. Ничего не могло уцелеть на их пути. Понимая что этот бой продолжать уже нет смысла, герои начали быстрое отступление и ушли в лагерь, пытаясь спасти свои жизни и найти укрытие под куполом.


Ссылка на скрины imgur.com/a/jy9215n

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Вэнлиар (ведущий, участвовал).

Скол (писатель отчета, помощник, участвовал).

Теримиус

Агриарий

Вальтагар

Дитер

Интифада

Дрогтен

Каролус

Мефед

Мезатекс

Химера

Шарде

Подручный

Агриарий



Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.



Ролевые итоги:

— Серия отчетов на корабль 7-ого уровня, обговорено с экономистами и старшим рецензентом. Сюжет ч.6.

— Скол улучшил навык обращения с тьмой.

— Герои смогли уйти от похождений тьмы.

— Герои убили одно из созданий кошмара.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dum! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положен опыт.

Награда:

Вэнлиар
Скол W
Теримиус
Агриарий
Вальтагар
Дитер
Интифада
Дрогтен
Каролус
Мефед
Мезатекс
Химера
Шарде
Подручный
Агриарий

Другое:

— Учёт прогресса в сюжете на доступ к POI 7-ого уровня. [6/8]

Учёт ролевых итогов:

— Герои смогли уйти от порождений Тьмы, перед этим одолев самое большое из них и попытавшись отключить ретранслятор.

— Скол отточил навык обращения с Тьмой.


Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
18:08
11:51
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!