Днем, когда солнце еще стояло над столицей Королевства Людей, эльфийка бездны продолжила заниматься заготовленным ранее ожерельем. Она изъяла посредством магии камушек аметиста из изделия, и, укрепив сей драгоценный предмет в мягких тисках, начала работать.

Но невольно, Ситарэль осмотрелась. Как сильно выросла её лавка? Столько стражей, работников и теперь есть место куда приткнуть даже самого одичалого странника желающего обрести относительный покой и уют, но что самое главное — ей теперь не нужно было бегать по всему Королевству в поисках своего убежища. Эльфийка долго наблюдала за камнем, зачарованная его видом, как вдруг голос у двери отвлек её сознание от созерцания. Это был Эрик, зашедший с новостями.

Пока Ситарэль отирала камушек магической пылью и приготавливала его к гравировке, они разговаривали — вели лёгкую и пространную беседу. «Королева Жезлов» была погружена в работу, поэтому её ответы были немногосложны, а сама суть работы была достаточно простой: нужно было выгравировать два типа рун. Первые — будут носить в себе зачарование и вложенное в него заклятьев. А вторые — поглощать магию из мира и своевременно зачаровывать предмет.

Суть первых рун была заточена на создание кратковременной анти-магической вспышки что расщепляла бы структуру заклинаний вокруг камня. Это своеобразный «маяк» против чародеев — хорошее подспорье чтобы развеивать магию недоброжелателей вокруг себя на короткое время, возможно, нарушая сами процессы магии.

Суть вторых рун заключалась в том чтобы они поглощали аркану извне и держали в себе силу для применения. Следовательно, предмет будет заряжаться самостоятельно.

И, когда они с Эриком договорили, Ситарэль занялась непосредственной гравировкой, поэтому закончив работу — чародейка спокойно вернулась к их разговору.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Ситарэль — 93 (писатель отчета)

Эверласт — 113

Ролевые итоги:

— Ситарэль выгравировала на камне аметиста от ожерелья ( rp-wow.ru/events/34367.html ) две необходимые руны: первая — для вкладывания заклятья анти-магии в него, вторая — для, непосредственно, подпитки камня извне.

— Чародейке осталось инкрустировать ожерелье, запитать силой и работа будет готова.

Цепочка:
rp-wow.ru/events/34088.html
rp-wow.ru/events/34367.html
— Этот.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "3". К выдаче только опыт.


Выдать награду за событие:

Ситарэль
Эверласт


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Ситарэль нанесла на камень ожерелья руны: первая руна создаёт поле антимагии, кратковременно, подобно вспышке, развеивая направленные на носителя заклинания; вторая руна позволяет артефакту перезаряжаться пассивно, однако это долго. Меж двумя использованиями заклинания должно пройти полчаса, но аметист может быть запитан напрямую. Тем не менее, чародейке осталось инкрустировать камень в ожерелье и проверить его работу.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
16:44
23:53
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!