После отдыха, Ронвальд решил продолжить воскрешение. Подойдя к телу вновь, он дал команду Светику помочь Душе Оланни вернуться в тело, став той маяком в непроглядной тьме. Душа была потеряна, не знала куда идти и посему ей нужно было помочь.

Кучу воспоминаний нахлынули ее, но они были искажены. Все выглядело так, будто она сама виновата во всех бедах, не могла помочь слабым или сдержать свои же обещания, из-за чего дорогие ей люди погибали. И лишь мельком проскакивала мысль о Светике и Ронвальде. Но она была столь краткой, что Оланни не предавала ей значения.

Ронвальд же продолжал зачитывать молитвы. Он пытался выиграть как можно больше времени для Светика, чтобы тот смог вывести душу. Было видно, как он отдает все свои силы на это. И это давало плоды. Душа откликнулась на зов, начиная медленно но верно двигаться в сторону маяка. Пробираясь через тернии, туманные воспоминания, она все уверенней и уверенней шагала к Свету. Однако ей казалось, словно расстояние не уменьшается, а она движется на месте.

Тьма сгущалась, наполняя видения все более тягостными воспоминаниями. Они давили на Оланни, не давая ей спокойно дойти к выходу из этих ужасов. Слишком мягкая, слишком льстящая! Всем этим тыкала тьма прямо в больное место.

Но в конце концов Оланни почти подошла к маяку. В последний момент она увидела силуэт отца. Ее самое сокровенное мелькнуло в темноте и она обернулась на него. Очертания Светика уже виднелись, он протянул лапы к душе Оланни, но не мог ее выдернуть, ибо был лишь проводником ее души.

Сама эльфийка повернулась спиной к выходу, встав и задумавшись. Стоило ли ей вообще возвращаться, раз она такая слабая и мягкая? Да и к тому же, тут ее отец, тот, кого она так давно не видела. Однако, собрав всю волю, она шагнула к Свету, осознавая то, что ее ждут другие. Продолжать служение Свету, помогать близким куда важнее ее неоднозначных желаний увидеть отца. Она станет сильнее, но сейчас главное вернуться в мир живых.

Глаза открылись. Легкие жадно хватали воздух, а голова гудела от непонимания. Почему она вообще в штабе Альянса? Они же были в порченном Штормграде и боролись с Аллерией. Но голос Ронвальда прервал гробовую тишину и успокоил эльфийку. Он не дал ей сгинуть во тьме, снова спас и вернул к жизни. Теперь ей нужно было лишь все переварить и прийти в себя.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Оланнии — персонаж для отыгрыша реса.

Ронвальд — воскрешающий.

Ролевые итоги: Ронвальду и Светику удалось вернуть душу Оланни в ее тело, воскресив ее таким образом. Сам же Ронвальд потратил кучу сил и некоторое время будет безэмоционален, ввиду того, что выгорел без сил. Сама же Оланни должна прийти в себя, однако ее характер изменился. Теперь она не будет столь мягка и дружелюбна как раньше, а так же ей нужно очистить разум окончательно от порчи бездной.

Прогресс в воскрешении персонажа с мех. ником Оланни (63 уровень)

Цепочка воскрешения:

1) rp-wow.ru/events/34415.html

2) rp-wow.ru/events/34423.html

3) Вы сейчас тут.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт «Одобрено». Оценка «2».


Выдать награду за событие:

Ронвальд -2
Оланни -15


Дополнительно:

Прогресс в воскрешении персонажа «Оланни» засчитан. Прогресс — [3/3]. Персонаж «Оланни» может быть разблокирован при снятии уровней.


Следующие ролевые итоги учтены:

— Ронвальду удалось вернуть душу Оланни в её исцелённое и подготовленное к воскрешению тело;
— Ронвальд, в силу сложности ритуала, больше не сможет проводить ритуалы подобной силы ближайший месяц. Более того, теперь его преследует эмоциональное выгорание и беспричинная моральная усталость, и он становится ко всему равнодушен. В случае, если подобный ритуал будет проведён Ронвальдом до исчезновения эффекта, он завершится летальным исходом паладина;
— Оланни вернулась к жизни. Должно пройти некоторое время (две недели) перед тем, как она вернётся в норму, свыкнувшись с чувством жизни и ощущением тела. Мелкую моторику необходимо развивать целенаправленно*. Самостоятельное передвижение затруднено чувством «ватных» ног — при ходьбе она может спотыкаться и падать**. Необходима опора. Из-за влияния Бездны, которая и убила её, она теперь переживает кошмары и страдает паранойей, а также периодическим беспричинным сковывающим страхом.

* — возвращение подвижности тела требует трёх отчётов, описывающих лечение от этого эффекта.
** — затруднение передвижения, равно как и эффекты от Бездны, описанные настоящей рецензией, пройдут через две недели, начиная с 06.12.2021, заканчивая 20.12.2021


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры. (изменено)

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
15:49
23:51
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!