— Не так давно в Штормграде был основан новый орден. Орден «Новый Рассвет». Ну а сегодня мы свидетельствуем их первое задание, от которого можно было ожидать всё что угодно. Цель похода в Западный край была ясна как никогда — прийти к властям или хотя бы на доску объявлений поглядеть, а затем помочь по мере возможности людям, чтоб Королевство уже знало своих миротворцев в лицо. К тому же, молодняк нужно было поднатаскать для будущих, уже серьёзных задач.


Сбор в штаб-квартире временной прошёл без запинок-заминок, ведь без лишних слов орден направился по главной дороге на запад, попутно обсуждая разные темы, но главной стала ношение масок, капюшонов и шлемов в пределах Королевства. Один из мастеров ордена подметил этот «чудной» закон по её мнению, предупредив своих братьев и сестёр о его существовании.

Остальная часть дороги была успешно была пройдена без проблем, ведь стража не дремлет на пути. Однако ступив уже на землю края западного, орден встретил незнакомую девочку, лет пять-шести, а рядом с ней — овечку раненную. Естественно, мимо пройти никто не смог, а посему лично Лидер ордена решил разузнать что здесь стряслось. По всей видимости, со слов девочки, овечку переехала телега, но ту удалось спасти благодаря старанием одной из жриц сопровождающих вооружённый отряд.


Обычный случай, подумали они, решив сопроводить ребёнка и её питомца, судя по всему, на ферму к её родителям. Уже прибыв на место, те подметили хозяину фермы, что загон с овцами-то поломался, а овцы — разбежались кто куда. И тут пришлось выручать мужика. Сам фермер побежал за инструментами, а тем временем орден занимался отловом овец и возвращением тех в загон. Не все из новоиспеченного ордена смогли смириться с подобным заданием.

Долго и муторно пришлось же здесь возиться, но кажется, всё прошло гладко? Нет, так не думаю. Двое из отряда направились за вертлявой овечкой в глубь поля, где их встретили и приняли с ножевыми ранениями разбойники пшеничные.

Кое-как отделавшись парой ранений, вдвоём они стали отбиваться от бандитов подлых, хотя не видно ж ничего, средь хорошо растущей пшеницы! На звуки боя уже прискакала «кавалерия», то есть подмога из ордена на помощь двум потеряшкам в поле.


Вместе им удалось расправиться с местными разбойниками, хотя не обошлось без серьёзных травм. Один из гадов дал прямо в пах Эдварду, сильно задев его мужское достоинство. Сардусу сумели чудом погнуть, помять и оставить новые «шрамы» на щите. Не зря он его носит, паладин. Керими хорошенько врезали рукоятью меча, а после оставили несколько порезов на теле.

Но! Нельзя упускать того факта, что по мере битвы на помощь также прискакал неизвестный боец на своём красавце коне. Паренёк, хоть и дрался, словно мурлок с палкой, но внести свой вклад в это сражение он сумел, сильно перевесив силы «света» в этом поле.

Пареньком то этим оказался полуэльф по имени Декарт. На вид ещё юн, но пыл в его сердце не остывал даже после того, как всё закончилось. Орден не мог просто так пройти мимо такого бойца, а потому пригласили его к себе, хотя тот и поломался в виду своего характера немного, но конечно же согласился на такое щедрое предложение.

Одного разбойника удалось схватить живым, хотя тому сильно прилетело щитом в живо, а после и жрица дала тому «по голове», но жить будет. Его доставил на плече, связанного, оруженосец Эдвар Райдер в ближайшую ставку стражи по приказу его наставника. Орден же отправился обратно домой, не забыв оповестить о безопасности дома тех фермеров, у которых сбежали овцы из загона.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Итоги эвента:

— «Новый Рассвет» выполнил простейшее поручение местного фермера в Западном краю, отловив почти всех овец и загнав их за забор загона. Хозяин фермы после ухода ордена починил забор и сделал всё как и было раньше.

— В неподходящий момент появились из полей пшеничных разбойники в масках, посчитав отбившихся от основной группы двух бойцов за лёгкую добычу, но быстро об этом пожалели. Бандиты были убиты, хотя одного взять живым удалось, хотя по итогу его отвели в ближайшую ставку стражи.

[Модельки бандитов никак не касаются лора, они служили лишь в качестве простых бандитов без организации]

Первая часть цепочки — rp-wow.ru/events/34393.html

Участники эвента:

• Лекрасия (писатель, участник)

• Керими (ведущий, участник)

• Сардус (участник)

• Энлира (участник)

• Эдвар (участник)

• Иллилия (участник)

• Айнмира (участник)

• Декарт (участник)













Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.
Выдать награду за событие:

Лекрасия W
Керими
Сардус
Энлира
Эдвар
Иллилия
Айнмира
Декарт

Дополнительно:

-
Ролевые итоги:

- "Новый Рассвет" выполнил простейшее поручение местного фермера в Западном краю, отловив почти всех овец и загнав их за забор загона. Хозяин фермы после ухода ордена починил забор и сделал всё как и было раньше.
- В неподходящий момент появились из полей пшеничных разбойники в масках, посчитав отбившихся от основной группы двух бойцов за лёгкую добычу, но быстро об этом пожалели. Бандиты были убиты, хотя одного взять живым удалось, хотя по итогу его отвели в ближайшую ставку стражи.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
15:19
10:37
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!