По прибытию, Ронвальд увидел на койке замороженный труп девушки. Он не начал разлагаться именно благодаря заморозке, поэтому его можно было спокойно воскрешать. Подозвав Светика — порождение Света, что призвала сама Оланни, он заручился его поддержкой в подготовке воскрешения.

Первым делом нужно было излечить тело от ран и влияния бездны. Этим занялся сам Светик, покуда Ронвальд стал зачитывать молитвы, собирая силы для наложения печати. Порождение света направило потоки света к телу, затягивая ранения от стрел Аллерии, и плавно подбираясь к порче бездной. Она глубоко засела, как паразит, поэтому ее с трудом получилось «отодрать» от тела. Но все же это получилось.

Когда раны были затянуты, Ронвальд осмотрел тело на наличие оплошностей, но таковых не нашел. Осталось избавить саму голову и мозг от порчи бездны. Светик воссиял еще больше, изгоняя оставшуюся тьму. Затем паладин черпнул силу Света и направил ее в порождение Оланни, дабы тот смог стать маяком для души в будущем, когда они оба перейдут к самом воскрешению.

Сама душа была рядом с телом, но ощущала себя потерянной. Она не могла найти свое тело, ибо то было не готово принять душу обратно, иным словом — мертвое тело.

Именно поэтому Паладин решил сначала наложить печать света, дабы обезопасить сам процесс воскрешения. Тело могло бы более свободно принять душу под печатью, нежели без нее. Начиная зачитывать молитву, Ронвальд заручился поддержкой Светика, а тот в свою очередь покорно исполнял его волю. Он и был создан для этого — помогать Оланни и ее соратникам в таких моментах. Делая пасы руками, он посылал часть своей силы в сторону паладина, даруя тому веру в самого себя и укрепляя связь.

В последствии печать была наложена и оказалась прямо под кроватью, будучи едва заметной для взора. Сам Ронвальд решил немного передохнуть ведь сил на это уходило слишком много. Он оставил Светика приглядывать за телом, а сам удалился на короткое время. Медлить все же было нельзя.

Итак, в окончании сего процесса была проведена подготовка к воскрешению. Тело Оланни было под надежной печатью Света и под бдительным присмотром Светика.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Оланнии — персонаж для отыгрыша воскрешения.

Ронвальд — игрок, воскрешающий.

Ролевые итоги: на тело Оланни была наложена печать Света, что помогла бы в будущем в ее воскрешении.

Учесть прогресс воскрешения персонажа с мех. ником Оланни (63 уровень)

Цепочка воскрешения:

1) rp-wow.ru/events/34415.html

2) Вы сейчас тут.

3) rp-wow.ru/events/34425.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "2". Награда не положена.


Выдать награду за событие:

Оланнии
Ронвальд


Дополнительно:

Прогресс воскрешения персонажа "Оланни" засчитан. Прогресс — [2/3].


Следующие ролевые итоги учтены:

— Ронвальд, заручившийся помощью призванного некогда самой Оланни, исцелил спасённое заморозкой от гниения тело жрицы и очистил Бездну в нём. Нанёс печать Света, которая будет исцелять и поддерживать само тело в процессе ритуала.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
14:46
23:50
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!