Сколько уже прошло экспериментов с тех пор, когда Аллон начал заниматься созданием лекарства? В первые дни он был полон энтузиазма, дабы избавиться от той странной угрозы, но сейчас… Он был готов сдаться. Всем было всё равно на животных, что поедают весь урожай. Всем было всё равно, что они иногда нападают на людей. Все словно бы… Смирились и забыли. Один Аллон, помнил. Помнил и экспериментировал, переводя материалы налево и направо. Мироцвет, сребролист, остротёрн, снежная лилия, магороза, дурногриб, синячник… Куча растений крутились в голове, мешая спать. А даже когда удавалось уснуть приходили сны, как юноша стоит за стойкой и мешает склянки друг с другом.

И вот очередной день. Кажется уже недели три прошло с самого первого эксперимента… Но ничего. Ничего страшного.

Рабочий день закончился и Аллон поговорил с господином Майлсом насчёт своих экспериментов. Что он вновь останется допоздна и попробует снова. Владелец лавки не возражал. Хоть он и был больше заинтересован в том, чтобы материалы лавки использовались для продажи зелий и ядов, Майлс давал парню возможность делать, что ему захочется. Тем более, что уже не первый день они работают вместе.

Когда все разошлись, Аллон встал у стойки, разложил все материалы и подготовил инструменты. Начал, как обычно, с Сребролиста и Мироцвета. Эти два растения были основой лекарства, которая мешалась с… Спиртовой основой, тем самым сразу превращаясь в что-то вроде полезного спирта. Растолочь, избавиться от «Жмыха» в ступке, профильтровав материал, и пойти дальше. Пусть пока что фильтруется. Дальше он взял большую ядовитую железу. Чем вообще большая отличается от обычной? Концентрацией яда, которую железа может выделить. Да, мороки больше, зато получившийся после фильтраций и отчистки реагент будет качественнее, лучше и более эффективнее.

Пока шла фильтрация, Аллон принялся за Снежную лилию и Дурногриб. С грибом не было ничего сложного. Его просто есть нельзя в больших количествах, а потому одного гриба будет достаточно. Для начала его нужно было размочить, так что кинув в кастрюльку грибок, парень принялся к изъятию из Снежной Лилии нектаринок и завязи. Эти реагенты тоже играли первую роль в создании лекарства. Не зря же он сутками сидел за учебниками и составлял формулы?

Далее было принято решение добавить в зелье ещё один ингредиент, который использовался в одном сильном лекарстве. Ледяной зёв, если кому интересно. Само по себе это растение способно лечить болезни и избавляться от ядов в организме, а сок с «Шариков» или же цветка не очень часто, но используется в лекарственных препаратах, что только усиливает его свойства в купе с другими растениями.

И вот, все приготовления были сделаны. Всё отфильтровано, размочено, порезано, отделено, выдавлено и так далее по списку необходимых мероприятий. Пора смешивать! Сначала в основу из Мироцвета и Сребролиста мы добавляем реагент из Дурногриба, тщательно перемешиваем. Затем, небольшую каплю концентрата из Большой ядовитой железы, конечно же концентрат был обработан, дабы стать реагентом для противоядия. Далее щепоточку некторинок из Снежной лили. Не забываем перемешивать! И затем добавляем сок Ледяного зёва и ставим на огонь. После того, как полученный отвар закипит, мы закидываем внутрь завязь от Лилии. Мы же про неё не забыли? Теперь же кипятим в течении получаса и даём охладиться.

Время подошло довольно быстро. Наверное, потому что Аллон уснул на бочке и навернулся с неё. Выглянув на улицу, он был удивлён, что уже утро! А значит протестируем лекарство, если ничего не получится, то будем думать, что делать дальше...

Капнув капельку крови в небольшую мензурку с лекарством, юноша тут же разочаровался… Ведь цвет стал… Стоп! Он сначала начал приобретать тёмные тона, но затем стал розовым. Оно подействовало!!! ОНО СРАБОТАЛО! Да-да-да!!! Ха-ха-ха! Лекарство подействовало! Наконец-то! Нужно срочно отправить письмо кое-кому! Он поможет провести последний эксперимент. Эксперимент на живом организме...

Скрины с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Аллон — 103 уровень.

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

1) Аллон создал лекарство от животной хвори, что уже несколько месяцев гуляет по Элвинскому лесу.

2) Лекарство требует финальной проверки на каком-нибудь животном, что подверглось влияния той болезни.

Предыдущие отчёты:

1) rp-wow.ru/events/32813.html
2) rp-wow.ru/events/32883.html
3) rp-wow.ru/events/32953.html
4) rp-wow.ru/events/33409.html
5) rp-wow.ru/events/33731.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Аллон

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Аллон создал лекарство от животной хвори, что уже несколько месяцев гуляет по Элвинскому лесу.

— Лекарство требует финальной проверки на каком-нибудь животном, что подверглось влияния той болезни.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
12:53
09:04
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!