Проснувшись, Раванза первым делом приготовила себе завтрак из оставшихся запасов. Но те уже подходили к концу, как и заготовленные травы для исцеления, поэтому нужно было отправиться вглубь дубравы и собрать себе запасы.

Проходя по лесу все глубже и глубже, девушка срывала нужные ей травы, выглядывая какую-либо живность для охоты. Она не любила умертвлять животных, однако это была вынужденная мера для выживания. Пищевая цепочка была выстроена так, что хищник посильнее будет в голове списка, а те же кролики, увы, станут его добычей.

Но тут она заметила странное движение в высокой траве. Подкрадываясь все ближе и ближе, она явно могла отличить то, что это не какой-то зверек. Это ненавистные пауки!

Смекнув, что вылупился новый выводок, она не стала долго размышлять. Раз они шастают по дубраве, значит скоро доберутся до переносного лагеря Раванзы. Нужно было действовать и уничтожить этих членистоногих.

Напрыгнув, Раванза спровоцировала двух пауков на себя, пока два других были заняты раскидыванием паутины. Взмах меча лишил жизни одного из атакающих пауков, проходясь по хитиновой спине глубоким разрезом. Он сразу пал замертво. А вот второй попытался уколоть свой острой лапой. Но не тут то было, резво отбившись, волчица рубанула клинком тому по голове, отсекая ее.

Не успела она перевести дух, как на нее накинулся мутированный ядовитый паук, и еще один простой со спины. Не ожидая такой молниеносной атаки, она пропустила удары их лапами, от чего на теле остались порезы. Перекатившись в сторону, она отсекла голову ядовитому пауку, и только успела перевести взгляд на оставшегося, как он тут же напрыгнул на нее повалив с ног. Попытки пробить его брюхо не увенчались успехом, и тот просто отпрыгнул, а затем вновь продолжил свой натиск.

В этом бою паук пробил плечо и правую лапу волчицы, но она смогла одержать победу над хитиновыми тварями, стиснув зубы. Пришло время вернуться в свой лагерь.

Доковыляв до него, она приняла свой человеческий облик и раскрыв сумку перебинтовала открытую рану на плече. Осталось перевести дух и излечиться с помощью магии природы.


Скрины отыгрыша:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Раванза — игрок, ведущий, писатель отчета (30 уровень)

Ролевые итоги: Раванза успешно уничтожила маленький выводок пауков, что были рядом с ее лагерем, однако получила неприятные ранения.

Награда: Опыт и учет ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Раванза

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Раванза успешно уничтожила маленький выводок пауков, что были рядом с ее лагерем, однако получила неприятные ранения.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
12:48
09:04
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!