Была холодная ночь в Портовом городке Кабестане, в Степях. Джил пришагал с дел и решился пройти к порту, забыл он там свой огромный ящик рома. Всё таки, лучше уж выпить, чем не выпить, верно? Верно. Пройдясь чуть подальше от входа в сам Кабестан он заметил седящих около дороги Торунн, Тэхэнуина, Сарроку. Вульпера, Тролль и Сеткачка как ни в чём не бывало разговаривали на разные темы на Зандаларском языке, как вдруг к ним подошёл Джил. Он поздоровался со своими ребятамии предложил помочь Джилу пронести ящик рома, за одно они бы прогулялись слегка.

Они согласились. Джил размял ручки и все они пошли в сторону причала.

Не успели они пройти и 50 метров как начали слушать крики и разные разговоры гоблинов около лаборатории… Один из пьяниц подошёл к Отряду и спросил, добяряки ли они… Джил и Отряд естественно удивились, но, они дали положительный ответ.

Гоблин ухмыльнулся и к Отряду подошёл ещё один. Они начали говорить о том, что скоро весь Кабестан взорвётся… Джил удивился, мол, с чего портовому городку с хорошей охраной взрываться от «просто так»? Пьяницы рассказали, что их дружочек сильно выпил и сел за свою ракетно — пусковую махину и наставил её на сам причал, что уже скоро он будет пулять.

Джил удивился и даже немного испугался, тем более у его там ром. Кто-то задался вопросом, а почему эти пьяницы сами не могут никому ничего рассказать? Ну, видимо, боялись, но ведь рассказали!

Вышел самый трезвый из этих гоблинов и решился провести Джила, Торунн, Сарроку и Тэхэнуина до этого странного гоблина с ракетницой.

Они подошли ближе к самой дальней лаборатории самого Газлоу и справа на пригорке стоял странный гоблин и установкой, в которой было 2 гоблинской ракеты.

Проводящий тут же удалился, а вот пьяный гоблин за ракетницей уже прокрикивал что готов пулять! Джил и отряд подошли поближе, а гоблин повернул ракетницу в их сторону.

Отряд немного перепугался. Да как немного, сильно! Хрен знает что у его там на уме… Собственно, гоблин начал кричать что-то невнятное и странное.

Торунн возмутилась, что они как приезжие этого городка не могут спокойно отдохнуть из-за странного гоблина за ракетницой! Это уже какой-то беспредел! И правда. Все кроме идиотского гоблина кивнули. Джил попросил слезть с ракетной установки и они бы по мирному разошлись, но, если он этого не сделает они поломят его и отведут в ставку… Джил не стал говорить про то, что есть шанс что они просто убьют его, ну или дадут за поедание Сарроке.

Гоблин взвёлся, уже был готов атаковать. Отряд начал действовать.

Каждый разошёлся в разные стороны, Джил достал из сумки дымовую шашку и кинул её на пол. Она начала дымиться. Все сменили позиции. Гоблин за ракетницей уже был готов пулять. Тролль дал залп водой по одной из ракетниц, что бы она не фигарила.

Гоблин попытался дать залп из ракетницы, но, она даже не выстрелила! Повезло же! Джил как понял что ракета не выстрелила быстро рванул куда-то назад, далеко от поля боя.

Общими усилиями, они смогли скинуть Гоблина вместе с его ракетной установкой прямо в воду.

А к этому времени и вернулся Джил. Вместе с небольшим отрядом Костоломов. «Что за сыр-бор?!», возмутился Стражник! «Нет тут никакого сыра!», ответила ему Торунн. Джил спросил, мол, где этот гоблин? Все ответили что он упал в воду. Нужно бы достать его.


Все подошли к воде и никто его не мог и приметить. Как вдруг он сам откашлялся и набрав полный рот воды ели вылез из морской водицы...

К ему сзади подбежал Костолом и прокричал фирменную фразу перед арестом. Гоблин начал возмущаться, мол, за что его так? Ну-да, ну-да, не он же был за ракетницой! Конечно-конечно. Дуралея повязали за то, что он хотел подорвать Кабестан. Джил пошёл вместе с преступником и Костоломами в ставку, Джил будет давать показания против идиота, а Торунн, Саррока и Тэхэнуин отправятся на отдых.


Конец.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Джил (веудщий, писатель отчёта, участвовал)

Саррока

Торунн

Тэхэнуин



Желаемая награда: Опыт.

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

1) Отряд хоть чем-то занялся ночью.

2) Команда помогла Кабестану в том, что бы скрутить преступника который был готов подорвать порт.

3) Джил позвал стражу и дал показания против гоблина, на то, что бы его посадили.

Скрины: *https://ibb.co/album/dmdTJQ*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "2". К выдаче только опыт.


Выдать награду за событие:

Джил
Саррока
Торунн
Тэхэнуин


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Команда Джила помогла костоломам Кабестана пленить безумца, который вздумал подорвать порт. Тот был пленён.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
12:33
00:16
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!