Имерлин занималась составлением рукописи, что могла помочь в освоении ее родного языка, желая с помощью нее просветить знакомого сетрака. Задача была не из простых, учитывая его близкие к нулю знания. Требовалось расписать все как можно подробней, дав необходимую базу для дальнейшего самостоятельного изучения посредством прочтения прочей литературы.

К удивлению чародейки, ее кисть уставала быстрее, чем заполнялся очередной свиток, не давая возможности работать в комфортных условиях. Подумав над возможными решениями проблемы, ей удалось вспомнить устройство, что однажды создал ее знакомый — зачарованную ручку. В былые времена чародейка пренебрегла удобным изобретением, предпочитая использовать труд слуги-писаря, однако сейчас, за неимением прислуги, решилась воссоздать ему замену.

Встав из-за стола, она направилась в убежище пропавшей знакомой, помня о том, что видела там достаточное количество принадлежностей для зачарования.



Прибыв в обитель, по пути позаимствовав пару чернильниц и перьев, Имерлин приступила к созданию столь необходимого предмета. Благо, все нужное можно было найти на месте, да и опыт в подобном у чародейки был.

Сначала она нанесла на перо несколько рун, подготавливая его для дальнейшего зачарования. Следом было решено создать металлический наконечник, дабы перо более не приходилось затачивать. Наконечник было решено создать из попавшейся под руку чернильницы, изменив ее форму с помощью магии.

Подготовив и объединив обе части, заклинательница начала зачарование, преобразуя простое перо в нечто иное, наделенное чем-то отдаленно похожим на разум. Согласно подготовленному заклинанию, перо должно было приобрести возможность преобразовывать речь хозяйки в текст по команде. При этом текст будет соответствовать языку речи лишь в том случае, если заклинатель знает как фраза должна записываться.



Завершив процесс, калдорай решила проверить получившийся продукт. Сперва эльфийка продиктовала фразу на эредане, что некогда слышала от Иллидана. Убедившись в том, что на пергаменте появилась лишь транскрипция на дарнасском, Имерлин повторила попытку, на этот раз произнеся предложение на языке драконов. На этот раз перо вывело все в соответствии с задуманным, дав чародейке убедиться, что все прошло гладко.

Имерлин, довольная результатом, направилась обратно на свежий воздух, дабы продолжить составление учебника.















Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Имерлин

Желаемая награда:
Выдать персонажу Имерлин [Зачарованная ручка]


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче награда не положена.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Имерлин - получение питомца "Зачарованная ручка" одобрено

Ролевые итоги:

— Имерлин создала зачарованное перо, способное само выводить текст на бумаге, однако делает это оно по знаниям пользователя, из-за чего знание письма и умение управлять пером является обязательным условием.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Да
0
12:11
10:36
120
10:57
0
Красава, стремится к светлому будущему.