Вечером спокойного дня, уже в более развивающийся лагерь Тлеющих, пришел какой-то сломленный дреней, являющийся дозорным Телхаата. Он подошел к первому встречному и стал просить у того помощь, докладывая о том, что неподалеку от поселения, а именно рядом с памятным кораблем Ошу'гун — образовались какие-то эфириалы бездны, что подчиняют волю проходящих мимо орков и дренеев. Позже возле дозорного уже образовался достаточный отряд из Тлеющих, которых ввели в курс дела и указали должный путь, по коему наши герои и отправятся.

Пройдя сначала Телхаат, Тлеющие стали постепенно подбираться к холмистой местности, что открывала вид на огромный заброшенный корабль дренеев, а также и на тех самых уродцев, питающих в себе силы Бездны, а рядом — орки, чья воля была сломлена и подчинена под должный контроль, заставляя этих громадных ордынцев работать на благо их прихотей — те добывали какие-то минералы в округе, кажется для обустройства личной «базы».

Наша группа решает нападать первыми: Алькалия собирает силу и выстреливает градом копий в первое скопление врагов — подбивая и сильно раня некоторых. После чего верный мечник отряда героев устремляется в бой, сдерживая натиск батрачущих орков на себе. Приказ был таков: «Убить эфириалов, а орков постараться просто вырубить, ибо их воля подчинена и кто знает о их настоящих намерениях.» Пока Лойд сдерживал удары тяжелых кулаков орков, маги время не теряли и выступали с тыла, большинство ушло в невидимость, пропав из виду и таким образом успешно выбивая эфириалов из игры точными стрелами из арканы, либо резким ударом в бинты под брюхом с дальнейшим разрезом наверх, дабы вывести всю скопленную энергию наружу. Так наши авантюристы умело расправлялись с первой «волной», пока к ним не отправились охотники-эфириалы, которые успешно пропали из-виду, да выпрыгнули на тех, кто оставался в поле зрения врага. Многих сильно повредили, кого-то ментально, а кого-то физически. Одной из таких была Алькалия, ибо по её эльфийскому лицу прилетел сотрясающий удар, который успешно укладывает ту на землю — те её подхватили и под шумок утащили её на самую вершину холма, где было больше всего укреплений, орков и эфириалов, среди которых был и их предводитель.

И вот отряд остается без Алькалии, чью волю сразу же начинают пропитывать бездной, подчиняя себе. К этому моменту все успели добить свою «пару», каждый эфириал был уничтожен. И казалось бы, вот этот момент, когда нужно спасать свою подругу и добивать оставшихся, но все очень сильно ошибались — бедную эльфийку подчинили, теперь она воевала за сторону врагов.

Никто не ожидал такого поворота и поэтому Лойд вместе с Сильвом получают множество арканических стрел в свои тела. Их пробили насквозь — гневу мага не было предела. Так бы и подохли бы эти парни, если бы им не помогла жрица Света, сначала слабо залатав раны обоих, а после уже переключаясь на полное исцеление именно Лойда, что не рвался в отомщение с первых же моментов второго дыхания как это сделал Сильв.

Между Сильвом и Алькалией раздался бой, где первый активно шел к смерти, еле-еле уворачиваясь от разъяренных атак эльфийки. Та его чем только не закидывала: то бросит глыбу, а затем зальет активным пламенем, то закроет в арканической клетке и начнет сдавливать. В общем-то, шансы на выживание у мужчины были очень маленькими. И дав магу додержать свою волшбу, тот бы скончался, но похоже один из орков был недоволен тем, что Алькалия убивала лишь одного и, крепко схватив за её миниатюрную талию, выбрасывает ту подальше от себя — подчиненный враг теряет сознание и это замечает Сильв, что сразу же ринулся отомстить, пыхтя от гнева и неумолимой боли.

Жрица Рея и отважный воин Лойд не решили терять время попусту, а посему сразу же бегут помогать. Вот там, как раз-таки и собралась вся группа полностью. Орки были разгневанны и уже были готовы атаковать бедных Тлеющих, чьи позиции были нарушены морально и физически: Алькалия без сознания, Сильв в тяжелом состоянии бежит к ней, от неконтролируемой агрессии перевоплощается в воргена и выбрасывает первую с обрыва на камни, нанося для спящей красавицы критически тяжелый урон, за что поплатился стрелой в грудь от Амеллисан. Два важных лица отряда пали в критическом состоянии, им нужна была помощь.

Отступать было нельзя, ведь пришлось бы много чем жертвовать, и те, словно мышки перед кучей котов, забиваются в уголку, всё пытаясь что-то сделать. Рея готовилась отдаться Свету, Амеллисан стреляла из лука, защищая жрицу, а вот Сейрон и Лойд напали неожиданно! Первый отлично вырвал из-под земли огненный столп, убив первую пачку орков, а затем ещё и запечатал остальных в магмовых плитах, давая воину ринуться в бой и помочь девушкам. Глава эфириалов, тем временем, выходит на радикальные меры и самостоятельно хватает беглого Сейрона с помощью эфемерных щупалец, а после, запуская в того разрывающие импульсы тьмы, сжигает его тело напрочь, развеяв его на кусочки праха. Ещё один тлеющий уголек стух, заставив жрицу воспламенить округу рядом с собой священным пламенем, взыв на крыльях Света, которые осаждали жреческий звон по всей округе. Священный огонь сожрал всех прислуг-эфириалов главаря, опалив его лично. И после этого, не решившись на какой-то диалог с заинтересовавшимся эфириалом, Рея вместе с Амеллисан успешно уничтожают его.

Орки были освобождены из-под влияния бездны. Жрица Рея тратит огромные силы, дабы спасти воргена Сильва и эльфийку Алькалию, ибо у обоих присутствовали тяжеленные повреждения. Она буквально опитывает одного одним крылом, а вторую — вторым, излечивая...





Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Сейрон (ведущий, участвовал). — РП-смерть

Рея (писатель отчета, участвовала). — КР 1 день

Алькалия — КР 7 дней

Амеллисан — КР 1 день

Лойд — КР 3 дня

Сильв — КР 7 дней

Желаемая награда: Опыт, золото

Ролевые итоги:
— Тлеющие победили группу Эфириалов, что подчиняли орков с помощью Бездны и похищали местных дренеев и сломленых для экспериментов.
— Тлеющие получили ранения. Кто-то серьёзные, а кто-то нет.
— Келвин Сейрон умер от рук главаря эфириалов, его тело буквально превратилось в пепел.
— Лойд потерял меч.
— Алькалия была подчинена во время боя, но после него ничего не помнит об своих злодеяниях.
— Тлеющие вновь повысили репутацию в Награнде
— Орки, кои спаслись относятся к Тлеющим с недоверием.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "7", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Сейрон
Рея W
Алькалия
Амеллисан
Лойд
Сильв

Дополнительно:

Сейрон — F.
Рея — КР 1 день.
Алькалия — КР 7 дней.
Амеллисан — КР 1 день.
Лойд — КР 3 дня.
Сильв — КР 7 дней.

Ролевые итоги:

— Тлеющие победили группу эфириалов, что подчиняли орков с помощью Бездны и похищали местных дренеев и сломленных для экспериментов.

— Келвин Сейрон умер от рук главаря эфириалов, его тело буквально превратилось в пепел.

— Алькалия была подчинена во время боя, но после него ничего не помнит об своих злодеяниях

— Репутация отряда возросла, в Награнде о них ходит хорошая молва.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
11:18
10:35
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!