Уже несколько дней, как человек по имени Арнел хочет отправиться в путешествия на Азсуну. Он желает исследовать те места и если бы судьба благоволила, то найти чего-то полезного для себя. И этот день настал. Он седел себе в округах Златоземья на скамейке и записывал на пергаменте бумаги, что ему пригодиться в пути. Хотел закупиться на время, дабы потом не искать провиант по пути. Когда он заполнял свои бумаги, то к нему подошли его знакомые. Алан и Аяши захотели отправиться вместе с ним и человек был не против такой компании, даже обрадовался, что не будет один в далеких землях.

Они вместе некоторое время поболтали и обговорили планы на путешествия. После не столь долгого разговора знакомые направились в Штормград, дабы поискать там несколько лавок в которых можно было бы закупиться. Чудно было то, что они уже не раз бывали в этих местах, но поиск нужных для них лавок занял много времени. Обойдя не одно место группа решила, что отправляться в Квартал Магов и закупиться там всем чем нужно.


Добравшись к этому кварталу и обойдя не один его закоулок они все же нашли подходящую для них таверну. Алан первый начал разговор с кабатчиком, а после перекинул его на Арнела, дабы тот зачитал ему список нужной еды. В конечном итоге вся группа решала, какую провизию лучше взять и где стоило бы сэкономить. Прикупив у кабатчика еды путники направились в Башню Магов, дабы найти там нужный для них портал.



Войдя в башню они вновь стали «исследователями». Дабы долго не бродить и не искать нужный портал они подошли к одному магу и попросили у того помощи, но тот был сильно занят и не сочел за нужным предоставить помощь путникам. Пришлось им самим искать портал. Аяши предложила отправиться в Даларан через один из порталов и Арнел уже был, согласился с ней. Но, к ним подошел Алан с легкой ухмылкой на лице и промолвил: «Чего встали?». Ему удалось найти нужный портал и послушав его группа пошла за ним.



Путники были телепортированы на Азсуну. Они пока плохо ориентировались, куда именно попали, поэтому решили направиться в разведку. Побродив немного по этим землях, они решили обустроить свой лагерь около одного озера, но потом Аяши предложила другой вариант. Они находились чуть ли не на границе из Сурамаром и опасались того, что эльфы Сурамара их заметят.



Выслушав предложение своей знакомой — Алан и Арнел отправились за ней. Она привела их к старым руинам, где можно было бы сделать привал и даже обосновать временный лагерь. Так что, группа осталась там и начала заниматься обустройством лагеря.


Скриншоты — imgur.com/a/VVARchh



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Арнел — 41 уровень.

Тэллан — 120 уровень.

Лезвие — 55 уровень.

Желаемая награда: Опыт, золото и одобрение ролевых итогов.

Ролевые итоги:
— Товарищи закупились в одной из таверн не дорогой провизией: один средний мешок риса, бобов, горстка орехов и одна бутыль вина.
— Путники смогли попасть на Азсуну и найти там для себя место, где можно было бы обосноваться да и начали его обустраивать.


Данная цепочка ивентов была обсуждена с рецензентами.


Прошу учесть прогресс в получение предмета (редкий, правая рука, интеллект) — [1/8] для персонажа Арнел.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Nagrein!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "2", к выдаче полагается опыт.


Выдать награду за событие:

Арнел
Тэллан
Лезвие

Одобренные ролевые итоги:

Товарищи закупились в одной из таверн небольшой провизией: мешок риса, мешок бобов, горстка орехов и бутыль вина. Путники смогли попасть на Азсуну и найти там для себя место, где можно было бы обосноваться да и начали его обустраивать.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
10:51
10:17
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!