Оланни была храброй жрицей. Идя на бой с искаженной Аллерией, она отдавала все свои силы на поддержание союзников, однако сама себя не уберегла. Потоки бездны пронизывали тело эльфийки, словно тысячи острых иголок, а после свет в ее глазах угас и сама она рухнула не дыша.

Ронвальд, что был рядом с ней сохранил тело и принес его в лагерь. Однако он тоже был обессилен и подавлен смертью напарницы, посему приказал заморозить тело девушки, дабы за ночь оно не начало разлагаться и гнить. Феликс Тайрен молча кивнул и отправился на поиски способного мага, что мог бы заморозить труп.

Иронично, но на такую просьбу откликнулся Дитя Крови Аэнлор, маг, что обладал увесистым арсеналом заклинаний и умений. Не долго думая они вошли в покои армии Альянса, где лежало бездыханное тело Оланни, и маг сразу же стал подготавливать заклинание. Руки его покрылись арканической энергией, а сам он стал зачитывать древние заклинания на родном языке.

Тело эльфийки медленно, но верно стало замерзать. Сначала Аэнлор приморозил ноги и пояс, а затем, поднимаясь все выше и выше, он заморозил и руки с плечами, в конце же была самая хрупкая часть тела — голова. Но и ее с аккуратностью он смог заморозить. Теперь тело Эльфийки было полностью защищено от процесса гниения.

Однако, раз воскрешать ее решили завтра, нужно было поддерживать температуру тела всю ночь, на что и тут маг согласился. Но ему нужны были кристаллы маны, дабы не иссушиться за ночь. Иначе бы его нашли трупом рядом с телом эльфийки.

Тайрен порылся в вещах и сыскал мешочек манакристаллов, передавая те эльфу. Он выбрал из них те, что побольше, а затем связал их арканными нитями да занял положение медитативной позы недалеко от них. Он впал в подобие транса, лишь тихо шепча что-то на талассийском и поддерживае заклинание, дабы температура тела не поднялась ни на градус.

Тело было сохранено, лежа мертвым грузом на лежанке и ожидая своего воскрешения.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Оланнии — игрок ( персонаж для отыгрыша воскрешения)

Аэнлор — игрок

Тайрен — игрок

Ролевые итоги: Тело Оланни было заморожено и спасено от гниение, однако на это ушли большие силы Аэнлора, от чего он будет чувствовать себя уставшим, но не истощенным.

Желаемая награда: Опыт, Золото, Учет ролевых итогов, и главное — прогресс в воскрешении 1/3

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Оланнии
Аэнлор
Тайрен

Дополнительно:

Учтён прогресс в подготовке к воскрешению персонажа Оланни как: 1 из 3.

Ролевые итоги:

— Тело Оланни было заморожено и спасено от гниение, однако на это ушли большие силы Аэнлора, от чего он будет чувствовать себя уставшим.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
09:58
09:03
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!