Спустя довольно долгое время и события дренейка Феонара и ее ученица высшая эльфийка Райтия встретились в Зале Сердца. Обех объеденяла общая миссия, цели. Феонара смогла чуть больше узнать о последнем поступке Райтии в возвращении Силфариель, а также возможно косвенно смогла повлиять на некоторые решения Мудрости Феникса в решениях о воскрешении живых сущест и прочих, иных, весьма важных фундаментальных вопросов на которые не взглянуть с одной стороны. Механолог попросила предоставить Райтию ее отчеты и сводки о миссиях, которые будут отправлены в Конклав, как дополнительные «заслуги», что могут предать уверенности смотрителям Конклава о персоне Райтии, несмотря на то, что ранее, не малый послужной список эльфийки был доставлен не только Конклаву, но и Пророку Велену, механолог посчитала, что не лишним будет приложить к этому несколько новых сводок.

Дополнительные сведения, приложенные к письму:

rp-wow.ru/events/34014.html
rp-wow.ru/events/33868.html
rp-wow.ru/events/34069.html
rp-wow.ru/events/33791.html
rp-wow.ru/events/33729.html
rp-wow.ru/events/33717.html
rp-wow.ru/events/34104.html
rp-wow.ru/events/34139.html
rp-wow.ru/events/33912.html
rp-wow.ru/events/34179.html
rp-wow.ru/events/34643.html
rp-wow.ru/events/34578.html
rp-wow.ru/events/34501.html
rp-wow.ru/events/34343.html
rp-wow.ru/events/34340.html
rp-wow.ru/events/34286.html
rp-wow.ru/events/34662.html
rp-wow.ru/events/34597.html
rp-wow.ru/events/34376.html
rp-wow.ru/events/34667.html


«Приветствую Вас, Конклав. Мое имя Параксен'ерас Феонара Селендис Стаарк с Ксенодара, центурион Армии Света из отряда Келеос'Ша. Ранее, я писала уже вам для того, чтобы просить благословение наару для моей подопечной ученицы, что является частью Армии Света, высшей эльфийке Райтии Мудрость Феникса. Вашим условием было предоставление информации от того, кто может поручиться из глав Конклава. Пророк Велен дал нам свою рекомендацию и теперь мы готовы явится в Храм Света Пустоты. На данный момент Райтия сражается против общего зла на Азерот — Древнего Бога Н'Зота. Свет мудрейшей Саа'ры станет для нее путеводной звездой и сохранит ее душу в Свете, как я и говорила ранее заслуги не мера благославлению, но его достойны лишь те, кто заслужил и Райтия одна из достойных.

Мы готовы прибыть в назначенное время.
За сим всё, и пускай вас хранит Свет, Тьма и Великий Баланс,

с уважением Феонара.»


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/4JvobTl
Ролевой итог: Феонара и Райтия отправили второе письмо Конклаву, приложив к нему все старые материалы и рекомендации, как и просили представители Конклава, дополнив их новыми актуальными сводками о деятельности Райтии в Защите Азерот. Девушки ждут ответа от Конклава с приглашением в Храм Света Пустоты.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, Ночная Воительница.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Феонара
Райтия

Ролевые итоги:

Хоть и с небольшим задержками, тем не менее, письмо нашло своего адресата в лице представителя Конклава. Он оказался приятно удивлён сводкой информации, что была предоставлена Феонарой и пригласил девушек посетить Храм Света Пустоты для обсуждения дальнейших шагов.


По всем вопросам:

Discord: Simulacrum#7777

Проверил(а):
Simulacrum & Dessel
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
09:00
15:20
109