Атмосфера праздника ещё витала в воздухе, однако что-то было не так. Шум, возня и крики в ратуше, казалось были слышны даже на улице. Кесседи, что договаривалась о встрече с мэром, застыла в дверях. Мэр довольно громко отправлял свою семью в подвал, пока сам доставал из под стола двустволку и проверял её работоспособность.

Девушка почувствовала, что пришла совсем не вовремя для деловых разговоров и попыталась узнать, в чем дело и что можно с этим сделать.

Оказалось, что на днях у мэра был некий посетитель, что поставил его перед фактом. Браденсбрук теперь город “под крышей” и горожане должны платить налог, иначе город будет подвергаться набегам, естественно со стороны так называемой “крыши”. Как раз сегодня должен был прийти за мздой первый отряд.

Поинтересовавшись о том, где же бравые защитники города, и получив ответ, что город похоже теперь сам по себе, Кесседи предложила встать на сторону горожан. Блейн поддержал инициативу и вместе они пошли искать более менее вооруженных людей среди населения. Несомненно деревушка многое поведала и люди были в ней не простые, но всё же дети, женщины и мужики с вилами, что попадались на пути — явно были не те, кто должен был встретить банду.

Тем не менее, паре удалось найти двух человек, что только прибыли в городок, были при всеоружии и могли помочь. Они и согласились, на своих условиях. Маркус Фитчер — за звенящее золото, Гектор Суэйлс — за бесплатное проживание. Пока молодые люди договаривались о цене и условиях, со стороны восточных ворот донесся мерзкий хриплый крик, вызывающий мэра “поиграть”.

Увидев во главе отряда отрекшегося, Кесседи вскинула винтовку.

“Люди Гилнеаса никогда не будут ходить под нежитью!”

Одновременно с Блейном и они выстрелили, разбивая локтевой сустав и выбивая мертвый глаз нежити. Два разбойника – Маркус и Гектор, а они точно были мастера скрытности, обошли отряд по флангам и напали на рэкетиров. В то время, как отрекшийся выдернув стоящую рядом девку, метнулся к Кесседи и Блейну, решив мстить за потерянный глаз, орки накинулись на Гектора, а оставшийся мужик — на Маркуса.

Спустя недолгий бой мастера тени и клинка расправились с отрядом, когда Блейн снёс голову нежити, только по счастливой случайности не снеся её Кесседи и девке-бандитке – Голдхайд как раз в этот момент нанесла тупой удар ей в солнечное сплетение и та упала на землю, задыхаясь.

Наступило затишье, где лишь мэр посетовал на усталость от подобного. Судьба выжившей по случайности налётчицы была предрешена. Кесседи вырубила её и распорядилась отнести бессознательное тело в её подвал, по пути отпуская недвусмысленные шуточки в сторону Блейна намекая на уже гостившую там девушку.

Кесседи договорилась об оплате с наёмниками, попутно предложив работу на себя.

Всем было ясно, что это не последний визит налётчиков, и от пленницы стоило узнать, кто за этим стоит и откуда тянутся нити...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Кесседи
Блейн
Фартис
Виссегерд


Желаемая награда:

Опыт, ролевые итоги.


Ролевые итоги:

Отряд Кесседи разбил отряд, что пришел за «данью», но всем было ясно, что он не последний. Удалось заполучить пленницу, у которой намерены выведать информацию о том, кто стоит за всем этим.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, Katarina_Kening!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Кесседи
Блейн
Фартис
Виссегерд


Ролевые итоги:

В действительности, отряд "вымогателей" сурово поплатился за свои деяния и теперь Кесседи и её товарищам предстоит раскрыть большую часть всех тайных делишек, которые процветают как в Браденсбруке, так и окружных землях.

Или, быть может, захваченная пленница настолько подкована и верна, что примет смерть, но останется молчаливой.

Кто знает.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/414), в Discord (Simulacrum#7777) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Simulacrum
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
03:27
09:03
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!